台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]2007/02/14~02/28 農曆新年期間的親子好去處!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7235人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5557 精華:49 積分:57078分 金錢:98159元 經驗:57078點 魅力:26874點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/5 下午 11:14:44
[分享]2007/02/14~02/28 農曆新年期間的親子好去處!  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 05:21:29

貼子已被鎖定

農曆新年期間的親子好去處!∼∼∼∼∼∼

哆啦A夢親子樂園  

在日本及台灣擁有超高人氣、最受大小朋友歡迎的卡通人物-哆啦A夢,2007年2月14日起至2月28日,將在首次曝光的『哆啦A夢親子樂園』世界巡迴第一站-台北首站裡,於台北展演二館,將所有漫畫及卡通裡的冒險世界,一次完整呈現,即將再度掀起哆啦A夢熱潮。

02-21002626
台北市松廉路三號(原世貿二館)

哆啦A夢親子樂園-親子套票 只要$450 元
哆啦A夢樂園-全票(二張) 只要$440 元

設施介紹

『哆啦A
夢人物區』

想了解哆啦A夢、大雄等不為人知的秘密嗎?在人物區裡除了有哆啦A夢、哆啦米、大雄、靜香等人的私密資料及可愛的巨型人偶外,還有神祕的四度空間袋,讓小朋友在哆啦A夢的神奇道具世界盡情歡樂!

『哆啦A夢冒險廣場』

神話故事裡的魔界精靈、侏儸紀時代的恐龍世界、幽暗未知的海底迷宮、超越光速的宇宙列車,所有哆啦A夢卡通中的冒險世界,全部化成立體的大型氣墊遊戲,在冒險廣場裡讓父母與小朋友們一同探索刺激的冒險世界。

『哆啦A夢遊戲廣場』

想和大雄比賽誰的頭腦好?想在靜香一同在花田裡採花?想向小夫借他的最新漫畫和玩具?或著和哆啦A夢較量著誰吃到最多的人形燒?在遊戲廣場,記得透過各種設施與哆啦A夢比比看誰厲害!還可以獲得各式的精美禮物喔!

『哆啦A夢舞台區、放映室』

每天在舞台區由恬恬卡通人偶劇團所演出的哆啦A夢人偶秀,並將不定時的安排卡通人偶握手會及賓果遊戲與觀眾同樂。此外,想再次回味哆啦A夢的經典動畫,可別錯過了放映室的精采節目。想和哆啦A夢、大雄近距離接觸,可千萬不能錯過舞台區及放映室的精采節目!

表演活動
餐飲設施
交通資訊
周邊景點

相關規定

『哆啦A夢親子樂園』世界巡迴-台北站的活動,將在 2007.2.14~2.28 於台北展演二館(原台北世貿二館)展出。票價將分為兒童票280元及成人票250元,詳情請洽:(02)2100-2626

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
感覺不錯喔∼  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 07:31:49

來帶俺全家去走走好嚕∼∼感謝紳哥分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackie
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2007/1/26 下午 01:15:34

感謝魚紳大大,我女兒超愛的.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿毛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:2250分 金錢:3626元 經驗:2250點 魅力:1077點 註冊:2006/10/15 下午 11:01:32 登錄:438次 近訪:2013/7/31 下午 05:55:40
  發貼心情 Post By:2007/1/27 上午 10:28:11

多一個選擇了.你真是用好心>>魚紳大大

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/27 下午 12:04:34

我女朋友的姐姐看到一定會去的 它是忠實的多拉A夢迷 感謝提供

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5557 精華:49 積分:57078分 金錢:98159元 經驗:57078點 魅力:26874點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/5 下午 11:14:44
  發貼心情 Post By:2007/2/16 下午 12:21:50

哆啦A夢親子樂園官方網站

(
http://www.dora-land.com/ )

每天都有特別的活動,帶小朋友出發之前先去官網逛一逛吧!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→