『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
[留言]今天破百了!  發貼心情 Post By:2009/9/23 上午 09:39:13

貼子已被鎖定

各為閒拜
            小弟我破百了,距離回台只有99天了....哇哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

不過還真是有很多人想要前進大陸ㄟ,來我公司面試的還真多
         不過實在都不怎樣(在我手上就刷了4個),真讓我有一種感覺這些人是不是在台灣沒市場
        才一窩蜂來大陸...阿圖片點擊可在新窗口打開查看
       希望這是錯覺,不然還真漏氣....
給想要來大陸發展的年輕人忠告...基本功要練好,工作態度要調整好,最重要不要出一張嘴
台灣人的面子要顧一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chfang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:3539分 金錢:5667元 經驗:3539點 魅力:1697點 註冊:2009/5/9 上午 09:01:28 登錄:1304次 近訪:2019/6/14 下午 12:23:17
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 12:33:43

其實大陸工作能力強的人真的不少
小弟公司的大陸分公司
有陸幹領導台幹的
其實一切都是能力導向
還好小弟去年在深圳時
是小弟領導陸幹啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
山豬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 01:11:13

以下是引用chfang在2009/9/23 下午 12:33:43的發言:
其實大陸工作能力強的人真的不少
小弟公司的大陸分公司
有陸幹領導台幹的
其實一切都是能力導向
還好小弟去年在深圳時
是小弟領導陸幹啊

本來不管在哪裡工作都是以能力為導向,
只是現在有太多的年輕人對大陸存在太多幻想
大陸人其實能力強的很多而且吸收力更強
也有滿滿的企圖心
這都是給我們的一種警惕,慢慢的台灣人的優勢會不見喔....如果不懂得自我成長的話圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chfang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:3539分 金錢:5667元 經驗:3539點 魅力:1697點 註冊:2009/5/9 上午 09:01:28 登錄:1304次 近訪:2019/6/14 下午 12:23:17
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 01:31:16

以下是引用山豬在2009/9/23 下午 01:11:13的發言:

本來不管在哪裡工作都是以能力為導向,
只是現在有太多的年輕人對大陸存在太多幻想
大陸人其實能力強的很多而且吸收力更強
也有滿滿的企圖心
這都是給我們的一種警惕,慢慢的台灣人的優勢會不見喔....如果不懂得自我成長的話圖片點擊可在新窗口打開查看

很現實也很中肯的看法!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部