『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11561人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevin66
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:155分 金錢:255元 經驗:155點 魅力:76點 註冊:2006/2/2 下午 08:48:17 登錄:13次 近訪:2006/4/26 下午 09:11:15
[求助]農湖~~~有關使用的釣餌  發貼心情 Post By:2006/2/5 下午 01:31:21

貼子已被鎖定

如題,請問農湖遷到高雄大學附近後,有大大在那裡釣過嗎?該用使麼樣的配方,魚才會比較容易上鉤?謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小丘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2006/2/5 下午 03:56:26

最近都吃中葯,(槍子)在岸邊(九尺內),要跟灑粒子,釣出去就比較不好了......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kevin66
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:155分 金錢:255元 經驗:155點 魅力:76點 註冊:2006/2/2 下午 08:48:17 登錄:13次 近訪:2006/4/26 下午 09:11:15
回覆:(小丘)最近都吃中葯,(槍子)在岸邊(九尺內),要...  發貼心情 Post By:2006/2/5 下午 08:09:13

謝謝小丘大大的回覆!請問中藥餌的調製謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小丘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
試試看吧...  發貼心情 Post By:2006/2/6 下午 07:15:12

我都是買現成的中葯粉(別人調好的),但我覺得不怎麼好用,又貴...

可以用較便宜的方式,大約二百顆粒子(一小撮),滴三四滴高梁下去,再二小匙(布丁的)香香粉,加點麵粉

用力搓,下餌時,搓成比紅豆小一點即可,要跟灑粒子,但農湖已經被(在地腳)用其它袐方(臭葯丸)餵住了,

此方法不一定可行,但比起我買的中葯要好..........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
kevin66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]並繼竿的後竿塞 什麼辦法可取下?  發貼心情 Post By:2006/2/6 下午 09:43:52

謝謝你的回覆,我這個星期日去試看看,到時候看看再聊,謝謝囉!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kevin66
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
謝謝你  發貼心情 Post By:2006/2/6 下午 09:47:33

感謝您的賜教,我這個禮拜天再去試試看!

將此文章分享至→
明仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:136分 金錢:276元 經驗:136點 魅力:59點 註冊:2006/3/1 上午 11:11:39 登錄:3次 近訪:2006/6/8 上午 12:27:35
  發貼心情 Post By:2006/3/1 上午 11:16:41

農湖用黏點的珍珠(泡沫紅茶的那種珍珠)沾粒子釣不錯喔

我去用這招都還可以常常起魚(在地腳教的)可以試試喔

我只會唬爛....ㄏㄏㄏ
將此文章分享至→
韋少爺
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2006/3/1 下午 05:46:46

晚上的咬度會比較正常~白天不知道是否因為R.C底容易吸熱造成魚兒上浮~不過我都是晚上才有空去所以我也都是釣晚上的比較多~我的餌料是超淡的香+微微酸聞起來還是有4分的粒子味~農胡可說是個練工的好地方但要試餌料的話可能不太合用~畢竟每一池吃的東西都不太一樣~晚上若有機會的話一起練工吧~我叫丫任~是個新手喔

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→