『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10886人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
俊利
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:3618分 金錢:5631元 經驗:3618點 魅力:1758點 註冊:2005/9/1 下午 11:40:22 登錄:580次 近訪:2021/12/30 下午 07:25:24
[求助]基峰 (新市)..釣餌求助!?  發貼心情 Post By:2005/12/5 下午 09:50:35

貼子已被鎖定

12/3 --於台南基峰---使用成功粒子+蛋奶粉---慘敗---不知各位大大 有何見解--是否天氣因數

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
飄逸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:262分 金錢:504元 經驗:262點 魅力:123點 註冊:2005/9/8 上午 12:49:50 登錄:9次 近訪:2008/2/2 下午 06:48:05
回覆:(俊利)[求助]基峰 (新市)..釣餌求助!?  發貼心情 Post By:2005/12/6 下午 08:18:31

基峰最近剛改採金制.1-2個禮拜前放了一批公斤魚.

這個禮拜四要再放一批公斤魚.過一段時間.

白腳章老闆有說大魚天冷咬度比較不殺.

他會看情形再補一批一斤上下的魚.

至於餌料我建議海龍紅.加水揉軟直接作釣.

咬度不理想的話.加入少量蛋奶醬.

基峰池子重底.一般我都吊清料子(有時會加料="=).

每次下竿浮標還沒站立我會追加一點點灑粒子.

當然最近天冷福壽原本就不好釣了.

提供一些意見希望對大大有所幫助...

附帶一提...池主那邊也有肉餌.那一塊也不錯用.

屁吉的那一塊...加水調軟即可.讓他落水會化效果不錯...

我大部分都在那邊作釣.大大們有去的話看到我可以打個招呼喔^^~

我胖胖的戴黑色遮陽帽.黑墨鏡.藍色冰箱.深藍色雨傘.

問老闆說大胖他就知道囉~"~

將此文章分享至→
飄逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:262分 金錢:504元 經驗:262點 魅力:123點 註冊:2005/9/8 上午 12:49:50 登錄:9次 近訪:2008/2/2 下午 06:48:05
回覆:(俊利)[求助]基峰 (新市)..釣餌求助!?  發貼心情 Post By:2005/12/6 下午 08:22:34

附帶叮嚀...

子線最好用0.8以上的.因為我0.5-6被新魚掛了好幾組>"<

他那邊的魚很兇.不像見成很乖="=.喜歡搏魚的大大可以前往玩玩.

將此文章分享至→