『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31218人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2008/02/03屏東市長安釣魚池  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 10:54:33

貼子已被鎖定

昨天下午跑到長安看看釣況怎樣

恰巧遇到bliz大大在那邊做釣

看到拉起來的魚

果然很大

bliz大大當天也換了10多付鉤子

果然咬況還不錯

只是池底似乎不怎麼平整 常常需要調校浮標

可是魚體真的沒話說

不小心八到就準備要斷線囉

也謝謝bliz大大請的伯朗咖啡

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/2/4 上午 11:20:13

哇~ 魚體果然粉大耶~ 都素 公斤級以上的大物....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 06:24:30

呵呵 魚體真的都很大喔

今天有去釣了三小時

結果是領遮羞金的

我在準備的時候其他釣友就一直拉

我下沒幾竿也就中魚

可是都給跑了

總計今天大概才15斤吧

跑掉的30斤有...(有五六隻都看到魚了還被他吐出來)

鉤子從袖五換到袖八都是差不多

中間有一小時全池上不到幾條魚

可能是今天水很冷吧

小魚幾乎都沒再亂

改天有機會再去試試看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 06:32:29

imistimist 大大

應該素天氣冷 魚吃餌淺嘴吧~

建議可以釣小軟餌 釣托一點 揚竿慢手~ 應該會有幫助~

請問於吃餌的訊號如何呢 頓多少目?

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 06:58:55

一目到兩目吧

小顆餌今天也試了還是差不多

調頓的話那邊池子底不均(有時離沒幾公分就差了五六目)

所以我都只調一個大概抓頓點(調八目釣二到六目)

下次我會試著調更頓一些

慢手可能是原因喔

那邊架竿器不好放用手拿鈦六過一節圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝小莊莊大給的建議

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
bliz
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 08:32:26

今天太冷了!年假的時候你還在屏東嗎?有空一起去釣大牛!!

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 08:45:57

imistimist大大 bliz大大 安安喔~

小弟過年春節期間會回屏東-里港 你們要去拉大牛 可以讓小弟跟班嗎?!~

將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/4 下午 09:37:45

ok阿 我初六回台北吧

小莊莊大 從上次小坪頂見一次面之後就沒再一起做釣過囉

聽說妳前一陣子都在苦練釣技

下次見面別忘了指點一下圖片點擊可在新窗口打開查看

bliz大大 下次有要去在約吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
bliz
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:257分 金錢:498元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2007/11/24 上午 12:56:51 登錄:13次 近訪:2009/7/12 上午 01:47:04
  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 10:17:47

imistimist大大 小莊莊大大

我從除夕至初五都有空.這幾天寒流來.要釣就只有11:00~16:00比較好吧!

我這幾天都會過去.你們什麼時候有空就那裡見吧..如果時間可以.我在去「月卷一」釣點軟骨鯽魚.等釣完後一起去吃鹽酥軟骨鯽.

其他福家之友有空也一起來ㄚ!!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(imistimist)[分享]2008/02/03屏東市長安釣魚...  發貼心情 Post By:2008/2/5 下午 10:44:36

釣況不錯喔.......真令人羨慕ㄚ~*
[此帖子已經被作者於2008/2/5 下午 10:45:00編輯過]

將此文章分享至→