『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(魚雁)回覆:(阿弟仔)回覆:(真假仙) 我上...  發貼心情 Post By:2006/3/1 下午 09:13:50

以下是引用魚雁在2006/2/23 下午 10:29:55的發言:

阿弟仔:

每週六下午歡迎一起企湖內阿東那釣魚交流ㄛ!

魚雁大哥每週六都去阿東那ㄚ~~之前有去看"惠耀"釣~有遇到幾位你們延昇的前輩耶~~還取得貴組"蘭ㄟ"製作的(沒記錯名字吧~惠耀送的)浮標一支~~~恭奉於客廳大牆上耶~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2006/3/1 下午 09:44:37

應該是"藍ㄟ",製標師傅一名,也是粉釣高手,"慧耀仔"是他的徒弟......

將此文章分享至→
魚雁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(阿瑋小弟)回覆:(魚雁)回覆:(阿弟仔)回...  發貼心情 Post By:2006/3/1 下午 10:25:12

以下是引用阿瑋小弟在2006/3/1 下午 09:13:50的發言:

魚雁大哥每週六都去阿東那ㄚ~~之前有去看"惠耀"釣~有遇到幾位你們延昇的前輩耶~~還取得貴組"蘭ㄟ"製作的(沒記錯名字吧~惠耀送的)浮標一支~~~恭奉於客廳大牆上耶~~~

惠耀上上週六湖內坐偶旁邊釣角支,水中刀兄上週六釣冠的,阿瑋小弟有空一起釣魚交流

ㄛ!

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2006/3/2 上午 11:05:06

魚雁兄:

等下回有機會再來南部~定再次向您請益~~

將此文章分享至→