台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]九州釣魚網廈門站真誠期待與您連接!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10723人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
九州
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:103分 金錢:175元 經驗:103點 魅力:51點 註冊:2007/1/4 下午 12:09:13 登錄:5次 近訪:2007/1/9 下午 02:33:31
[留言]九州釣魚網廈門站真誠期待與您連接!  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 12:12:15

貼子已被鎖定

您好,九州钓鱼网www.81e.cn申请和您友情连接,
互换资源,利用网络平台,创造最大价值!

地址:www.81e.cn
期待您的回复!谢谢!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5552 精華:49 積分:57053分 金錢:98099元 經驗:57053點 魅力:26864點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/20 下午 10:09:39
  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 10:36:07

九州釣魚網 您好:

友情連接已經完成!

預祝貴網生意興隆、知音滿天下!

台北市釣魚協會~福壽之家 敬上

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
九州
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:103分 金錢:175元 經驗:103點 魅力:51點 註冊:2007/1/4 下午 12:09:13 登錄:5次 近訪:2007/1/9 下午 02:33:31
  發貼心情 Post By:2007/1/5 上午 09:07:57

谢谢!谢谢贵站给予的连接和帮助!能否留下QQ号码,方便日后的交流。另,九州钓网有许多钓友也为我们台湾的同胞!也都很希望与贵站联系!

衷心祝愿,贵站兴旺发展!鱼获多多!骨肉相连的大陆兄弟们祝福贵站所有钓友!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5552 精華:49 積分:57053分 金錢:98099元 經驗:57053點 魅力:26864點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/20 下午 10:09:39
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 10:02:34

不好意思!沒有QQ

小弟僅代表敝站全員祝福九州釣魚網的所有朋友......

新年快樂、萬事如意!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
x08836449
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:106分 金錢:195元 經驗:106點 魅力:51點 註冊:2007/1/8 上午 12:57:48 登錄:2次 近訪:2007/1/12 上午 01:39:35
  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 01:22:09

大家好.我是高雄来到厦门工作的.近年来在厦门工作.因为喜爱钓鱼所以找了好几个在厦门可以钓鱼的网站.结果却令我失望万分.面对着人生地不熟的情况我加入了好几个厦门自称规模满大的钓鱼网,却可能因为是外地人吧,总被排斥在外,可能他们不象我们台湾钓鱼人一样.都是一家很热情称兄道地.为了个钓鱼我东奔西跑老靠自己找钓鱼的地方.那日子简直是痛苦.

终于在去年的年底时候我发现了个网站名为九州钓鱼网的http://www.81e.cn/.在这里我才找到了跟台湾般的一样的热情好象回到家里的感觉.真好.今天里面的朋友说网里可以连接上台湾的朋友了.令我开心万分.因为实在好久没看到美丽的台湾了.满思念的.以前总听人说思念故乡.来这里快2年多了才深深体会到.真是人不亲土也亲.看到自己人真好.一来这里就开心哈哈.

厦门的朋友总说台湾的钓鱼技术厉害多了.他们希望可以跟各位交流下.有空的朋友兄弟们可以那九州钓鱼网看看.我的名字是钓到我挂在那里.没事的朋友可以找我聊天.现在钓鱼开心多了.找到个家的感觉现在又跟你们连接上了.亲上加亲.我不怕无聊了.有你们相伴大家一起发展钓鱼技术.

另外要是可以希望你们发点你们钓鱼的图片及钓鱼的风景或钓鱼朋友的照片互相认识下.因为我才可以多看看些鱼及台湾的钓点.因为可能是久没回家了.一看到台湾的风景就特别的开心.希望各位朋友我们能一直保持联系.这样我才有伴哈哈..谢谢大家了.祝福大家新年好.鱼获多多.

將此文章分享至→
九州
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 01:00:52

挂挂!你跑到这里来了!有没有回家的感觉哦?

希望管理员考虑挂挂的建议,在九州钓况报导栏能贴一些台湾钓友鱼获或者是活动的帖子!我们大家多多交流!感谢感谢!

將此文章分享至→
肯特老三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 01:06:28

不管是有朋自遠方來或者是人在他鄉心在故里 !

福家總是大夥 一同快樂一同成長的好地方 !

~~~ 歡迎兩位 ~~~

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
x08836449
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:106分 金錢:195元 經驗:106點 魅力:51點 註冊:2007/1/8 上午 12:57:48 登錄:2次 近訪:2007/1/12 上午 01:39:35
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 02:56:48

太幸福了.现在一边有家的感觉.一边是故乡都联系的上..钓鱼还真是爽..哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
東東
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1031分 金錢:1937元 經驗:1031點 魅力:489點 註冊:2005/8/16 下午 11:17:23 登錄:60次 近訪:2014/8/31 下午 01:31:36
  發貼心情 Post By:2007/1/9 上午 12:02:25

有空可以到東筦來玩玩呀~~~~

這裡也有粉多台灣釣友喲

不釣魚手會粉癢........粉癢........
將此文章分享至→
肯特老三
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(東東)有空可以到東筦來玩玩呀~~~~這裡也有...  發貼心情 Post By:2007/1/9 上午 12:16:56

以下是引用東東在2007/1/9 上午 12:02:25的發言:

有空可以到東筦來玩玩呀~~~~

這裡也有粉多台灣釣友喲

臭傢伙 ~

啥時才要回來陪俺喝酒釣魚啊?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→