『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[留言]給內溝溪魚池~阿仁老闆  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 04:10:13

貼子已被鎖定

阿仁兄
      我早已不放在心上了,況且我也去了幾次, 都釣的不錯,有喝到飲料,也帶了幾次魚回家吃,很不錯,只是朋友釣的不好,如果只有我一個人的話, 我還是會去拉爽爽的,(釣到最大的4斤多)有一次去你還辦桌請釣友,只是我不是會員不敢去吃罷了,你真的很用心哦,我也有錯所以也請你別放在心上

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/21 上午 09:25:32

以下是引用釣魚比庫在2012/8/20 下午 04:10:13的發言:

阿仁兄
      我早已不放在心上了,況且我也去了幾次, 都釣的不錯,有喝到飲料,也帶了幾次魚回家吃,很不錯,只是朋友釣的不好,如果只有我一個人的話, 我還是會去拉爽爽的,(釣到最大的4斤多)有一次去你還辦桌請釣友,只是我不是會員不敢去吃罷了,你真的很用心哦,我也有錯所以也請你別放在心上

不知雙方是有何種誤會 但中國人一直是以→和為貴圖片點擊可在新窗口打開查看
釣魚比庫大大有勇氣說出內心話殊為難得 也請阿仁老闆大大以您用心經營寬大為懷的胸襟伸出您的雙手 來個握手言和
我想這樣應該是所有大大們希望看到的圓滿局面 福伯多事了 也請2位大大包容我的造次圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部