『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15438人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 01:24:52

小弟老婆看小弟釣完魚回家時都會主動前來關心一下 所以有以下的對話 老婆說 今天釣的不錯嘛!大咬喔! 小弟說 你怎麼知道? 老婆說 你全身都是魚腥味! 味道很重啊! 小弟說 這樣你就知道囉! 老婆說 今天釣的很差喔!不咬喔! 小弟說 你怎麼知道? 老婆說 你身上只聞的到飼料味沒有魚腥味! 小弟說 這樣你又知道囉!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chungyi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:706分 金錢:1148元 經驗:706點 魅力:333點 註冊:2012/10/15 上午 09:00:20 登錄:96次 近訪:2016/3/18 下午 08:41:53
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 04:07:13

各位大大小弟的情況也跟你?一樣.我可是加減要帶姓吳的小三回去交差

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ARTHUR
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:5403分 金錢:8042元 經驗:5403點 魅力:2637點 註冊:2005/9/28 下午 10:25:35 登錄:904次 近訪:2023/6/21 上午 10:52:55
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 04:21:58

豐田7/6我去釣, 魚都不靠, 咬度很差, 好像魚量不夠,還是我釣法有問題,  去2次都一樣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:19:38

以下是引用頭份克里斯在2013/7/8 上午 12:35:16的發言:
 好一個小三,我二週無法釣魚,到時小四,小五都要去找了。

克大
       您也幫幫忙  您釣魚 大家都不敢坐您旁邊
       您釣一次的魚獲   小弟我要10次以上才能達到
       找個時間  教教小弟釣魚啦~~~

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:22:47

以下是引用ㄚ全在2013/7/8 上午 09:37:11的發言:
 報告豪哥池子裡的阿福從小三開始排到幾啊?

報告全哥
            小三>>>福哥
            小四>>>烏溜
            小五>>>鯽妹妹
            小六>>>釣蝦
            小七>>>磯釣
            小八>>>溪釣

基本上 能釣的 都會去玩玩
            但是  玩太瘋 太座會瘋起來折竿子ㄚ~~~

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:24:49

以下是引用徐仁亮在2013/7/8 下午 12:11:01的發言:

豪哥安
小三....還好吧圖片點擊可在新窗口打開查看...我家老大..都說小七...小八...小九囉.....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看徐兄 你又不是不瞭解小弟的處境  小弟跟您座釣  心裡還在低估 家裡的地板還沒吸還沒拖  七上八下ㄚ

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:26:27

以下是引用宋仔在2013/7/8 下午 01:24:52的發言:
小弟老婆看小弟釣完魚回家時都會主動前來關心一下 所以有以下的對話 老婆說 今天釣的不錯嘛!大咬喔! 小弟說 你怎麼知道? 老婆說 你全身都是魚腥味! 味道很重啊! 小弟說 這樣你就知道囉! 老婆說 今天釣的很差喔!不咬喔! 小弟說 你怎麼知道? 老婆說 你身上只聞的到飼料味沒有魚腥味! 小弟說 這樣你又知道囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看  這種老婆 應該要釣完魚 買罐涼的  好好犒賞一下才對

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:35:13

以下是引用ARTHUR在2013/7/8 下午 04:21:58的發言:
豐田7/6我去釣, 魚都不靠, 咬度很差, 好像魚量不夠,還是我釣法有問題,  去2次都一樣

哈囉
       我6/30(日)去釣 一早上只釣到兩隻  釣況也是慘
       7/7(日)去釣 狀況不錯   把釣組分享一下 看看能不能幫到您

釣竿:傳承13
      母線:2.0 子線:0.8~1.0
      浮標:基作一號
      魚鉤:白袖8號圖片點擊可在新窗口打開查看
      釣法:採推籤方式
      底餌:141粒子(不添加其他)
      魚餌:自製拉絲(白鯨3/4包+一極棒1/2包+蝦粉+昆布絲一小包)
      釣點:魚池入口處右邊(背後有兩棵大樹)
      建議:魚餌不用添加太多添加物  純的好像最近比較好用

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
ARTHUR
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:5403分 金錢:8042元 經驗:5403點 魅力:2637點 註冊:2005/9/28 下午 10:25:35 登錄:904次 近訪:2023/6/21 上午 10:52:55
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 12:30:43

謝謝你提供資訊, 我會再去挑戰, 我每次去只能座入口正對面樹下,入口處右側都被一堆人佔滿, 感覺這池吃位子很重啊!

將此文章分享至→
宋仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 11:34:17

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/7/8 下午 10:26:27的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  這種老婆 應該要釣完魚 買罐涼的  好好犒賞一下才對

錯! 釣完魚是好好打理家務事!好好孝敬老婆的時候!

有誰願意教教我

將此文章分享至→