『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白鯨
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
給關心此事的大大  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 03:51:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

各位大大:

如同肯特老三所說的,目前我們的訴願已正式成案,

會列入微風運河規劃小組討論,台北縣政府河川高灘管理所黃組長

是個有耐心有氣度,能聽取小老百姓心聲的好官員.不管此案通過與否

我想大家也都應該給予掌聲與肯定.

接下來縣政府會正式回文給我(暫時為聯絡人),詳細等公文到告訴大家.

未來這些時間請前往二重微風運河的釣友展現自律的作為:

不要將機車騎上草地及自行車道

垃圾不要亂丟

以上........

謝謝大家 祝我們能成功爭取到一個屬於我們的空間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
給關心此事的大大  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 04:09:51

如同肯特老三所說的,目前我們的訴願已正式成案,

對不起是土家阿江版主說的內容.

另外爭取此事只是與各位一樣,感覺到有些不公平,

因為與台北縣政府河川高灘管理所黃組長約時間那一天有見過一面

所以11/24才又由我先發言.不是什麼大英雄.

大家一起努力事情才會有成果.

祝 天天魚大咬

將此文章分享至→
白鯨
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
給關心此事的大大  發貼心情 Post By:2006/11/26 上午 01:16:46

各位大大:

接下來跟各位報告一下釣魚專區可能設置的位置及規模

1.在第5停車場旁水域.即現有獨木舟划船區,在離岸邊10公尺處設立

水上浮球,與獨木舟划船者區隔,10公尺內供釣魚人使用,10公尺外由

獨木舟划船使用,另如果經費允許將設釣魚平台.釣位預計100支左右.

2.一樣在在第5停車場旁水域,將原本連接運河的小河拓寬(水深6至8尺),往西25公尺,

加上原有獨木舟划船區水域的一半供釣魚人使用,如果經費允許

一樣將設釣魚平台.釣位預計可超過150支.

以上大概就是當天商討如果會做,而做出來的大概區域及樣子.

祝大咬 一切順心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2006/11/26 下午 07:36:34

希望這一切都能成真~

因為這樣也好,能夠集中管理!!

以及對釣魚的人來說,也較能相互照顧也較安全~

但!這不就是說以後除了所規劃的釣點之外,皆為禁釣區如第三停車場等等......?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

將此文章分享至→
貪狼星
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 08:40:22

既然有了初步的共識 那就因該要廣為宣導 像這兩天在微風運河做釣只要看到有釣友騎乘機車進入就會好言相勸 並將協議內容大約告知 大多釣友知道後都會很熱意配合 雖不乏有被白眼的時候 但對的事做就對了

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pinkya
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:114分 金錢:186元 經驗:114點 魅力:58點 註冊:2006/10/3 下午 01:14:04 登錄:5次 近訪:2008/12/5 下午 04:11:08
回覆:(白鯨)[討論]聲援爭取微風運河設立釣魚專區!  發貼心情 Post By:2006/12/6 下午 07:38:34

推~

將此文章分享至→
A-Ho
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 11:20:39

雖然從沒去過微風....不過樂觀其成........加油......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→