『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
煒宸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
[留言]釣魚人的心境與心態  發貼心情 Post By:2013/6/27 上午 10:33:27

貼子已被鎖定

釣魚人的心境與心態

最近福家對鬍鬚魚池聲浪兩極.我不認識吃汗大大但為何說我造假欺騙對我傷害極深

或許每個人有各人喜愛的釣場.至於釣的好不好因人而異.不須特意攻擊別人引起對立

這不是釣魚人的良好風範.網路分享只是把個人的心境釣遊分享給大家從未造假欺騙

沒錯一個好的池子只會有更多人來釣.不須作人生攻擊豎立不良心態這樣對你喜愛的池子沒有幫助

以上是我個人感想.我在蘇澳有海產家工廠常跑宜蘭也愛上宜蘭的好山好水.大小的溪流河口也都釣過

但由於生態的污染造成魚源不足且魚肉我也不敢吃幾年前認識鬍鬚大哥假日就會帶兒子去那而作釣

鬍鬚大哥待人親切就這樣一釣釣了好幾年.當時正學電腦就上來福家跟釣聯PO文學打字

我對300元的看法(1)沒壓力沒輸贏放鬆作休閒(2)鬍鬚答應我放最好吃的魚保證好吃

(3)來釣魚交友相信好的人格釣品.鬍鬚魚池有點大有半自然生態池老闆不會作手腳

老闆天天放魚收多少支放多少魚只賺微薄的老人工.魚咬不咬就要看天了或許有人釣的好有人釣不好

希望各位釣友大哥給平台一個乾淨的空間大家看看就好別興風作浪(合者來.不合者開)別用欺騙字眼

很難聽相信賴先生的人格是受大家肯定的也祝大家都能拉爽爽與大家分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
pj7515
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1606分 金錢:2487元 經驗:1606點 魅力:780點 註冊:2011/3/13 下午 08:50:16 登錄:236次 近訪:2015/4/11 下午 07:11:15
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 12:33:14

開版大大:其實你上面打的文章光這句"老闆天天放魚收多少支放多少魚"
             就全部不攻自破了..........試問 有哪口池子 天天放魚的 @@"

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
煒宸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 01:07:29

以下是引用pj7515在2013/6/27 下午 12:33:14的發言:
開版大大:其實你上面打的文章光這句"老闆天天放魚收多少支放多少魚"
             就全部不攻自破了..........試問 有哪口池子 天天放魚的 @@"

老闆進魚就放入魚倉裡.就跟蝦場一樣今天幾支明天就放多少

魚沒了就進魚.就這樣囉相不相信就看自己喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 01:49:19

我知道老闆很好,我同事跟他朋友有去釣過1次。 晚上2個人都敲龜,老闆早上起來問釣的如何,咬不咬 我同事說還在敲龜-_-#老闆2話不說馬上去魚庫抓了10隻魚出來 分給我同事跟他朋友。這樣真的不錯就甘心A(對要吃魚的來說算不錯了) 但是大大你每次po文都說咬況不錯(真的會有大咬時候我也相信), 還破百(那篇文章就有點誇張了,在大牛池釣然後要抓去放魚,文章也都沒提到這點) 不熟那裡的人看到當然心動阿,這不是要害人去冒險的嗎??) 如果你有交代清楚,然後看的人自己沒看到我想也不有人想攻擊你吧。

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
大龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 02:13:29

大眾的老闆娘也很好阿 贏他錢還笑嘻嘻的叫你吃飯
不如你叫老闆多放點魚改做休閒池吧
不然再多放點魚改一節800 大家因該能接受吧
每次你們去就咬 別人去都是死 有這麼神奇
花300就想爆網回家 我想還是多花一點去營業池比較有機會

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
煒宸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 02:37:30

以下是引用cs680502在2013/6/27 下午 01:49:19的發言:
我知道老闆很好,我同事跟他朋友有去釣過1次。晚上2個人都敲龜,老闆早上起來問釣的如何,咬不咬我同事說還在敲龜-_-#老闆2話不說馬上去魚庫抓了10隻魚出來分給我同事跟他朋友。這樣真的不錯就甘心A(對要吃魚的來說算不錯了)但是大大你每次po文都說咬況不錯(真的會有大咬時候我也相信),還破百(那篇文章就有點誇張了,在大牛池釣然後要抓去放魚,文章也都沒提到這點)不熟那裡的人看到當然心動阿,這不是要害人去冒險的嗎??)如果你有交代清楚,然後看的人自己沒看到我想也不有人想攻擊你吧。

很抱歉本想沒釣過這麼多的魚.隨意PO一下與大家分享

造成大家誤解深感歉意今後會以此為戒更加說明謝謝你的提醒感恩喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
s9301490
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:1 積分:766分 金錢:1416元 經驗:766點 魅力:373點 註冊:2011/12/24 下午 07:08:19 登錄:35次 近訪:2015/8/2 下午 04:27:15
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 05:16:41

以後請標明  在大牛池釣的還是另一池   沒打清楚 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sp008326
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:514分 金錢:1076元 經驗:514點 魅力:221點 註冊:2012/8/11 上午 02:55:18 登錄:23次 近訪:2016/4/28 上午 12:08:12
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 06:14:22

這麼好康@@,上次我帶兩個朋友去釣,下午4點多到,一開始就開三隻竿各花了500元,釣到晚上10點多兩個朋友敲龜不釣回家了,我多釣了半小時,釣一條大約14兩的魚,回去經過寮阿老闆問釣的好嗎?我說釣一條,兩個朋友敲龜回去了,也沒見老闆有啥表示.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 08:03:49

我同事釣很久,釣到天亮-_-# 敲一整個晚上可能感動了老闆 沒號還能撐超過8小時算猛了

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 09:08:01

從頭到尾都沒看到有釣友質疑老闆有沒有做手腳.或說老闆不好.

大家只是希望賴大介紹的精準一點.給平台真實一點的空間.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部