『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13987人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[留言]跟各位南部同學拜晚年!!!  發貼心情 Post By:2006/2/18 下午 08:40:18

貼子已被鎖定

各位福家的同學大家好!!

我是志峰,剛從彰化到台南工作,很喜歡釣福壽魚!!~~但技術始終有待加強!!

目前住在永康(家專附近),希望有機會可以跟各位同學學習學習!!!

因為剛下來這裡..有些問題想請教各位同學

1. 永康,仁德附近有可以推薦的釣具店嗎??

2. 今天有爬文看過在我住的附近有<佳池><自強><漢欽>遠一點的有<建成>等等池子(以上今天都有出去找過在哪裡,仁德那邊路不熟所以還沒過去探路),想請教的是這些池子大部分都是吃些啥口味(香,酸,葷)的餌,粉餌還是肉餌居多??為何牌子的??

先謝謝各位同學的幫忙….

這幾天晚上有要到附近釣魚的同學,希望可以聯絡一下跟大家認識一下

MAIL(msn): dear803@hotmail.com

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/2/19 上午 12:22:39

歡迎!歡迎加入福家大家庭。

今天下午2/19(日)小弟和一些網友在《台南-好地方釣友休閒俱樂部(原冠中釣

魚場)http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=1442&page=1》釣魚交流,歡迎一起咻啾來釣魚ㄛ!

將此文章分享至→
水中刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2006/2/19 下午 08:18:31

歡迎歡迎

原來今天在我後面,戴口罩的那位仁兄是志鋒兄ㄛ

有空一起出來釣釣魚

將此文章分享至→
志峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(志峰)跟各位同學拜拜晚年!!!  發貼心情 Post By:2006/2/20 上午 12:32:11

圖片點擊可在新窗口打開查看今天很高興認識大家!!!!

魚雁兄!水中刀兄.....等等!!當然還有咱們的的老江海大哥!!!

有時間一起出來釣魚!!!這是一定要的歐~~~~~這樣我才能學到更多啊!!!!

福家的各位大哥...謝謝啦

對了!!!如果我要買些釣魚用具要到哪裡買啊......因為我只知道在往新市統一廠那裡有家東區釣具....

將此文章分享至→
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/2/20 上午 09:38:31

志峰兄:

您要買釣魚用具再CO偶:0 9 3 2 8 6 8 2 2 2.,偶會說明哪些該買及用途,如此

您才不會買一些不適用或以後又要換掉白買的用具。

將此文章分享至→
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
[分享]癌細胞最愛吃用微波爐煮熱的食物(2008/3/18)  發貼心情 Post By:2006/2/20 下午 08:00:00

志峰兄:

歡迎加入福家大家庭!

2/19我也在老地方跟嘉南網路小組切磋學習,無緣一睹容顏,下次一定請魚雁檀主引見,期待再相會!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
志峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/2/20 下午 10:32:41

在這裡先謝謝 魚雁兄&立聖兄

魚雁兄:我預計在最近買一個七呎的戰鬥網,單層或雙層的,順便加個網袋!!下個月再加一個冰箱~~想買RYOBI DAIWA 26~32公升的!!!我想冰箱,可以用很久!!所以就考慮這二個牌子啦….另外是有時想買一些消耗品等等囉自己的專屬配備慢慢購齊囉

立聖兄:~~~下次在永康附近釣魚時跟我說一聲,我在幫你送<涼ㄟ>!!!到時記得傳授我幾招嘿~~~(最近我上早班所以夜釣都可以歐)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
想買冰箱喔 !!  發貼心情 Post By:2006/2/20 下午 11:14:19

這個35公升的不錯用喔 !!http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=1289

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
王立聖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(肯特老三)想買冰箱喔 !!  發貼心情 Post By:2006/2/21 下午 06:22:44

以下是引用肯特老三在2006/2/20 下午 11:14:19的發言:
這個35公升的不錯用喔 !!http://fishing.daiwa21.com/index.asp?ItemID=1289

請問三哥:

這款冰箱目前何價位?請賜教

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
志峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/2/21 下午 10:59:02

今天我有問了一下

NSトランク大将 350WD NT:2500~2800

NSスーパートランク大将 350WD(黃色) NT: 3000~3300(這個不錯歐)

GXU-2600RX NT:2850

不曉得這樣得價錢是否便宜!!!!!因為是用電話問的..價錢只告知個大概!!

將此文章分享至→