『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8409人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[留言]大家珍重再見 ~  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 03:32:31

貼子已被鎖定

大家珍重再見 ~
自從2005年進入福家以來 在此結交了許多好友
透過交流.....個人的技術真是精進不少
小弟沒有很好的技術 只希望能盡己之力 捍衛福家
回報各位同學帶來的一些資訊與歡笑
5月份起海外的工作將是我今生成敗的菁華
玩物喪志 福家太甜蜜 使我不得不暫時淡出
好了! 到此為止了!
帶著美好的回憶 向人生的另一個高峰挺進
尤其 捨不得眾虎爛隻友
神女是誰? 還是個謎 ? 唬爛尚未成功......鳥友仍須努力
我仍會浮上來換口氣 希望大家仍能見到大家秉持以往的優良風氣
有先進的熱心 還有新進的努力學習 大家和和氣氣
再會了 !

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)[留言]大家珍重再見 ~  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 05:56:48

以下是引用ㄚ宏在2007/4/29 下午 03:32:31的發言:
大家珍重再見 ~
自從2005年進入福家以來 在此結交了許多好友
透過交流.....個人的技術真是精進不少
小弟沒有很好的技術 只希望能盡己之力 捍衛福家
回報各位同學帶來的一些資訊與歡笑
5月份起海外的工作將是我今生成敗的菁華
玩物喪志 福家太甜蜜 使我不得不暫時淡出
好了! 到此為止了!
帶著美好的回憶 向人生的另一個高峰挺進
尤其 捨不得眾虎爛隻友
神女是誰? 還是個謎 ? 唬爛尚未成功......鳥友仍須努力
我仍會浮上來換口氣 希望大家仍能見到大家秉持以往的優良風氣
有先進的熱心 還有新進的努力學習 大家和和氣氣
再會了 !

宏大你一路好走阿

有什麼需要的力或者是罐頭塔賀xo塔

花圈和花柱

神女的任務交給三哥去處理

我會守身如玉等你回來的

我們親愛的宏大................................

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 07:20:35

好啦~ 話不多說,情義為重,西方之路雖遠,亦有天堂之門為君開啟啦~!

你在台灣未盡之功業就是修理那個鳥王財,好啦,此事交給偶啦,你放心的去吧~!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 07:46:26

恭賀宏哥出國深造,別忘了外國的魚比較大,釣竿還是要帶著,不過外國的魚比較怪不吃冷凍餌只吃假餌,您要釣幾條大的順便魚拓一下,一定不錯,最後祝您!福氣啦!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 08:14:16

親愛的阿宏哥哥~

平常在唬區嘻哈慣了..........不太習慣這麼正經的說話

或許海外的工作是你成敗的菁華

就像你常說~生活的樂趣~就在不斷探索,未知的世界及自己的可能

未來充滿了挑戰及誘惑........記得

這裡有你成長的記憶~及親愛的家人~朋友

所以記得 把<>留在台灣

賺的錢匯給我 我的帳號:************

我會躲在棉被裡~ ~數著錢哭泣!

[此帖子已經被作者於2007/4/29 下午 09:27:04編輯過]

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 09:08:43

哇∼∼

今天在家看書的時候剛好想到你,現在就看到這篇感人的辭別函,沒關係啦,來日方長,有的是時間!趁著年輕,多四處闖闖,絕對是好事,只是如果會暈船,要記得趕快回來,以免造成憾事。多保重喔!

今天看書的時候會想到你,因為正在看的這本書與你的專業有些相關,想要與你分享,資料如下:

書名:與靈對話 作者:陳勝英醫師 出版社: 商周

2006年12月14日初版 2007.01.22 初版三刷

出國前不妨先到書局買一下吧!滿好的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
雨竹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(ㄚ宏)[留言]大家珍重再見 ~  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 09:26:38

ㄚ宏先生你好 :

會想念你呢ㄟ !

到了海外,別忘了上福家聊天喔 !

聊聊天只會更進步,不會喪志的.

在海外賺了錢,如果要建個游泳池,

別忘了放些吳郭魚下去,

除了游泳外,還可以解解手癢喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/29 下午 09:33:54編輯過]

將此文章分享至→
福壽龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(阿財)回覆:(ㄚ宏)[留言]大家珍重再見 ~  發貼心情 Post By:2007/4/30 上午 02:00:03

以下是引用阿財在2007/4/29 下午 05:56:48的發言:

宏大你一路好走阿

有什麼需要的力或者是罐頭塔賀xo塔

花圈和花柱

神女的任務交給三哥去處理

我會守身如玉等你回來的

我們親愛的宏大................................

宏董!真低一路好走阿~~~~~~~~~~~~~~~~

有啥需要~看是要電話!電報!一妹兒!簡訊!!!!

還是最神奇低~~~~用托夢低!!!!!!!!!!!

我想以上這些勞苦功高低前輩們都會為你準備低

在這裡還是住你順利喔!多賺點錢拉~~~~~~~

將此文章分享至→
小信
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/4/30 上午 09:10:42

難怪這些日子都看不到你

沒想到在昆龍吃的那一餐竟然是最後一餐...

在國外記得還是要上上福家

免得大伙把你忘了

將此文章分享至→
阿財
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小莊莊)好啦~ 話不多說,情義為重,西方之路雖...  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 06:26:38

以下是引用小莊莊在2007/4/29 下午 07:20:35的發言:

好啦~ 話不多說,情義為重,西方之路雖遠,亦有天堂之門為君開啟啦~!

你在台灣未盡之功業就是修理那個鳥王財,好啦,此事交給偶啦,你放心的去吧~!

莊大你真的能封鎖我嗎

我看你還早喔

看我怎麼修理你

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→