『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老猴釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/8/12 上午 09:29:50

也提醒我們真的要小心!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林建豐
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2012/8/13 下午 12:00:11

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/8/11 上午 01:33:13的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看晚上手機被摸了啦  

時間:8/10晚上九點至11點
          地點:北埔阿彩魚池~~鯽魚池

晚上九點到池子  就趕緊準備下竿   沒想到電話一直來  就把手機放在上衣胸口的口袋
          在解魚後要洗手  手機就噗通的掉了出去  蛙鯉勒  池子深快兩米  手機就這樣被小三摸走了
          圖片點擊可在新窗口打開查看手機裡的約三百筆電話資料及客戶簡訊  就這樣消失了   心情頓時黑了啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

請事先 用電腦 跟商家 防盜 衛星連線定位 找出  就算 關機 或 換卡 盜機的人也開不了機  
我也 設定 跟警方連線

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部