『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41659人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/10 下午 07:48:49

ㄏㄏ宏大好說好說 我走時大約還有6支吧 大家都手'癢癢阿 還好會吃ㄚ不真的陪了夫了又折兵阿!不知道是否下雨的關係 魚還滿會滾的 很有拉力喔 差不多2斤有吧? 害我子線0.8斷了快10副!哈哈 但有'爽到啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/11 下午 07:47:32

今早快10點去阿婆那看看 現場就有5支在座釣了 看了一下 唷咬度好像不錯 ㄚ我也撂了去囉! 跟阿婆買一包粒子 先浸粒子在準備加私 不知道是不這幾天下雨的關係 魚幾乎餓昏了! 粒子就很好釣了 0.6+0.8+1號線斷了快20副 漁實在有夠兇的啦!超會滾的! 但今天不需此行!拉的好爽阿 好久沒有在阿婆那拉的那嗎happy了 雲林的鄉親有空可以去釣釣看喔

將此文章分享至→
左手阿風
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/14 下午 01:33:53

今早10點多去阿婆那 台糖今天在這舉辦釣魚聯誼 差不多有60-70支竿子吧 聽釣友說墊支支!再拉魚的沒幾位 全場超安靜的!後來魚車來了 一人可抓7斤福哥!好好喔 真羨慕阿!快中午也就告一段落了 1500斤魚分完還有將近200斤的福哥 也都下水囉 但魚體不大一斤初吧?

將此文章分享至→
左手阿風
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
新崙休閒池  發貼心情 Post By:2009/8/22 下午 07:43:07

近期去阿婆那垂釣或陪釣等 看大家都掉的不錯 該池現在有比較穩ˋ定了!應該說魚量有些充足吧?ㄚ不之前真的是.......!但福哥也都是吃肉餌有時還會挑品牌認裝備真正是好厲害!粒子嗎在該池真的有限!除非那天福哥心情好啥都嘛吃裝備也不會認了!真正是歹伺候呢!阿婆昨天有放清水!下禮拜應該就不錯吧?

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/8/23 上午 08:45:05

昨天偷空跑去小玩一下,金害喔~~~總數大約20而以。全都是尖嘴福壽,傷腦筋捏!!阿婆叫我買它的冷凍餌,可是..........我沒有摳摳ㄚ,只有把上次剩下的滿點+171一包將就將就,時間中午12點到4點,只有花花的咬,隔壁的釣友.......成績也不太好!有人可以交教我嗎?讓我下次也可以多拉幾條吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 03:54:51

菜鳥大大.....偷跑沒約我......
明天有要去哪玩玩嗎??.....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
佳偉
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 04:35:47

今天跑去阿婆那邊戰欸 ...
釣一個早上只掉10幾下 ...
欸害 ...
超級悶熱的辣 ...
一到中午整個魚都浮上來了 ...
只好打包回家囉 ...

將此文章分享至→
garysoho
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 06:35:29

以下是引用菜鳥小釣手在2009/8/23 上午 08:45:05的發言:
昨天偷空跑去小玩一下,金害喔~~~總數大約20而以。

新崙魚池的面積太大了, 一次要放魚2000斤才能看見咬度,
阿婆又不可能常常放魚, 您又是釣中午以後, 所以釣個20條上下算是很好的.

上星期釣上的魚10條之中有6條因為魚蝨磨到全身傷,
阿婆有說要下藥, 不知道下過了沒有?

另外, 如果吹熱風魚在標點附近郤不索餌, 晃餌還蠻有效的.

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 06:49:59

以下是引用四腳在2009/8/23 下午 03:54:51的發言:

菜鳥大大.....偷跑沒約我......
明天有要去哪玩玩嗎??.....

呵呵呵~~~拍謝啦!沒約你是因為怕被你電..............所以................自己一個人去啦!<其實是時間不夠~~~此刻已經回到台北了喔>,下次再約吧!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 06:54:16

以下是引用garysoho在2009/8/23 下午 06:35:29的發言:

新崙魚池的面積太大了, 一次要放魚2000斤才能看見咬度,
阿婆又不可能常常放魚, 您又是釣中午以後, 所以釣個20條上下算是很好的.

上星期釣上的魚10條之中有6條因為魚蝨磨到全身傷,
阿婆有說要下藥, 不知道下過了沒有?

另外, 如果吹熱風魚在標點附近郤不索餌, 晃餌還蠻有效的.

感謝大大說明,到後來外面完全NO號,只好耍賤招,釣架竿頭,約5~6尺遠,4尺深,靠夭....................訊號很多捏!下次弄個七尺竿來去,應該不會比外面差喔!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→