『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大豆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:272 精華:0 積分:4977分 金錢:8301元 經驗:4977點 魅力:2387點 註冊:2005/8/12 上午 06:26:40 登錄:678次 近訪:2024/3/15 下午 04:53:39
[留言]高雄港禁釣協商結果  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:24:30

貼子已被鎖定

向大家提出最新協商結果
由高雄港務局局長主秘與我方協商
主秘的答覆竟然是:
1.為了安全理由不開放任何區域(怕有人落海)
2.為了不讓商船進口美國時增加手續(因為有人在釣魚.安檢會有疏失.美方會加強檢查)
3.這是國家既定政策,請大家多配合.釣具業請轉型.釣友請改其他興趣.不要在高雄港釣魚.
小弟不知其他人怎麼看
但真的讓人感到啼笑皆非
若有在現場的看到這主秘翹著腿
一副輕蔑不屑的對著與會人士
然後講出這些莫名其妙的回覆
簡直欺人太甚
釣權會初步決議一定不就此罷休
勢要抗爭到底
原定9月28日請願活動因港務局當時願意協商而暫停舉行
如今
不但要實行請願更要擴大活動
凸顯高雄港務局不合理的回應

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(大豆)高雄港禁釣協商結果  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:32:44

我沒看錯吧 !

要釣具業轉型 ?

遇到不喜歡釣魚的官僚,

有理只怕也說不清了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CALSONIC
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1465分 金錢:2646元 經驗:1465點 魅力:681點 註冊:2007/4/18 下午 08:50:55 登錄:131次 近訪:2011/3/7 下午 05:05:35
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:46:31

哈...先進國家都很提倡正當的休閒活動...釣魚當然在其中...禁止釣友在岸上釣魚,卻放任漁民四處放網,甚至放到岸邊...小漁船開來開去,難道安全問題會比在岸上的釣友還少?

雖然現在主攻重磯釣...旦還是很懷念小福...^^
將此文章分享至→
大豆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:272 精華:0 積分:4977分 金錢:8301元 經驗:4977點 魅力:2387點 註冊:2005/8/12 上午 06:26:40 登錄:678次 近訪:2024/3/15 下午 04:53:39
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:58:47

註明一下剛剛post 的不是我寫的是朋友寫的,post在這裡只是喚起大家的注意.當官的用我們繳的稅當薪水,用我們給他的權力來禁止我們做正當休閒活動.還翹著二郎腿叫開釣具的轉業. 真是看不過去.

將此文章分享至→
咖啡勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 09:24:20

大豆..沒法度啦...脖子伸長長在人剁 . 又不能唉 . 你能叫他下台嗎?麥擱尬以神經啦 . 星期六晚上一起來合育喀虎爛吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(大豆)高雄港禁釣協商結果  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 10:11:44

那主秘是不想幹了嗎???

還是背後又有一段不可告人的官商勾結故事存在呢???

真是沒道理,這事件和台北的"微風運河"當初差點被禁釣很像~

海釣的朋友們加油~

將此文章分享至→
馬口
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:575分 金錢:1020元 經驗:575點 魅力:265點 註冊:2007/8/13 下午 05:48:00 登錄:54次 近訪:2015/8/6 上午 04:29:56
  發貼心情 Post By:2007/9/17 下午 05:46:43

尤其是第3條說什麼:.這是國家既定政策,請大家多配合.釣具業請轉型.釣友請改其他興趣.不要在高雄港釣魚.,

我看這個主秘別想幹了,這麼官僚,還亂扯,應該請他搬出法條,全世界沒有一個國家是禁止釣魚又定為國家政策的,

唉,濫官僚,不用心解決人民提請的訴願,還胡扯,推託的心態一目了然,還貴為主祕,

聯名把他的答覆請他的上司答覆! 真是位台灣出這種公務人員感到悲哀、挽惜!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(大豆)[留言]高雄港禁釣協商結果  發貼心情 Post By:2007/9/18 上午 02:48:41

以下是引用大豆在2007/9/14 下午 08:24:30的發言:
向大家提出最新協商結果
由高雄港務局局長主秘與我方協商
主秘的答覆竟然是:
1.為了安全理由不開放任何區域(怕有人落海)
2.為了不讓商船進口美國時增加手續(因為有人在釣魚.安檢會有疏失.美方會加強檢查)
3.這是國家既定政策,請大家多配合.釣具業請轉型.釣友請改其他興趣.不要在高雄港釣魚.
小弟不知其他人怎麼看
但真的讓人感到啼笑皆非
若有在現場的看到這主秘翹著腿
一副輕蔑不屑的對著與會人士
然後講出這些莫名其妙的回覆
簡直欺人太甚
釣權會初步決議一定不就此罷休
勢要抗爭到底
原定9月28日請願活動因港務局當時願意協商而暫停舉行
如今
不但要實行請願更要擴大活動
凸顯高雄港務局不合理的回應

這就是我們國家的官阿.....................

官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................官阿.....................

代替月亮懲罰你.......

[此帖子已經被作者於2007/9/18 上午 02:54:35編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→