『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29018人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 11:06:56

天一兄

週二要放魚一千斤了

那我們週五去釣不正好遇上大咬了嗎

過去的經驗

就算再壞的釣況

三個小時下來至少也有二十以上的成績

我用的餌料也不過是粒子料加點黏粉而已

上週六我釣五個小時也拉了47尾

這個星期五歡迎大家一起來拉爽爽

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(貓仔)復興明日放魚1千斤過幾天可以去試試看...  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 11:29:01

以下是引用貓仔在2008/9/8 下午 09:55:02的發言:

復興明日放魚1千斤

過幾天可以去試試看

今晚我去作釣粒子加蠻牛

6點到9點,約40匹

今晚很捧場

又是釣晚上的!

記得留點魚給我和老師!謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)天一兄週二要放魚一千斤了那我...  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 11:30:39

以下是引用honduras在2008/9/8 下午 11:06:56的發言:

天一兄

週二要放魚一千斤了

那我們週五去釣不正好遇上大咬了嗎

過去的經驗

就算再壞的釣況

三個小時下來至少也有二十以上的成績

我用的餌料也不過是粒子料加點黏粉而已

上週六我釣五個小時也拉了47尾

這個星期五歡迎大家一起來拉爽爽

看看吧!

我也碰過,放魚後大不咬的。最好是會咬!機絲頭今天就在準備中了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 06:31:15

今天去復興

五個半小時總計85尾

又累又爽啦

這麼好的休閒池給它推一下

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
新崙強
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(honduras)今天去復興五個半小時總計85尾...  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 09:28:47

以下是引用honduras在2008/9/17 下午 06:31:15的發言:

今天去復興

五個半小時總計85尾

又累又爽啦

這麼好的休閒池給它推一下

宏兄...報一下地址吧...

將此文章分享至→
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(新崙強)回覆:(honduras)今天去復興五個半...  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 09:40:14

以下是引用新崙強在2008/9/17 下午 09:28:47的發言:

宏兄...報一下地址吧...

強兄,這池合你的口痞嗎?不是釣職業的比較多多一點?

才和宏兄通過電話,他拉爽到累了,如果需要,我來替他代言一下。因為我的資料較齊全。

地址是:

彰化縣埔心鄉武聖路410之12號,電話 04-8296859 / 0912359168。由員林交流道下往員林省道,碰到東西向高架快速道路前的紅綠燈,右方有一武聖宮牌樓,右轉入牌樓,前行約250米,會遇到此宮,此宮前方就是魚池。或是在此處問一下,必不錯過。

綠憶未開前,我和宏大,還有好幾位,都是「混」這裡的,宏大也是我引誘來的。你這次,也又算是問對人了。你們這般不凡身手,在本池多半不必包池,就讓別人看你們表演就大有眼福了。哈!哈!祝你大咬!

將此文章分享至→
honduras
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 11:33:49

雲林釣友想要去的話

大家約個時間一起殺過去好了

將此文章分享至→
新崙強
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/9/18 上午 02:01:19

嗯~~有一段路...還要過收費站...小弟可能會選去釣烏鰡吧.....

謝謝洪大&天一大..

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
honduras
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/18 上午 08:40:28

該池的烏溜鯉魚非常大

休閒釣也是一天一百而已啦

從斗南出發只要半個小時就到了

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(honduras)該池的烏溜鯉魚非常大休閒釣也是...  發貼心情 Post By:2008/9/18 上午 10:54:20

以下是引用honduras在2008/9/18 上午 08:40:28的發言:

該池的烏溜鯉魚非常大

休閒釣也是一天一百而已啦

從斗南出發只要半個小時就到了

我從莿桐上西螺中山高,到目的地最快也要35分鐘。奇怪了?你更稍遠,只要半小時?

宏大你一輪時速多少?

將此文章分享至→