『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10654人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
K龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:299分 金錢:481元 經驗:299點 魅力:152點 註冊:2006/4/10 下午 04:21:21 登錄:24次 近訪:2012/7/11 下午 01:03:10
[留言]徵基隆釣友~專攻野池塘或基隆河  發貼心情 Post By:2007/5/14 下午 05:53:55

貼子已被鎖定

小弟超愛釣魚..希望熱愛釣魚的基隆朋友....

我門一起專研求精釣魚樂趣...

信箱aka7072001@yahho.com.tw

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2007/5/17 上午 08:46:23

安安嘿!

哇嘛系住基隆,和你一樣酷愛釣福壽!

基隆河這1~2年較少去,因為環境太........現在休假都跑休閒池和職業池

有空沒事可聯絡一同釣魚喇賽唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
K龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:299分 金錢:481元 經驗:299點 魅力:152點 註冊:2006/4/10 下午 04:21:21 登錄:24次 近訪:2012/7/11 下午 01:03:10
  發貼心情 Post By:2007/5/18 下午 09:07:02

安阿~~

我粉少上職業池玩..你都在基隆哪邊的職業池??...

你都何時會去釣魚?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚丸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:446分 金錢:748元 經驗:446點 魅力:229點 註冊:2005/9/1 下午 12:09:56 登錄:24次 近訪:2009/7/21 上午 09:04:40
回覆:(K龍)[留言]徵基隆釣友~專攻野池塘或基隆河  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 03:40:49

基隆河的釣點,因為整治工程都破壞的差不多

建議可往休閒池發展!

至於池釣相關技術有請總鋪師說明.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(K龍)安阿~~我粉少上職業池玩..你都在基隆哪...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:22:04

其實基隆也沒啥職業池啦!我只是比較常跑"五福",和"阿扁",至於休閒池,呵!呵!呵!

只要是站上討論的熱門釣點,我都會想辦法去給它玩上一玩!

明早要去"七分寮魚池"不知你有沒有興趣,那是休閒池,魚超猛的,是我釣過的魚池,

同斤級(2~4斤)拉力最猛的,如果要去可打0928251079給我,或打0224526146池主給你報路!

將此文章分享至→
brunswick
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:1024元 經驗:600點 魅力:296點 註冊:2007/3/9 上午 02:24:32 登錄:61次 近訪:2014/9/10 下午 02:06:00
回覆:(總鋪師)回覆:(K龍)安阿~~我粉少上職業池玩...  發貼心情 Post By:2007/5/21 上午 02:58:05

請問基隆附近的休閒池,像是頂上、五福之類的,推不推薦?

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(brunswick)回覆:(總鋪師)回覆:(K龍)安...  發貼心情 Post By:2007/5/21 上午 07:17:50

以下是引用brunswick在2007/5/21 上午 02:58:05的發言:

請問基隆附近的休閒池,像是頂上、五福之類的,推不推薦?

安安!

如果只是玩休閒的,兩池都不錯啦,如果跟他釣輸贏的

"五福"老闆娘的臉色........(第1個被畢業的魚池)

"頂上"番王很會作手......應該說是很敢做手,曾經在那作釣,正在狂咬時,他拿著1桶

不知名的紅色粉粖,在週遭拼命的灑,他說這是殺小魚的,此時不殺待何時....$^$#^$&^%^$#..挖哩勒!

釣魚開心就好,oK!

將此文章分享至→
brunswick
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:1024元 經驗:600點 魅力:296點 註冊:2007/3/9 上午 02:24:32 登錄:61次 近訪:2014/9/10 下午 02:06:00
  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 01:56:16

之前頂上放新魚,也是讓他過幾天的適應期再去釣都釣不好... 門口還有幾包麻布袋裝起來不知啥東西,原來就是這一回事... 前幾天有去七分寮釣,真的很令人回味... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(brunswick)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 02:55:01

以下是引用總鋪師在2007/5/21 上午 07:17:50的發言:

安安!

如果只是玩休閒的,兩池都不錯啦,如果跟他釣輸贏的

"五福"老闆娘的臉色........(第1個被畢業的魚池)

"頂上"番王很會作手......應該說是很敢做手,曾經在那作釣,正在狂咬時,他拿著1桶

不知名的紅色粉粖,在週遭拼命的灑,他說這是殺小魚的,此時不殺待何時....$^$#^$&^%^$#..挖哩勒!

釣魚開心就好,oK!

總餔師大大,請問五福釣魚場的老板娘還是阿滿嗎?我大約將近20年前常去那兒作釣..........那時他小孩還在讀小學呢.對了請問七分寮在那,我也想去釣看看

大家好
將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(總鋪師)回覆:(brunswic...  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 07:01:13

現在已經不是"阿滿"了啦,五福早在2~3年前已換人經營,今年好像已改純休閒

1竿150摳摳,可能是老板娘的那副撲克臉,生意已慘淡經營,呵!呵!呵!

七分寮魚池的地址是~基隆市華新二路140號,電話-02-24526143 (說真的,粉難找)

今天早上約9點到,至5點收竿,正吃起柑48尾,巴到的....賣共啊!

2.5母線斷1次,1~1.2絲腳段17副,真爽!

明天預計啊扁魚池,早點到開個2節,晚到的話就給它開1節吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→