『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17600人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿政的刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/11/14 上午 03:39:34

人與人之間就像在照鏡子,你看鏡中的人機車,試問鏡中的是何人,有些老手會釣魚也是磨出來的,你叫他教你釣魚,他會釣卻說不出所以然來,就像你會岸釣白帶魚,而我是尚未接觸過的人,有時侯的問題可能你也答不出來,然而當人說你坎步時,你心中是作何感想,在福家為何一些老會員都跳槽,你們這些新進有了解過嗎?老師父會釣魚,而你是他什麼人,他一定要有問必答,今天換做是我也一樣,多一事不如少一事!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/11/14 上午 10:46:44

冤冤相報何時了圖片點擊可在新窗口打開查看

既然是鄰居何苦針鋒相對圖片點擊可在新窗口打開查看

我不相信大大您把他酸回來會有快感圖片點擊可在新窗口打開查看

讓人欠您絕對好過平分秋色一起快樂釣遊吧圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
fatneil
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:174分 金錢:284元 經驗:174點 魅力:84點 註冊:2010/1/2 下午 09:38:07 登錄:25次 近訪:2015/10/14 上午 09:07:05
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 03:28:18

以我各大釣魚網站專業潛水員經驗來看
只要先爬過文做過功課
刁難的不多
有些人簡直是壓箱寶都拿出來了  
反而是太淺顯的問題容易被打槍哦

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 04:36:56

以下是引用台中吳ㄟ在2010/11/14 上午 01:14:26的發言:

<羅馬不是一天造成的;人與人之間的感情也需要時間經營>

借用<Judy姐>這段送給Murray...可以嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

吳葛格~當然可以囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
不過你把我想說的話都PO上了,害我不知道說啥才好哩.....圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 04:52:09

以下是引用murray在2010/11/14 上午 03:29:39的發言:

對於釣魚跟交朋友的熱情不會改變~~感恩喔

大大能這麼想,小妹真替您高興
加油喔!!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
洪A
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 09:44:05

可能個人想法不同吧~
像你鄰居說的話 我就不會覺得是在酸我 
反而會覺得它是在跟我啦勒搏感情
我因該都會傻笑 或者是說(黑後怎麼沒想到~~)回應
就好像是好友不是長在再說 ㄚ你去撞牆狀一狀啦
通長也回會 回應 一句 然後雙方 笑笑A

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 08:49:07

哀~說到這個..
那天去岸拋初體驗..
雖然是第一次...至少我拋的點都是"正前方"..
隔壁的怎麼拋都是"我的正前方"...
還很大聲~A..趴線啦..
想起10餘年前也是為這種鳥事在同樣地點跟人打了一架..
現在年紀大了...脾氣也收了~ㄏ
收一收~走人~
不過有遇到好人~我誠心的發問~他也仔細的回答..
好開心~
其實池釣~很多人到池畔問的第一句是...吃甚麼料..
說真的~就算跟你說吃啥口味~也不見得到的好..
我的福標調教怎樣~我的set設定怎樣~
甚至~我的操作頻率怎麼樣...
都會影響吃餌~那你覺的說了有用嗎??
建議新手~先墊墊的看~不懂的地方~誠心的發問..
嘴巴甜一點..煙~ㄚ榔遞快一點....相信大家都會是好朋友低

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ju69814
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 12:42:17

我在水庫釣魚近廿年,碰到的各種人物都有,我都以禮相待,漸漸的物以類聚,而那些一直只會A人家吃人家的自然就會消失不見,也會碰到一兩個難搞的人就會慢慢的邀求分享,自然就會知難而退了圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/11/16 上午 06:42:33

釣魚圖各輕鬆自在~但總有些人就是準備好欺負人似的~!!
到達池邊看某人釣況很好~很會吃唷~大哥用何餌料~!!~被回答{參賽啦啦ㄟ}台語
也有一樣的問題問不同人也有不同的回應~{沒有拉~魚剛剛好會吃拉}~餌料順手拿過來你聞聞看~!!
我在跟你說~!!
形形色色~的人~!!簡單的十二星座~就分十二種人~加血型~八字~紫微~!!哇~那人就分更多類型~!!
聊的來~就當朋友~聊不開大可把對方當成屁~!!
如站上得會長~小弟不會釣魚~教到會~不知魚場~冒雨開車帶你去看好幾家釣場~順便介紹釣場特性~!!
沒有裝備~他借你~!!~~~
還有最近常釣在一起的釣友~也都釣場認識~現在搞的他家就是我家~我家依舊是我家~嘿嘿~!!
所以囉...人講求緣分~緣到及合~而人與人相處~別太深交{太克俗}台語~也別太見外~比例拿捏才能長久~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
黑牛
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:583分 金錢:1215元 經驗:583點 魅力:260點 註冊:2010/10/15 下午 02:45:13 登錄:28次 近訪:2016/1/7 上午 07:52:06
  發貼心情 Post By:2010/11/16 上午 11:32:28

以下是引用寂寞聖賢在2010/11/16 上午 06:42:33的發言:

而人與人相處~別太深交{太克俗}台語~也別太見外~比例拿捏才能長久~!!

非常有深度的見解
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→