『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy032401
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:808分 金錢:1136元 經驗:808點 魅力:405點 註冊:2006/9/19 上午 12:33:52 登錄:145次 近訪:2008/8/3 上午 12:47:14
[求助]4-2邱董緊急求助!  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 02:35:32

貼子已被鎖定

4之2老闆邱董緊急求助大家幫忙.

邱董的母親生病.目前在林口長庚醫院急診室等後病房..已等待5天皆沒有病房可住.

小弟曾請該院護士幫忙...但至今仍無下文..邱董昨日再度哽咽打電話請小弟幫忙..唯小第

能力有限..所以才在此請廣大釣友幫忙...

邱董母親叫邱鍾梅妹....邱董電話是0910263471...請大家幫幫忙..並給邱董加油打氣..

謝謝大家...感恩..感恩..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:16:37

這要怎麼幫忙呢???助人我相信大家都很樂意的

但是我們乃是一介平民能有多大的能力可以去幫忙

老人家生病了~我們也只能盡人事聽天命而已................

其他的~我們也只能相信醫生~信任醫生而已~~~如果是其他

問題或許還有辦法去解決~~~但是如果是生病之類的~我們可能無

能為力~~~~希望老人家早日康復~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
基哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(andy032401)[求助]4-2邱董緊急求助!  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:46:34

剛剛問過我那個在長庚當醫生的朋友,他說如果是門診插隊,他是可以安排一下,但是病房他也沒辦法,安排病房的是醫院的行政人員,況且急診室已經都延伸到大廳了,等的人太多了。

那我說可否幫我們盯著,不要讓人插隊,該輪到時不要被犧牲就行了!
他回答能插隊的,起碼要議員以上層級的去關說才有可能,另外就是行政人員做手腳了,
但是行政人員(書記),長庚每科加起來有幾百個,他也沒法盯著啦!

他給我一個方式,醫院有意見箱,填寫一份,內容除了說明你在急診等了很多天了,都等不到床位,最好聲淚俱下,讓人感動,因為意見箱是醫院的管理階層在處理,所以會有人盯著,避免被插隊犧牲!

另外在急診室還是有在治療,只是床位沒有那麼舒服就是了,醫生也會巡房!

我只能幫到這裡了! 不好意思!

將此文章分享至→