『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8486人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sgar
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
[留言]宜蘭淹水?????  發貼心情 Post By:2009/10/7 下午 08:59:31

貼子已被鎖定

頭城有重傷嗎????????????????//

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/10/7 下午 10:18:32

頭城還好   可作釣喔 ~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sgar
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2009/10/7 下午 11:39:25

那就好,下星期去試試!

將此文章分享至→
宜蘭人123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2285分 金錢:3465元 經驗:2285點 魅力:1108點 註冊:2007/4/27 下午 11:24:42 登錄:367次 近訪:2019/7/29 下午 01:13:29
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 09:32:46

等雨停再來吧,魚池加入生水太多了,福哥不太吃餌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
筱藍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
  發貼心情 Post By:2009/10/8 下午 10:31:40

意外的消息>>>土虱大咬>>>在宜海世界釣蝦場附近>>>土虱池潰堤>>大量土虱流入田裡>>跟水溝>>>昨天朋友三人去去試釣>>>破百>>當然我也分到了十幾隻>>>餌料一味>黑蚯蚓>>勾子大一點<<ㄐ努>>>六七號沒關西>>甩竿>>沉底釣em160]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/10/9 上午 03:00:59

筱籃大大你好  電視新聞上有看到耶  請問你說的地址是在狀圍嗎?

將此文章分享至→
筱藍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
  發貼心情 Post By:2009/10/9 下午 09:27:39

以下是引用在2009/10/9 上午 03:00:59的發言:

筱籃大大你好  電視新聞上有看到耶  請問你說的地址是在狀圍嗎?

壯圍再下去一點>>>接近海世界釣蝦場>>不用過橋>>>如果找不到可以問<釣蝦場>對面的釣具店>>>

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/10/10 上午 03:26:56

感謝嘍  找時間來去釣看看能不能矇個幾尾回來

將此文章分享至→
筱藍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/10 下午 11:30:03

甲大>>昨晚去看朋友釣還有六七尾的成積>>>釣點在濱海公路旁的一個大排水溝<<排水溝長好幾公里>>應該很好找>>祝大咬>>圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/12 上午 01:36:36

以下是引用筱藍在2009/10/10 下午 11:30:03的發言:

甲大>>昨晚去看朋友釣還有六七尾的成積>>>釣點在濱海公路旁的一個大排水溝<<排水溝長好幾公里>>應該很好找>>祝大咬>>圖片點擊可在新窗口打開查看

我星期日早上有去找了  最後也找到地方了  不過沒釣有看到好多尾死土虱   有兩人在橋墩下做釣但沒看到魚穫   最後還是回頭城去  宜蘭下了一整天的雨

將此文章分享至→