台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]工研院研發新型專利抗菌口罩和大家分享!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[分享]工研院研發新型專利抗菌口罩和大家分享!  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 12:38:12

貼子已被鎖定

因應H1N1疫情,口罩供不應求!

ㄧ般口罩帶起來沒安全感 , (台視新聞報導 ~消基會抽查市售90%口罩標示不合格)
不織布的過慮效果跟衛生紙差別不大.能防止飛沫遠播.
此外,N9X 單價高又呼吸困難.

經濟部工業局工研院於8/29記者會發表會發表2009年最新力作!

抗菌抗VOCs專業口罩

除了抗菌外 , 還能過濾粉塵,  有機揮發性有毒氣體 , 燃燒廢氣 農藥.....

不管是出入公共場所 , DIY上漆......

適用對象 :

加油站工作員工、化工廠員工、裝潢業人員、騎乘機車、醫護人員、

勞工朋友、感冒患者、孩童、學生、免疫力低之朋友、農友、運動人員、

戶外工作者、流行性感冒期間、紡織業、印刷業者、銀行人員....等

有FDA字號,  有專利,  有 SGS 與 工研院檢測報告. (備索)

產品特色:
  1. 抗菌 : 達99.9% (工研院開發溶噴複合濺鍍銀技術).
  2. 抗揮發性有機溶劑 :(VOCs(甲醛、甲苯))達85%~100% .
  3. 抗塵粉 :(Particle)達85%以上 (0.3um ,32LMP ; 手術用口罩為5um)
  4. 防臭:30倍椰殼活性碳及6倍市售活化活性碳吸附力.
  5. 舒適 :  第四層為立體鑽石型親水性不織布接觸嘴部佩戴舒適, 呼吸愉快 .
PS> 上述實驗報告顯示為100%, 但佩戴多少無法完全密合,故作保守修正.)

雖是拋棄式但是能使用更久(ㄧ般環境下一星期沒問題)

價格只有N95的幾分之ㄧ   .........零售50

現在口罩很缺 , 不敢獨享!  優惠福家同學, 每個39元 (78折).

意者短訊連絡 或  電話0927-987897   ㄚ宏

(運費酌收15元  ㄧ次購買十個以上免運費) 

也期盼大家都能夠安然度過未來這一波新流感的大流行!

新型高防禦多功能口罩新聞報導(8/29)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 01:30:30

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5573 精華:49 積分:57158分 金錢:98351元 經驗:57158點 魅力:26906點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/7/4 下午 10:46:49
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 01:59:20

看起來很不賴哦!

謝謝ㄚ宏版主提供這麼好的訊息與購買管道......

個人因必須常跑醫院做腸癌的追蹤檢查,戴這款口罩感覺會比較安心!

先給我10個吧!

貨到付款需外加代收手續費嗎?

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 03:29:10

ㄚ宏大安:

謝謝您凹了3個給我~~~

連續戴了3天了~~不悶也不會發臭

以往每天都要用掉1~2個外科口罩

容易過敏跟發臭都沒了~~記得搶到貨要留幾百個給小弟蛤!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 10:48:32

向期待以久的大大們說聲抱歉

由於市場反應熱烈   供不應求

到貨時間延至月底  請大家見諒!

最新消息∼

該口罩已經送至歐洲認證(歐盟)

抗流感的檢驗報告可望再一個月就能拿到

這是公認目前最先進的口罩了

這對我們國家來說  是再次的證明∼∼∼

工研院材化所  台灣的材料化學科技已經可以跟日本德國平起平坐

台灣人的創意與研發精神  再一次贏得國際的榮耀

將此文章分享至→
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 06:52:53

咳.....
這個嗯.....
不知........

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/30 上午 09:16:40

讓大家久等了~~

口罩終於到貨

感謝大家的愛用與支持

肛溫蛤~~

特別對嘉義某要好的釣友說聲抱歉~ 

對不起!   來晚了

害你們家兩個中標  

單位還不讓你去上班  (那你可以去好好的釣魚阿~~)

這兩天你就會收到了 

ㄧ個最少可以戴ㄧ個禮拜以上

抗菌的材質  不會臭喔!

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2009/10/30 上午 10:33:01

以下是引用魚紳在2009/9/3 下午 01:59:20的發言:
看起來很不賴哦!

謝謝ㄚ宏版主提供這麼好的訊息與購買管道......

個人因必須常跑醫院做腸癌的追蹤檢查,戴這款口罩感覺會比較安心!

先給我10個吧!

貨到付款需外加代收手續費嗎?

這次我就必須當歹郎了!

他敢跟站長收費!

ok!站長您就酌情收他的廣告費!!!

緊酸圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:管理員 文章:5573 精華:49 積分:57158分 金錢:98351元 經驗:57158點 魅力:26906點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/7/4 下午 10:46:49
  發貼心情 Post By:2009/10/30 下午 12:41:29

以下是引用老江海在2009/10/30 上午 10:33:01的發言:

這次我就必須當歹郎了!

他敢跟站長收費!

ok!站長您就酌情收他的廣告費!!!

緊酸圖片點擊可在新窗口打開查看

唉!沒辦法,真的遇到歹郎.......圖片點擊可在新窗口打開查看

他說站長價要比一般會員價貴1元圖片點擊可在新窗口打開查看,後來還一直缺貨買不到,真是太過份了!圖片點擊可在新窗口打開查看

還好我領有"重大傷病卡",過幾天可優先施打疫苗,口罩方面還沒有那樣的急需,勉強算是罹病後的福利吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/30 下午 03:11:57

嗯!我跟江海大有默契!

有啦~

已經在LOUIS大哥的訂單裡多放十個 (一個可以用兩三個禮拜)

委請LOUIS大哥PASS給您

這兩天應該會收到

搶銀行的時候也可以用.......圖片點擊可在新窗口打開查看

抗 VOCs  ....... 不怕催淚彈!

將此文章分享至→