『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]豆渣、土司飼養的勁爆福壽!  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 02:53:02

貼子已被鎖定

感謝鉤呆小老弟盛情招待!
昨天一早一行三員,驅車前往鉤呆自家的魚塭
鉤呆已經跟朋友在做釣了,浮標電電的,說不咬就不咬
鉤呆說那A安勒!平常絕對大咬喔!(ㄚ宏也可作證)
既來之則釣之,整好了行頭,看準釣位粗下去-------
金牌超多小鯽魚還飄上搶餌,更換重標,勉強做釣吧!
真難看~~~第一條魚居然用屁眼來吃!
魚體真健康,皮聲水噹噹,難怪拉力超勁爆
鉤呆說:【帶回家吃吃看,池中魚是以豆渣、土司餵養的】
到中午釣況一直沒改善,鉤呆叫了四份便當,
大榕樹下品嘗那份附有大塊雞排的便當
飯後我說要好釣況,可能要轉移陣地到風尾去釣吧!
阿宏一聽二話不說,提起鋤頭到風尾K釣座了!還真苦了你啦!!!
阿宏坐我左手邊、我、湯阿榮,
我發現沒有金牌來攪局,於是改變戰術,0.6絲腳配袖7伺候之!
嘿!來了!我偶而中魚,阿宏說~~~中間支夾死角支喔!
下午四點收竿,雖魚獲不多,不過看到魚體就爽
回到家整理好釣具也該吃晚餐啦 !
熱了鍋放些麻油,將魚煎一煎,
魚呈金黃後,加水把蔥段、薑絲投入鍋,再把麵線加進去,
滾熟後調些味,這道美味佳餚就完成了
誠如鉤呆說的,有機飼養的福壽,不一樣就是不一樣!
感謝鉤呆的魚,更感謝鉤呆的盛情
嘿嘿嘿!老叟吃好到相報,
老叟更期待,辦一場古榕樹下網聚~~~釣魚兼烤肉

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小汪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(老江海)豆渣、土司飼養的勁爆福壽  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 04:07:58

老江海大哥:

烤肉加釣魚這個主意好喔~

又可以虎爛開開心心的釣魚~

只是...我不會喝酒罷了...呵呵呵...

期待ING~

圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 11:20:57

真可惜這次沒去成,下次挖嘛跟企。

將此文章分享至→
兩光俠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:441分 金錢:809元 經驗:441點 魅力:208點 註冊:2005/10/11 下午 11:31:59 登錄:29次 近訪:2015/12/6 下午 05:40:07
[討論]各位福家學長在當兵站哨時有無遇過特別的事情或整人方式??  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 01:58:47

江海老哥安安,星期日的釣況真的素

改天一有好釣況會通知大家喔一有要事請教你老.,池中之雜草有甚麼好方法可清除,不希望釣友都拿鋤頭去清位子,還是希望你老登高一呼,招來十來八百個小夥子,一把一把清乾它,古榕網聚釣魚烤肉真令人期待,屆時你老功不可沒阿!先代鉤呆謝謝你喔!

就是那個光!
   就是那個光!

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
星期日的釣況真的素?  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 09:39:34

兩光俠小弟--安安

雖說早上釣況不好,過午後就會吃囉!

下午吃得粉貓,須以幼機司款待,不過抓那貓貓之頓號蠻爽的

池邊草建議能借除草機約個時間找幾位網友,共同打拼打拼就OK啦!

更建議想去釣的網友,僅限抓兩條回家聞香聞香就好

謝謝你~~~還讓你招待冷飲,謝謝囉!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:0 積分:2358分 金錢:4203元 經驗:2358點 魅力:1107點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:12 登錄:233次 近訪:2020/7/4 下午 03:28:15
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 12:19:04

老大哥安安
禮拜天釣況不太好
沒能讓你們好好爽一下
昨天我去餵魚朋友的兒子
用5號母線5號子線+10圓塑膠大肚浮標
浮標還斜斜歪一邊,不到10分鐘釣了4隻大福壽
真是一言難盡...
希望下次的聚會能讓你們好好爽一下....
小弟很歡迎你們來釣魚烤肉,但是小弟身上的機司壞掉半組
沒辦法把場地整理的盡如人意,所以可能要勞煩大夥兒幫幫忙
割草機我有岸上及斜坡應該都不成問題
較頭痛的是水面,有啥較好的清除工具?
沒到後面釣實在是可惜,因為所有大魚都在後面...

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
用飛扒呀!!!  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 02:51:21

鉤呆老弟--安安

請參考土鯽之家釣魚精華收錄區

[DIY]野釣飛扒製作-----作者:曾R

處理水面上的雜草就容易得多囉!!!

將此文章分享至→
鉤呆
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:209 精華:0 積分:2358分 金錢:4203元 經驗:2358點 魅力:1107點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:12 登錄:233次 近訪:2020/7/4 下午 03:28:15
  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 11:42:43

不管用啥方法
屆時要藉助大家的幫忙
小弟這種壞半組的只能
背割草機割平地...

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→
逍遙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 08:50:04

請問~~池子在哪裡~~我可以去嗎??

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鉤呆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(逍遙)請問~~池子在哪裡~~我可以去嗎??  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 07:39:56

以下是引用逍遙在2005/10/26 下午 08:50:04的發言:
請問~~池子在哪裡~~我可以去嗎??

逍遙大大當然可以,釣點在鹽水!

坐在池邊,
聽聽風吹的聲音,
聽聽水流的聲音,
好美喔...
將此文章分享至→