『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8939人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老蔣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
[留言]感謝!  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 05:05:32

貼子已被鎖定

感謝今天(6月30日)王立聖版主、得會長、阿志師等好友,讓我們享受南台灣優質的休閒池,渡過半天拉爽爽之行。
再謝謝你們的煙、酒、保力達、檳榔、飲料、豐盛的午宴及小乖乖的芒果。圖片點擊可在新窗口打開查看
台中老友全體立正向你們說聲-----感恩啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 07:47:20

哇!太轟動了啦!!!

台中南下來回幾百KM!精神可嘉!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
用力拉機會大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 07:58:29

昨天就陪老婆回娘家去了.不然早就想南下高雄學學大大們的美技~!小弟還有一堆疑惑想跟得會長及阿志師請益呢.感謝分享~!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 08:42:44

福家是個好地方~
網聚團釣讓我結識很多北.中.南好友~
蔣哥一行人南下高雄 小弟萬分喜悅~
雖然只有半天短暫相聚時光 卻已加深彼此之情誼~
蔣哥謝謝你 謝謝大家~
我們下次再見~

將此文章分享至→
shrimp
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1446分 金錢:2386元 經驗:1446點 魅力:682點 註冊:2009/7/7 下午 09:55:44 登錄:194次 近訪:2017/7/19 下午 01:39:19
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 08:43:01

敬禮~~
感謝高雄的釣友,熱情款待。

將此文章分享至→
龍之刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/6/30 下午 09:17:14

以下是引用釣粉大在2013/6/30 下午 07:58:29的發言:
昨天就陪老婆回娘家去了.不然早就想南下高雄學學大大們的美技~!小弟還有一堆疑惑想跟得會長及阿志師請益呢.感謝分享~!

有疑惑可撥電話給我 (19:00 ~ 07:00 )

將此文章分享至→
老蔣
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2013/7/1 上午 06:27:13

以下是引用老江海在2013/6/30 下午 07:47:20的發言:

哇!太轟動了啦!!!

謝謝江海大哥疼惜圖片點擊可在新窗口打開查看
長途跋涉會老友,就像年輕時騎乘摩托車,寒流來頂著寒風細雨圖片點擊可在新窗口打開查看跑200多公里去會女友的感覺一樣!
再加上大牛的呼喚,真是受不了!讚啦!

將此文章分享至→
用力拉機會大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2013/7/2 上午 09:54:24

阿志師除了熱情還熱心~!小弟一有疑問.阿志師總是細心講解.讓人了解原理.一點都沒有大師的架子!
相信請教過阿志師的朋友們都知道!小弟如果要南下會先電話通知(星期六.日)因為還有其他好手可以讓我觀摩~!
再次感謝阿志師~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部