台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [注意]林內樂園休閒池正常營業中,並無停業!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[注意]林內樂園休閒池正常營業中,並無停業!  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 04:30:41

貼子已被鎖定

代不會電腦的老曹po文。原意委由我代釣友同學們澄清說明一下。

近日有釣友向老曹說,網路上盛傳樂園老曹要出國,休池至少一星期以上,且不另行通知或公告(好像幹了什麼見不得光的事,臨時有必需遠走他鄉的必要???)。而且傳言就貼在福家。(小弟我是沒看到過)

老板對於此事,直接了當就是「絕無此事」。討生活混飯吃都來不及了,何來有福氣出享受?八成一切都是謠言吧?!本不以為意……被消費、消譴也不是新鮮事。

後來一想,應是有心人在作怪,刻意出言陷害。不再掉以輕心了。來電請我或宏大PO文一下。

曹老板才哭訴,約三周前,過年後。正值福壽正期大咬前,他的池魚竟然不咬了,連續好幾天,釣友來光顧,坐到沒位子坐,咬度卻是奇差,比職業池還難釣。最慘的是,釣上來的魚,居然嘴上紅了一大圈。擺明生意好,看了不爽,因此有人釣魚放出職業池常見的做手手段,意圖使釣友不來此池釣魚,因為釣不到!

所幸,經過四天換水,請教水產專家投藥醫治,終於咬度恢復了。卻是四天晚上都沒睡的代價。

連ABCD狗咬豬都不會的人,也不會出國的人,居然值得別人中傷?老曹請大家注意,只要大家能可以大咬,他寧可不出國不睡覺,半夜就起來默默換水也願意。

謠言止於智者。有問題,請打05-5890532,沒有見光死的難言之隱,老曹有回答了,才算正確答案。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 06:37:33

該不會我回復的那篇讓大家誤會了.....
青草茶大PO文那篇....4月17日那篇第二頁...
我回復的
得會長...老闆這禮拜出國了....
這禮拜周休....一起來去搞搞....

是我老闆不是樂園老闆....讓大家誤會了...哈...圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 07:39:57

曹老闆 夫妻二人, 待人真的好到沒話說, 我過年時第一次去,車子一停妥, 即熱情過來招呼, 當天出奇的熱, 老闆娘問我要坐哪後, 立即拿出傘架及傘出來為小弟
遮陽, 我記得當時, 我跟老闆娘說, 我自己有帶傘, 不用她老人家麻煩,但老闆娘說,用老闆的就好了,  比較方便........唉...雖然才愛上釣魚八個月 , 作釣也差不多六七十次, 但第一次受到此待遇啊.... 後來差不多過年後的幾週 ,日子算一算也應該是天一兄 說的那段日子吧, 人潮滿滿,但我卻連打二次龜..............
老闆娘在我收竿時,在我旁邊說, 她好擔心, 池子不知出了什麼事, 魚非常多, 但怎麼會不吃餌......今天看到天一大的說明.............. 了解了......\
心裡也好爽....................... 因為..............這也說明了......................... 這二次打龜 是被暗算了.....不算啦... ......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 08:47:36

四腳兄,老曹有說,不是你。安啦!

是誰?他不明說,也不願多生事,只是純澄清一下就好。

大家能拉爽爽,他就心安理得了。

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 08:57:34

以下是引用頭份克里斯在2011/4/22 下午 07:39:57的發言:
曹老闆 夫妻二人, 待人真的好到沒話說, 我過年時第一次去,車子一停妥, 即熱情過來招呼, 當天出奇的熱, 老闆娘問我要坐哪後, 立即拿出傘架及傘出來為小弟
遮陽, 我記得當時, 我跟老闆娘說, 我自己有帶傘, 不用她老人家麻煩,但老闆娘說,用老闆的就好了,  比較方便........唉...雖然才愛上釣魚八個月 , 作釣也差不多六七十次, 但第一次受到此待遇啊.... 後來差不多過年後的幾週 ,日子算一算也應該是天一兄 說的那段日子吧, 人潮滿滿,但我卻連打二次龜..............
老闆娘在我收竿時,在我旁邊說, 她好擔心, 池子不知出了什麼事, 魚非常多, 但怎麼會不吃餌......今天看到天一大的說明.............. 了解了......\
心裡也好爽....................... 因為..............這也說明了......................... 這二次打龜 是被暗算了.....不算啦... ......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大大,你別煩腦海裡打龜場景。休閑休閑嘛!

如果你有遇過宏都拉斯大大,問他即知,我倆出去釣,總是釣不好,差點掛蛋也有。我們總是自嘲「千里共嬋娟,一起來共姑」。

我還打算向他提議,一起組一個「樂園魚池自痔老人會」,共享釣魚出醜心情,由他任第一任會長。諒他一定不願意。

不過,我比較樂觀,自痔總比痔瘡後面再加一個「會」字好聽吧?

釣魚,就是總會要有共姑個幾回,才會尊敬魚類的本能智慧。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 09:14:47

那我就放心了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
雨竹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 09:36:21

天一先生你好 :
      我...... 我......... 我真的是冤枉啊 !
      三,四週前,我到樂園休閒釣遊.連續三次都是釣了一天,大概都不滿二十隻福壽魚.
      我老婆更是只有個位數,越釣越沒趣.
      我老婆就建議我不要釣了,我想,反正魚在做窩,天氣又熱,
      乾脆我對老婆說我封竿了.
天一兄,今天經你這麼一說,我可真封的冤枉啊 !
     只不過既然說封竿就封竿 ...............至少也要一段時間後再說.
     明天 (四月二十三日) 南部得會長要來,我當然會到場.
     不過不能下場,在旁邊學習就好了.
     先預祝..................
                   一切順利圓滿

將此文章分享至→
林鍾斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:06:38

感謝分享::或許又是搶生意的奧步:::

將此文章分享至→
kakintaku
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2591分 金錢:3822元 經驗:2591點 魅力:1270點 註冊:2010/8/18 下午 05:55:49 登錄:507次 近訪:2018/11/12 下午 08:41:06
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:16:33

老闆夫婦  人真的超好的

將此文章分享至→
vip720812
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:1 積分:2601分 金錢:4165元 經驗:2601點 魅力:1287點 註冊:2009/12/27 下午 03:11:49 登錄:298次 近訪:2016/8/31 下午 10:56:07
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 10:09:27

天一大大..
請問一下..

釣上來的魚,居然嘴上紅了一大圈。擺明生意好,看了不爽,因此有人釣魚放出職業池常見的做手手段....

這是哪門子的做手手法??沒聽過捏!!!

附帶一提....池主夫婦倆真是好到沒話說...
近幾次去都沒看到老闆娘...
只有老闆自己在顧...熱心到沒話說...

將此文章分享至→