『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 08:11:51

以下是引用辣媽在2008/5/26 上午 07:43:35的發言:

@@ 也高興能見到各位福家童鞋们 @@

蝦蝦舞遠從台北來.....

實因我和ㄚ甘昨天行程滿檔 還望下次再聚

還不完全認識各位 還望各位大大包涵 感謝大家給我们的鼓勵支持 真好玩唷!!

但是因為__我家那個

讓我擔心的累呆了

隔天又要網聚讓我興奮的睡不著覺

早上4.5點就起來準備

下五 我還有開會 晚宴 回家已累到 倒床就睡______________呢!

真的很謝謝妳們夫妻倆,有得吃,又有得拿獎品,辛苦了,還是謝謝。

福家有妳們眞好

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]老江海&王立聖版主~~本人在此特別感謝您們倆的辛勞!!  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 08:31:48

老江海&王立聖版主~~本人在此特別感謝您們倆的辛勞!!

實在有夠感心!!! ps : 比全國電子卡感心!!

一大早您們倆一定起的比我們福家兄弟還早!!

而辦這南部的大活動盛事也籌備了蠻久的~~~

比如 : 半個月前我至~江海大~那拜訪時~就眼見他在為福家這次活動籌備訂制獎狀獎項等等!!

而一直到比賽來臨的這一天他們倆版主更是忙翻了!!

南福家版主聖哥 忙著點名~抽籤~分發飲料~便當~ 計錄成績及掌控全場活動等等....

一旁的我們也無法幫上忙~~

然而王立聖版主具有辦理大小型活動經驗 將這次活動辦得有聲有色

真多謝南福家具有有倆位資深版主 可分擔各別工作 感恩!!

福家兄弟是幸福的!!

另外在此感謝福家大大們及對我和辣媽的支持!!

晚上在補貼相片ㄛ~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆:(辣媽)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 09:41:51

偶也是一回家~~~吃飯~洗澡~~~倒頭就睡~~~~~~
原來你們家阿甘生病阿~~~真的很愛釣魚呦~~~~~
感謝~~~湯真的很好喝~~~甘甜美麗~~~~下次丟排骨ㄟ下去~~~~偶愛吃~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ甘)[分享]老江海&王立聖版主~~本人在此特別...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 09:52:56

sorry 昨天忘了紀錄下~~辣媽的炭烤攤!

【乾】媽倆的用心~~大家看的見!

又是大腸包小腸,含吉香噴噴!

還有那包當季水果,

首推脆桃更是一級棒,

大鍋菜的美味,讓我吃不下【邊東】

謹代表同學們說聲--3Q

重要的是~~以後要繼續喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:(大金魚)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 10:11:23

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/26 上午 09:41:51的發言:
~~~~下次丟排骨ㄟ下去~~~~偶愛吃~~~~

蝦蝦--你的蒞臨是我們的榮幸!

雖魚兒在第一場不認得遠方來的陌生客

下半場就考6分的好成績,

足見蝦蝦【倒彈】的功力十足!~~~~恐怖哦!!!

丟排骨ㄟ下去~~~記得把那肥足足的白肉切囉!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(肯特老三)親愛的 ~ 甘.媽謝謝兩位的照片 !...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 10:16:17

以下是引用肯特老三在2008/5/26 上午 01:47:37的發言:

由照片中看見江海大哥氣色紅潤 風采依舊 .....

老三--託福啦!!!

老郎飯照吃!魚照釣!安啦!

歡迎南下!!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 11:25:20

看完這些照片真的粉羨慕

無奈 人在江湖(公司)身不由己

下次有機會偶也要賴在辣媽拷肉攤大展身手

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(ㄚ宏)看完這些照片真的粉羨慕無奈 人在江...  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 11:57:16

以下是引用ㄚ宏在2008/5/26 上午 11:25:20的發言:

看完這些照片真的粉羨慕

無奈 人在江湖(公司)身不由己

應該是大展 大豬特豬功吧@@ 哈___

也得看我是否有空呢ㄟ 最近忙得趕夜工

你沒來 還似缺了倫____

31日偶家ㄚ甘想你唷!! 為了愛釣魚 __所以約我一定要去上半場 下午再趕場囉@

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
cj211
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:99 精華:1 積分:3887分 金錢:5607元 經驗:3887點 魅力:1927點 註冊:2008/4/21 下午 11:47:00 登錄:931次 近訪:2017/11/28 上午 11:22:27
  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 04:28:04

很抱歉小弟因家中臨時有事...

故無法與蝦蝦大ㄟ一同南下...

忍痛取消此次台南朝聖之旅...再次向大會致歉!!

希望還有機會與中南部福家大大們相見歡!!

將此文章分享至→
老江海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(cj211)很抱歉小弟因家中臨時有事...故無法...  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 05:22:21

賣安勒共啦!!!

釣魚是休閒的啦!

當然家務事咖要緊!

有的是機會啦!期待再會喔!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部