『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆露咖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
[討論]釣魚時...會抽煙...很想戒...  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 09:44:23

貼子已被鎖定

回想以前...

當兵蛇麼都沒學到....只學到抽煙....

工作休息時會抽...釣魚時座在冰箱上也抽...

很想戒掉....

我也想過...煙戒了..對身體比較好,老年還可以多釣幾年魚
把那些煙錢拿去買線,買勾子,買粒子..買香精...
這樣很好.....是很好沒錯....

但戒煙困難..難上加難...有何替代品...吃糖..吃東西

沒用....ˊ~ˋ

福家有哪些釣友而是本來也有抽煙
但最後也完全戒除了....

可否分享方法...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 09:48:34

老婆每天只給你50元 買便當~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小瑋瑋
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 09:51:59

疑 ?  妳不是女生嗎?   怎麼會當兵

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
jsl5917
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:2065分 金錢:3704元 經驗:2065點 魅力:996點 註冊:2009/12/6 上午 07:51:18 登錄:297次 近訪:2020/1/9 上午 08:39:31
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 10:00:41

我用吸入劑.戒過1個月.真痛苦.又抽回來.真難

生命若不是現在,那是何時
能隨心所欲的去過生活,這才是人生!
將此文章分享至→
基隆露咖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 10:06:03

以下是引用小瑋瑋在2010/11/19 下午 09:51:59的發言:
疑 ?  妳不是女生嗎?   怎麼會當兵

我是男生~"~
是男的..
我喜歡池釣..
也喜歡娃娃..飾品..娃娃?....不知道為什麼~"~

之前還有想過把釣魚在座的那只冰箱,

拿去烤漆烤成粉色的,然後噴點花草圖案.彩虹..布丁狗上去~"~

最後再把餌盆跟白鯨砲台,傘座,冰箱平衡腳...給從鎖回去..

冰箱變成這樣的樣式可能..很有樂活玩味風,池釣樂活玩味風

但是烤起來跟圖案不太便宜阿~"~

未來列入考慮...>/////<

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小瑋瑋
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 10:18:35

以下是引用基隆露咖在2010/11/19 下午 10:06:03的發言:

我是男生~"~
是男的..
我喜歡池釣..
也喜歡娃娃..飾品..娃娃?....不知道為什麼~"~

拿去烤漆烤成粉色的,然後噴點花草圖案.彩虹..布丁狗上去~"~

最後再把餌盆跟白鯨砲台,傘座,冰箱平衡腳...給從鎖回去..

冰箱變成這樣的樣式可能..很有樂活玩味風,池釣樂活玩味風

但是烤起來跟圖案不太便宜阿~"~

未來列入考慮...>/////<

圖片點擊可在新窗口打開查看~~ 阿之前也有一個女生好像也是叫  露咖   不是你喔??

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 10:29:33

露咖兄真是性情中人ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 10:31:30

以下是引用基隆露咖在2010/11/19 下午 10:06:03的發言:

哈哈..這很有意思..感謝點子分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看..小弟已經想好..日後有時間就來搞搞

圖案考慮>>鹹蛋超人...or...av女優

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 11:09:43

圖片點擊可在新窗口打開查看只要有毅力   你一定行的  加油圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老管
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 11:14:10

抽了近四十年菸,四年前戒掉是為了別人,還有也不想像賊一樣抽個煙這裡不能抽那裡不能抽連狗都不如,當然你也可以說,幹!
您北就是要抽安怎。但你想一想你最不喜歡的味道是什麼,你身邊有人老是製造那味道。而且你身邊可能都是你最親近的家人。我是沒辦法再毒害我自己家人,你呢?
   剛戒第一年聞到菸味還覺得香,現在聞到會覺得難過 ,才體會到以前身邊家人如何忍受。
  加油!只有你自己可以讓你戒菸。

將此文章分享至→