『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7284人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
依戀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:405分 金錢:647元 經驗:405點 魅力:214點 註冊:2009/8/24 下午 09:39:22 登錄:35次 近訪:2009/12/8 下午 08:39:07
[留言]謝謝大家~我找到他了!  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 06:39:34

貼子已被鎖定

謝謝大家,我找到露咖他了,只是他...只能靠自己想辦法合
或是來擔心吧

也要謝謝釣友所說"3期"的那個池塘~雖然我不知道在哪裡....
但是也要謝謝在3期釣魚的長輩,把露咖教會一些"功力"

聽他口中說是一個"邱老師"在露咖學生時期教會他的~
謝謝你~我也是之後再被漏咖所會的慢慢教我~
不然之前我也是都亂亂釣~釣魚好好玩..學問蠻高的

才以前他到花蓮鯉魚潭陪我釣魚釣2天成績都不錯.也會避開小魚~呵呵
"當地人都喜好蚯蚓,冷凍餌釣,我記得他是用粒子都不加任何東西下去敲他們竹槓
之後再慢慢改變"
但也是有很多東西要靠自己慢慢摸索

花蓮的鯉魚潭晚上釣不錯玩唷~鯉魚用藻餌或是玉米可以釣上
下午5~7點吳郭也蠻大隻的來吃.呵呵
有機會可以來這邊釣釣唷

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
意言
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 08:05:01

在福家狠難得看到會釣魚的美妹ㄛ
就如同美妹講的,晚上的鯉魚潭真的很好玩
也謝謝你熱情的分享嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 09:04:14

小弟近期也滿常去所謂的[三期]作釣...那邊的固定釣友大家都有心照不宣的默契,純休閒純釣魚不帶魚走...
也希望站上大大有新朋友不吝一起來玩~也請不要帶走魚獲這樣大家才永遠有魚可釣

露咖這位大大我還是沒搞清楚是誰@@ 不過邱ㄟ最近倒滿常一起做釣的,也是老先覺一枚!!

【Leo呂】
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部