『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/9/18 下午 01:44:43

天一兄您忘記了

您家上西螺交流道少說也要十分鐘

我家上斗南交流道四分鐘而已

同時出發的話我可能比您先到目的地

還有別忘了我開的是四輪MARK的喔

玩笑話啦

今天我公休了因為連續釣了三天累死了

不過明天我可能還是會到新崙去的

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/9/18 下午 07:51:17

小弟是釣純烏鰡的"輸贏"池拉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)天一兄您忘記了您家上西螺交流道...  發貼心情 Post By:2008/9/18 下午 10:49:27

以下是引用honduras在2008/9/18 下午 01:44:43的發言:

還有別忘了我開的是四輪MARK的喔

玩笑話啦

今天我公休了因為連續釣了三天累死了

不過明天我可能還是會到新崙去的

您老的車車,還真的是四輪直排輪哩!這比喻不錯。

太操了要公休、休息一下也好,明天你到新的輪子去也好,我要週日才能再到復興釣魚。有空再相約吧!

為了慶祝你拉爽,我特地準備了幾隻標,就送你。祝你再度破百,成為全民公敵。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
b1356323
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2008/9/25 上午 08:54:22

哇哈哈 ~~我乃剛到複興報到之新兵

話說第一天去,坐在房子那排,從中午十二點坐到下午四點槓龜收場,好顯有一大哥教授其在此場釣魚之技巧,授後獲益良多,福壽大軍接踵而來,此行大概只有十幾p 從四點到六點的成積。

第二天晚上去,照大哥所教下竿,可能天色太暗,浮標沒調好,又經大哥指示後,果然第一尾就是斤級來報到,六到八點大概是20p。

各位大大如果有去的話看到一位呆呆的帶著輕裝備應該就是在下我嚕,人稱二千,有空大家交流一下。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
貓仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(b1356323)哇哈哈 ~~我乃剛到複興報到之新兵...  發貼心情 Post By:2008/9/25 下午 07:33:43

以下是引用b1356323在2008/9/25 上午 08:54:22的發言:

哇哈哈 ~~我乃剛到複興報到之新兵

話說第一天去,坐在房子那排,從中午十二點坐到下午四點槓龜收場,好顯有一大哥教授其在此場釣魚之技巧,授後獲益良多,福壽大軍接踵而來,此行大概只有十幾p 從四點到六點的成積。

第二天晚上去,照大哥所教下竿,可能天色太暗,浮標沒調好,又經大哥指示後,果然第一尾就是斤級來報到,六到八點大概是20p。

各位大大如果有去的話看到一位呆呆的帶著輕裝備應該就是在下我嚕,人稱二千,有空大家交流一下。

請問你是不是開一台CRV啊

昨晚坐門口水車那位

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
b1356323
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
回覆:(貓仔)回覆:(b1356323)哇哈哈 ~~我乃剛到複...  發貼心情 Post By:2008/9/25 下午 11:38:17

賓果~~被抓到嚕圖片點擊可在新窗口打開查看我也是這星期才開始去那邊看,早上又要上班 所以只能下班後去。

那看來貓大應該就是那天再釣黑溜那位大大嚕~~昨天聽貓大跟大哥再聊有說到七斤福壽的事,大概聯想到應該大大是福家人~~

那天天色有暗到 晚上我看不太到 沒看清楚貓大的臉,貓大如果有看到二千再指教一下,新手新手~~多聽多學多指教

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(b1356323)回覆:(貓仔)回覆:(b1356323)...  發貼心情 Post By:2008/9/25 下午 11:59:38

以下是引用b1356323在2008/9/25 下午 11:38:17的發言:

賓果~~被抓到嚕我也是這星期才開始去那邊看,早上又要上班 所以只能下班後去。

那看來貓大應該就是那天再釣黑溜那位大大嚕~~昨天聽貓大跟大哥再聊有說到七斤福壽的事,大概聯想到應該大大是福家人~~

那天天色有暗到 晚上我看不太到 沒看清楚貓大的臉,貓大如果有看到二千再指教一下,新手新手~~多聽多學多指教

我就是被烏溜欺負的那個

別說指教,互相研究切磋啦

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
b1356323
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 02:04:37

最近去複興也在弄烏溜捏~~貓大有空教一下吧 目前還不太會~~

線用幾號啦 勾子幾號啦 什麼勾組啦 都不知道@@有空去再指教一下

將此文章分享至→
貓仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(b1356323)最近去複興也在弄烏溜捏~~貓大有空...  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 11:30:03

以下是引用b1356323在2008/9/30 下午 02:04:37的發言:

最近去複興也在弄烏溜捏~~貓大有空教一下吧 目前還不太會~~

線用幾號啦 勾子幾號啦 什麼勾組啦 都不知道@@有空去再指教一下

你是釣雙勾浮標嗎?我雙勾浮標都是用1.5號子線鉤子用6號鉤

沉底的話就沒差了,買釣具店綁好的線組就可

最近都吃麥片ㄟ

明天沒意外的話....下班會過去

將此文章分享至→
b1356323
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(貓仔)回覆:(b1356323)最近去複興也在弄烏...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 08:33:41

可惜可惜~~今天加班 沒法度去阿~~~~~ 昨天晚上滿咬的 只是上來的都不是目標 都是代阿~~

我都用沉底的 比較簡單@@釣浮標的還要學~~下次去再跟貓大學怎麼釣浮標的

將此文章分享至→