『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(辣椒粉)回覆:(魚雁)辣椒粉現在是領寄的扛...  發貼心情 Post By:2008/11/7 下午 09:54:37

以下是引用辣椒粉在2008/11/7 下午 07:57:10的發言:
沒錯啦 !我都是戰鬥池釣法''''''''''''''''''''''''''''''不錯玩喔

小心又被畢業了!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
辣椒粉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
回覆:(王立聖)回覆:(辣椒粉)回覆:(魚雁)辣椒...  發貼心情 Post By:2008/11/7 下午 10:48:15

臭嘴巴!那是不可能的'''我在那邊是好咖不是{奧客}而且我都有手下留情的

將此文章分享至→
魚雁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/11/7 下午 10:55:12

下週有空偶再企搞搞。

將此文章分享至→
辣椒粉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
回覆:(魚雁)下週有空偶再企搞搞。  發貼心情 Post By:2008/11/8 下午 04:43:54

魚雁到時候又要看你的表演了'''

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/11/8 下午 05:26:44

最近鋒面到又下雨怕下週不好搞。

將此文章分享至→
小蛙
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
回覆:(魚雁)最近鋒面到又下雨怕下週不好搞。  發貼心情 Post By:2008/11/8 下午 06:44:36

阿德..手下留魚啦!景氣不好, 留一些池子給偶們這些菜咖玩啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 06:07:46

最近偶都嘛手下留魚油門線已經壞一陣子了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
風雨中的~領寄~~~~  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 06:40:14

今天一早,下雨.......唉!一個假日又泡湯了
趕緊call給大樹ㄟ...........蝦密...........他已出門在路上囉!(金正好氣魄~~~)
趕到水中刀家,粉有默契的都說在下雨勒......要不要考慮一下~~~沒有異議,通過~~~
趕緊又打電話給福哥,福哥說嘉義也連下2天雨囉~~~
就這樣取消了原來的嘉義宏昇~釣爽爽~爽爽釣~~~
接著刀哥請偶去吃~西勢頂頂有名的現宰~牛肉湯~~~~
一回來泡茶,門外傳來汽車引擎聲.......哈哈......菜頭伯........出現......才6:30分左右(菜頭伯你是睏味去喔!)
(這時早已摸你扣給坤泉伯ㄟ..........總是說再5分鐘就到了,再5分鐘就到了,)
狗然~又是一位好漢~儘管風吹雨淋也澆不熄他想輸贏一場的決心~~~
閒聊了一會,華哥這位老人家,睡眼惺忪的起床下樓來了...............
畫一下虎爛,果真不一會兒,另一戰將~坤泉伯~終於趕來了~用他的風速200~~~
這時氣紛開始熱絡起來~一陣戰前叫囂~激將法~通通出來~電話狂call~~(好心ㄟ啦!外面風雨交加,在家泡茶就好)
百戰龍貓被刺激到了,不用5秒開著龍貓跑車來了~~~又是一陣嗆聲~~~(哈哈....偶這旁觀者看了好好笑)
激情總會退去~~~外面持續下著雨~~~高昂的鬥志開始三心二意了起來~~~
就在漸漸平靜的時候,不曉得是誰,再度點燃戰火.........這下是非戰不可了.........
喬定~~~馬上出發~~~今日戰場~領寄~戰將~1.水中刀~2.菜頭~3.百戰龍貓~4.坤泉~~~觀戰來賓:1.學徒~2.志峰~3.大金魚
出發前菜頭伯已擬好戰術~~~一路狂飆~想先到先佔好位,這時同車的坤泉伯也早已想好戰術(這招不錯,讓他自己說)
水中刀跟百戰龍貓則是隨遇而安~~~見招拆招~~~
在跟池主輸贏外私下他們4人又再加碼~~~所以步數盡展~~~奇門怪招~~邪術通通搬出來囉!
不時傳來叫囂啦~嗆聲啦~也不時傳來哈哈大笑~~~
最後不管輸贏啦!大家高興就好.............(偶也賺了一頓午餐)
(心得:下雨天乖乖在家就好,早上被風雨吹得好冷喔,千萬不要感冒才好喔!福哥,大樹ㄟ~潘謝啦!下雨失約了........)

風雨中的勇士们~~~金正愛釣~~下雨天,生意還不錯

4勇士~~~戰將~~~強強

蠻大的~~~快出撈網

這豬~~~金正是~~~救命ㄟ啦!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 07:06:15

哇 ~~ 瘋人還真不少,通常這種天氣是在家抱老婆或棉被的天氣,各位大大還給他撩下去,小弟佩服~~我如果這種天氣去做釣,回家可能釣具會被我老爸老媽放火燒掉~~~~~~~~~~~~那話說各位大大今天的戰果如何阿???

將此文章分享至→
小翔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(麵包愛釣魚)哇 ~~ 瘋人還真不少,通常這...  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 09:17:56

以下是引用麵包愛釣魚在2008/11/9 下午 07:06:15的發言:
哇 ~~ 瘋人還真不少,通常這種天氣是在家抱老婆或棉被的天氣,各位大大還給他撩下去,小弟佩服~~我如果這種天氣去做釣,回家可能釣具會被我老爸老媽放火燒掉~~~~~~~~~~~~那話說各位大大今天的戰果如何阿???

這簡單....不要回家就好!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→