『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13554人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大龜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
[討論]標哥好帥阿~~~~~  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 03:13:37

貼子已被鎖定

祖國的標哥來台灣發紅包 二話不說先撇七萬 一堆人還ㄐㄐyy 說人家偽善 到底要不要臉
捨麼時候台灣的大企業家才能像人家這麼有殺氣幫助一些貧苦的家庭
尤其是昨天電視上的名嘴靠一張嘴騙錢還說人家怎樣怎樣真是王x蛋
回家看看重播看看你的嘴臉真是丟人

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 03:42:40

這哥嗎......本人覺的做善事不需要那嗎高調 但做善事就是好 還是別有太多爭論的好

將此文章分享至→
p19830831
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 04:32:51

對阿........做善事要低調一點,為善不欲人知才是最高境界

一下飛機還沒搞清楚對方什麼來歷就先灑七萬給人家,那我去跪在他面前隨便虎濫個幾句看他會不會捐錢給我!!圖片點擊可在新窗口打開查看

錢不是這樣捐的(一切都是阿共仔的陰謀)圖片點擊可在新窗口打開查看,真的那麼有錢的話,那就發給全台灣的人民每個人3600元消費券紅包好啦!!

PS:標董說3600元消費券是發放人民幣請台灣同胞到對岸消費(阿共仔的陰謀)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 04:41:58

作善事就是幫助需要幫助的人
只要需要幫助的人有收到幫助就好了
我拿不出七萬作善事
但看到人高調作善事我也不覺得一定要反感
反而我更希望有更多人高調作善事
為善不欲人知是以前人的美德
他賺的錢他要高調花掉也可以
為什麼高調作善是反而好像高調做壞事
撇除一些意識形態不說
今天七萬可以幫助一個弱勢家庭度過多少苦日子
所以我贊成越來越多人高調作善事
最好台灣也有人高調出來一個家庭給十萬

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
大龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 04:52:04

為善不欲人之這個我想因該部適合用在有錢人身上 郭台銘捐錢的時候也說我捐多少
大家還給他拍拍手那這樣他也是高調囉 至於不清楚對方是誰就撇7萬
難道躍身家調查說你真的窮到被鬼抓走了才算?至少他敢給不是來做戲的
我想因該是生活非常困苦才會去向人家哭訴討紅包 正常人因該也拉不下那個臉
這樣才是實質給到那些窮苦人家身上 不是嗎 發這篇文只是想說政府該檢討檢討了
新聞一堆小朋友沒飯吃家徒四壁的人政府也不幫忙都要靠民間愛心人士團體幫忙
這捨麼鳥政府有錢辦蝦密花博 沒錢幫助貧苦的家庭 唉~~~~ 不好意思講了一堆廢話

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 05:59:34

台灣的有錢人捐錢是為了節稅吧.不然就是捐給有關係的基金會
透過正常管道發放.經過重重剝削剩下的ㄝ沒剩多少了.
看看921和88水災的錢到現在還沒處理好.叫我們怎麼在相信政府或所謂的正常管道
標哥ㄝ算一種拋磚引玉.希望能真正落實錢能到需要的人手裡.
ㄝ希望能有更多有前人學他.取之於社會.用之於社會
這樣不知道是丟了有錢人的臉還是丟了政府的臉
最近幫一個低收入戶的朋友去廟裡領錢和米.ㄝ是要排隊領阿
很多廟都這樣.對我朋友來說.肚子比面子重要多了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
☆星星☆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 06:10:57

凡事都有兩面看大家怎麼去解讀了! 是不是真的有心來行善只有他本人最清楚了~ 因為我們沒有辦法說他是假行善,也沒有理由說他是真行善 不過今天他真的有拿錢出來給一些需要幫助的人,就算是假的我們也沒權力去批評他不是嗎?

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
球哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 06:27:33

高調的好!!!

才知道錢給誰了,也知道幫助了誰....

不然921&88的錢下落都不明.........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 06:32:26

人活在世界上都只會求一個"利"字,真正無私發揮大愛精神的人已經不多了

其實做善事很簡單從生活中一些小地方就能做到了,不一定要花錢才能做善事,有錢出錢有力出力

只能說這社會生病了,教育也出了問題,政府應該要好好檢討了

將此文章分享至→
p19830831
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 06:53:35

真懷念廖添丁跟紅龜ㄟ........那種行俠仗義又劫富濟貧的精神值得我們尊敬阿(我不是叫大家去搶劫別誤會)

他們也是被親友所害(為了錢供出他們藏匿的地點)死的真冤枉 好人不長命圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→