台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]各位大哥們~只是藉由這裡~抒發一下壓力!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12818人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊咩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
[留言]各位大哥們~只是藉由這裡~抒發一下壓力!  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 10:42:49

貼子已被鎖定

各位賢拜們~此篇只是小弟我~想藉由這個平台抒發一下情緒....請勿批評~感謝各位 碩論的壓力~前幾天又接到親友去世.......今天又接到同袍戰友也因車禍去世....心情整個好差好差 原本今天還很熱血的去屏東走走~抒發一下前面所發生的事情....但晚上又接到這個訊息....只有恍神與難過而已 生老病死....原本就是很單純的形容詞....但內心要真正的釋懷....真的好困難ˊˋ 下禮拜要回家鄉祭拜這位把我當作自己內孫的長輩......心裡真的好難過....好難過 我希望....每個人在做任何事情以前....一定要小心小心再小心......畢竟~生命真的是一種脆弱的東西 失去了...對任何人都是不好的ˊˋ 希望大家...健康~平安~拉爽爽

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 10:55:38

小楊安安
   生離死別   這是人生不可逆的殘酷事實 只能用接受他的態度來面對
不傷心跟難過是騙人的  我們也無法分擔您所面對的苦楚  只能給你加油打氣 要你勇敢去承受
套常用話→  節哀順變   也願你碩論完美結稿送出 順利畢業

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 11:35:47

楊咩葛格安~

以前常聽人說.....
生命有限,很多的人、事、物都在我們的生命像沙漏般在倒數著
越是如此,越是能體會到"把握當下  珍惜現在"這句話了
請節哀順變  願往者一路好走  阿彌陀佛圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:5552 精華:49 積分:57053分 金錢:98099元 經驗:57053點 魅力:26864點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/19 下午 06:31:43
  發貼心情 Post By:2012/6/2 上午 05:17:47

給楊咩吾友~~~

對親友的不捨只能隨著時間慢慢撫平,不過他們在天上一定會是希望您幸福快樂的,請您務必節哀!

影片網址→( http://youtu.be/icO9QE4VCiA )

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/6/2 上午 11:23:28

楊咩兄弟.... 願您長輩好友一路好走.....親友驟逝,傷痛在所難免.惟請節哀順變保重自己....往者已矣來者可追,您未來的路還很長,時間是最好的療傷劑,走出戶外迎向陽光是最佳的藥引. 祝福你 加油!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
動感魚魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2012/6/3 上午 12:55:13

我老爸在一周前 也就是上周日我中午釣魚回來的那個晚餐後 ~什也沒說就這樣走了~打從16歲就跟著老爸工作~直到10年前老爸輕微中風到這兩年身體越來越差~我一樣每天載著他到公司不管多晚下班 他還是陪著我~~這種深厚的親情一瞬間驟失~那種痛楚沒有過的人 是無法去體會~~以前常聽人家說~子欲養而親不在~總覺得那是在奉勸大家要孝順父母~卻沒真正去體會這句話背後的含義~當自己在也沒機會見到至親時~那種懊悔 只能用心如刀割來形容~一個好好的人突然變成一張相片掛在牆上再多的淚水也喚不回珍貴的親情~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
framk52
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:159 精華:0 積分:1244分 金錢:2503元 經驗:1244點 魅力:566點 註冊:2008/9/14 下午 10:18:28 登錄:90次 近訪:2012/7/14 上午 08:12:36
[分享]  發貼心情 Post By:2012/6/3 上午 01:24:08

http://www.youtube.com/watch?v=8IUNceFLzv4&feature=youtu.be
                         希望看完這段影片能幫的上你,心情好一點

(如看不到字幕,請彈出新視窗)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂釣人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:1361分 金錢:2472元 經驗:1361點 魅力:644點 註冊:2012/4/17 下午 08:22:29 登錄:165次 近訪:2015/11/26 下午 11:40:09
  發貼心情 Post By:2012/6/3 下午 01:27:46

多出去走走拉爽爽
看風景也好喔
日子還是要過
加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
nancy0522
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:370分 金錢:598元 經驗:370點 魅力:180點 註冊:2012/5/4 上午 11:28:18 登錄:146次 近訪:2012/6/26 上午 01:44:05
  發貼心情 Post By:2012/6/3 下午 07:38:31

請放寬心

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:5552 精華:49 積分:57053分 金錢:98099元 經驗:57053點 魅力:26864點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/19 下午 06:31:43
  發貼心情 Post By:2012/6/4 上午 03:34:44

以下是引用動感魚魚在2012/6/3 上午 12:55:13的發言:

我老爸在一周前 也就是上周日我中午釣魚回來的那個晚餐後 ~什也沒說就這樣走了~打從16歲就跟著老爸工作~直到10年前老爸輕微中風到這兩年身體越來越差~我一樣每天載著他到公司不管多晚下班 他還是陪著我~~這種深厚的親情一瞬間驟失~那種痛楚沒有過的人 是無法去體會~~以前常聽人家說~子欲養而親不在~總覺得那是在奉勸大家要孝順父母~卻沒真正去體會這句話背後的含義~當自己在也沒機會見到至親時~那種懊悔 只能用心如刀割來形容~一個好好的人突然變成一張相片掛在牆上再多的淚水也喚不回珍貴的親情~圖片點擊可在新窗口打開查看

動感魚魚~我的老朋友......

令尊大人一定也是非常希望您幸福快樂,4樓的影片也獻給您,請您節哀!保重身體!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部