台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]無聊打一篇無哩頭文章~!!亂王之神...神~神~神~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7280人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆蓮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:118分 金錢:184元 經驗:118點 魅力:63點 註冊:2011/8/26 上午 11:23:42 登錄:16次 近訪:2011/9/12 下午 08:53:32
[留言]無聊打一篇無哩頭文章~!!亂王之神...神~神~神~  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 01:32:37

貼子已被鎖定

到了放假總有朋友問我

露咖

你明天要去哪裡

我想等我明天起床我再考慮這個問題

釣魚~釣魚~釣鯽~釣福壽

放假滿腦都是釣魚~

我朋友都說我是MC第一名~

以前當學生~翹課跑去釣魚~乖乖在學校給老師罵叫做讀書

之前當學生就知道把馬子~那個小女叫依戀~

白天在外是1對乖情侶~晚上在外變成4腳獸~
Rock my soul and world with a gentle kiss
Oh once again , the love we make sex

放假除了釣魚~沒人愛沒希望 只知和朋友來哈拉~沒事就跟朋友喝酒

是按爪學業.愛情都 霧薩灑

自細漢我跟我媽說我大漢一定要很會釣魚,我要當釣神

她應我 當釣神 牌幾號 你飯還是多吃些

不要有路就走 有飯就吃

汐止4股埤?為何不叫~5股埤?~6股埤?~7股埤?~8股埤?

偏偏要叫4股埤~這樣~安捏比較神嗎!?

三期釣魚池~為何要叫3期~為何不叫5期.6期.7期.8期

偏偏要叫三期釣魚池~這樣~安捏比較神嗎!?

山不在高,有仙則名.水不在深.有龍則靈

是陋室,惟吾德馨。苔痕上階綠,草色入簾青。

談笑有鴻儒,往來無白丁。可以調素琴、閱金經。

無絲竹之亂耳、無案牘之勞形。南陽諸葛廬,西蜀子雲亭。孔子云:「何陋之有?」

池不在大~有魚則名.水不在深.中魚則爽 .是陋池

為魚則馨~池畔上階綠,福壽魔音入傳腦

含笑半部癲~往來無釣客~可以調粒子~閱金經

無金牌之亂耳、無空接之勞形。南陽鯽仔福壽廬。孔子云:「池畔何來金牌搶食之有?」

我是池邊釣友中的懶惰蟲

我是父母眼中的大爛帳

晚上下班只會在外遊遊蕩蕩 ~ 騎車亂晃

假日釣魚之外.沒事幹就找朋友去亂晃

帶美眉去陽明山看夜景

釣魚~就像毒癮又發作~得每個週末都得到池邊滿足隱頭

炎炎夏日不在家吹冷氣.撐傘再池邊釣~

冬天寒流來襲不在家窩棉被偏偏要在池邊~生火加取暖

釣竿.釣具太久沒洗~三不五時還會~長陰蝨

為了蛇麼~為了滿足池釣隱頭~

釣成這樣~

雖然有時妹妹說我~頭.殼.壞.去.

連疼我的媽媽都說我像~神.經.病.

雖然身材高高瘦瘦像白鷺絲

學業一場空也泡不到馬子

假日除了釣魚之外~也玩音樂

老爸他說我真的沒出息

妹妹說我怎麼一天到晚在哭爸

妳老哥我玩的是饒舌樂

妳只會聽SHE妳不會瞭解

打沒幾句~打沒三句~多像今麥又開始哭爸

媽媽說我~叫我生雞蛋沒啦 放雞屎有呢一ㄚˊ

那我給你一張紫色的蔣介石

很多人因為金錢而若有所失

不好意思 因為我也是這個樣子

週末下班後~我又蹲在馬桶上~考慮明天去哪釣

平常除了上班~除了上班

週末我知影 我對自己說 週末我為釣魚而生

看到浮標黑影就會開槍 看到魚就hi~

人說 生做好看就作大明星

那像我生成這按呢不就要算我衰

從二信中學再到輔仁大學

I never want to be a bum boy

啊 我除了叫露咖外  忘了告訴你我還有另一個名字

叫做什麼 叫做MC HotDoG

話說交大的BBS站 有個東西很讚 它就叫NCTU板

打廣告 問問題 社團活動做宣傳 看新聞 找東西

發現到現在盛行在房間裡烤香腸

有一次釣完魚跟朋友去了家電器行 在那裡看到一個不錯的小烤箱

我想想,在房間裡烤東西蠻屌的 釣完魚肚餓剛好可以啃~

於是便將它買回來往房間放   釣完魚肚餓剛好可以啃~

拿來烤土司 又拿來烤麵包 走到頂好去我買了一包 香腸

這個千萬不能忘 Yo! 大家一塊來我房間烤香腸!

放進烤箱聽見滋滋滋 香味噗鼻又超好吃

但是當我還在品嘗它的美味時 妹妹 來 跟我說:

哥哥~你在社區被鄰居表,你知不知道?知不知道?知不知道?

哥哥~你在社區被鄰居表,你知不知道?知不知道?知不知道?

請你別在房間裡烤香腸 好不好 整個房間陽台上 都是你香腸的味道

下次再烤 別怪我通知環保局~我聽了聽覺得真是鳥

有些人吃飽了太脹 根本不關他們的事還看烤香腸不爽

這只不過一點小事好不好?也要你上環保局來表?

房間我用烤箱來 烤香腸 烤香腸

在房間裡我烤香腸~XXX你倒底是看我 哪裡不爽!

整個房間都被挖出來~

房間我用烤箱來 烤香腸 烤香腸

在房間裡我烤香腸~XXX你倒底是看我 哪裡不爽!

只不過 點小事 就報環保局~你嘛幫幫忙

我家樓上的鄰居只不過 點小事 就囉說~

XXX再囉唆就灌你腸 ~雖然我有時講話ㄚ扎

我攬的理你.攬的跟你囉說~

他還真欠扁

8號5樓很吵,8號5樓又在房間烤香腸,又是樓上鄰居的嗎??? 我只能說

但就像 香腸一事樣 電梯公佈欄上 不跟你嗆 我頂多只會回波 

What the f x ck want? What the f x ck you want?

Mess with me again and I’ll rip out your tongue 

只要有心 人人都可成為食神 想幹架? 別忘了好摺凳!

這些都是我的至理名言,不過有些話我想再說一遍!

8號5樓我房間我用烤箱 來烤香腸 烤香腸

在房間裡我烤香腸 ~ 我偏考香腸

靈寶大法司~釋教佛壇科儀.陰陽法事.超拔幽孤.中元節.合爐.打枉死城.煉罐.開光解結.勘合.走赦馬..開魂路..祭送煞.拔薦黃籙齋壇-沐浴.對卷.安神位吉事.等等
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 01:36:18

我真的老了...

我看不懂...而且我不 聽she...我還是看不懂...

就跟我聽不懂月經熱狗(指的是番茄醬嗎?)的歌一樣..

ps原來交大8舍烤香腸大大是您ㄚ

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 04:07:17

這...我也看不懂...
唉...真的老了...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 07:27:01

拿McHot的歌來改 真服了你....

【Leo呂】
將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 08:36:38

抒發一下也不錯..想到就唱..唱過就忘!!~

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/30 上午 10:59:06

以下是引用魚樂在2011/8/30 上午 07:27:01的發言:

拿McHot的歌來改 真服了你....

小弟看不出來....是改歌詞的...真笨

寒江
將此文章分享至→
OK達
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 12:43:49

-.-...我都...不了解...
沒想到我才高中 就老了...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小工
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2220分 金錢:3826元 經驗:2220點 魅力:1037點 註冊:2011/4/19 下午 02:18:24 登錄:324次 近訪:2015/12/26 下午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2011/8/30 下午 04:24:03

哎!真的不能不服老~完全看不懂 ?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部