『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10982人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鍾愛釣福壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
[討論]今天天氣不穩定~168池主大咬= =  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 03:08:35

貼子已被鎖定

今天可能天氣在變吧?我今天釣的不太理想= =

早上再168作釣時~今天大約有8-9支竿子再釣

一節結束~大家都釣的不好都沒有秤~

好險我還有釣19台斤小輸120兩銀票= =

今天池主大咬><"還好我受輕傷= =

其他釣友都重傷= =都是輸300兩銀票

天氣要變冷囉~福哥會越來越不好釣囉= =

小弟再釣一陣子看看~!不行要轉玩海釣囉QQ

誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛 
而我在調整千年的時差 愛恨全喝下
歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮 
耐心的等海岸線的變化 大雨就要下
風 狠狠的颳 誰 在害怕
海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 04:51:21

這陣子應算是"秋冬交際"很難有穩定的天氣與釣況~等過一陣子看是要冷的穩定還是要熱的穩定~都好~福壽食慾絕對會比現況好很多~~~

將此文章分享至→
釣魚無師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
[求助]莊敬路雙口埤要錢嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 04:56:28

以下是引用鍾愛釣福壽在2005/10/23 下午 03:08:35的發言:

今天可能天氣在變吧?我今天釣的不太理想= =

早上再168作釣時~今天大約有8-9支竿子再釣

一節結束~大家都釣的不好都沒有秤~

好險我還有釣19台斤小輸120兩銀票= =

今天池主大咬><"還好我受輕傷= =

其他釣友都重傷= =都是輸300兩銀票

天氣要變冷囉~福哥會越來越不好釣囉= =

小弟再釣一陣子看看~!不行要

你在哪釣的ㄚ!不過這種天氣我想應該只有戰鬥池跟休閒池比較好而已吧!不過或許這就是大家對福哥的執卓吧~

將此文章分享至→
鍾愛釣福壽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
回覆:(釣魚無師傅)回覆:(鍾愛釣福壽)[討論]今天...  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 11:19:26

以下是引用釣魚無師傅在2005/10/23 下午 04:56:28的發言:
你在哪釣的ㄚ!不過這種天氣我想應該只有戰鬥池跟休閒池比較好而已吧!不過或許這就是大家對福哥的執卓吧~

我都在168作釣阿~!仁德太子廟這裡~

我都釣職業池耶~休閒池我N年沒有釣過惹QQ

戰鬥池我不太愛玩~所以我都跑職業池的

海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 08:54:30

請問大大168吃啥口味?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鍾愛釣福壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(Kimi)請問大大168吃啥口味?  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 05:16:14

以下是引用Kimi在2005/10/25 上午 08:54:30的發言:
請問大大168吃啥口味?

KIMI今天你有來釣~想必大概有一些心得吧?

這一池再釣腥香酸要拿捏的很好~!

你要釣肉餌~如沒有的話~我這邊可以先拿去釣~

至於配料~你常來釣的話~我會再跟你說~

還有你釣魚的技巧要稍微改一下~你的漁獲會比今天多更多~!

不要死等~要常換餌~還有就是在等魚訊時不要竿子放著就好

要不定時的晃動~挑起魚的就餌慾望!!!

A薩要常下~以少量多餐下去操作~

釣組方面~你用的子線是可以的~只是鉤子建議使用

袖6或7的就好~現在鉤子用太大~魚吸不進去

會造成你時常抓空槍而把魚群給嚇跑~!

釣福壽要釣的多~功夫就要下~不要懶~!

有空常來找我喔~聊天也好^^

[此帖子已經被作者於2005/10/25 下午 08:00:07編輯過]

將此文章分享至→
Kimi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(鍾愛釣福壽)回覆:(Kimi)請問大大168吃啥口...  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 06:13:35

以下是引用鍾愛釣福壽在2005/10/25 下午 05:16:14的發言:

KIMI今天你有來釣~想必大概有一些心得吧?

這一池再釣腥香酸要拿捏的很好~!

你要釣肉餌~如沒有的話~我這邊可以先拿去釣~

至於配料~你常來釣的話~我會再跟你說~

還有你釣魚的技巧要稍微改一下~你的漁獲會比今天多更多~!

不要死等~要常換餌~還有就是在等魚訊時不要竿子放著就好

要不定時的晃動~挑起魚的就餌慾望!!!

A薩要常下~以少量多餐下去操作~

釣福壽要釣的多~功夫就要下~不要懶~!

有空常來找我喔~聊天也好^^

Yes,sir!

將此文章分享至→