『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[轉貼]拖吊~看招 如何向拖吊車拗錢回來  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 11:27:52

貼子已被鎖定

如何向拖吊車拗錢回來

1 先撈200元。
車被違規拖吊走,趕快坐計程車比拖吊車早一步到拖吊場。
按規保管費 200 元不可收。

2 狠一點的再撈幾百元。
法規上被拖吊車的紅單應當場開立與隨車回場,
但懶警察加上爭取時效拍照趕快走人,紅單常未隨車回場。
在臺北市交警是重大違規。

當你領車時,嚴格要看紅單而沒開紅單時,要主任出來解決(退個500 元),
否則110 報案重大違規拖吊事件。這時該警吃不完兜著走, 會 反罵拖吊商
沒處理好 ... 。500元乃拖吊場自行吞下。

2.如果車子當場被拖吊---有妙招
畢竟大家都是∼傻國民∼他拖你車…你拆他牌…

很多拖吊車駕駛拿的是小型車駕照,而拖吊車駕駛至少必須使用大貨車駕照

﹙道路交通安全規則第61條﹚,

試想我今天有大貨車駕照,

跟你去開小拖車到處找案子累的半死……

一個月多少錢?

所以很多在路上跑的拖吊車根本就是∼∼∼無照駕駛

按道路交通管理處罰條例~第21條第1項第3款

「持小型車駕駛執照、駕駛連結車、

大客車、大貨車者處6000-12000元

並禁止其駕駛扣留其車輛牌照」

所以下次當你遇見態度惡劣的

拖吊車司機要拖吊你的車輛時,無須與他爭辯,

向當班的員警要求拖吊車司機出示駕照

﹙很容易賓果的﹚

如果他拿的是小型車駕照的話,

先請員警開他一張無照駕駛,再拆他車牌。

如果連員警都很機車,

袒護拖吊車而不理你對拖吊車的指控,

繼續讓無照拖車駕駛進行執行公務,

你還可告他「瀆職罪」

﹙通常事情發展到如此拖吊車都會放棄拖吊,逃之夭夭﹚。

大家多多轉寄...不要讓拖車的太囂張

怎麼樣,我們是不是也很機車吧!

不管你開車還是坐車,

但我覺得這招還不錯用……

希望對您有些幫助……

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 09:10:35

謝莊董的分享!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃觀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3520分 金錢:5396元 經驗:3520點 魅力:1732點 註冊:2005/8/10 上午 01:10:18 登錄:931次 近訪:2018/2/20 下午 08:51:15
回覆:(小莊莊)[轉貼]拖吊~看招 如何向拖吊車拗錢回...  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 10:20:03

如果連員警都很機車,

袒護拖吊車而不理你對拖吊車的指控,

繼續讓無照拖車駕駛進行執行公務,

你還可告他「瀆職罪」

﹙通常事情發展到如此拖吊車都會放棄拖吊,逃之夭夭﹚。

刑法哪一條?

可否教一下?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
心魂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 11:11:25

吸收到,謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小俞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2009/4/6 上午 11:46:58

真是太棒了~~感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 01:30:50

請問....

這招汽、機車都適用嗎?

如果是機車的話

沒有超過1小時

按規保管費50元可以不收取的

(上個月花錢買教訓的結果)

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
就是愛魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:345分 金錢:496元 經驗:345點 魅力:171點 註冊:2007/6/15 下午 10:51:08 登錄:52次 近訪:2009/6/21 上午 01:18:27
  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 05:16:25

小弟同意莊董的說法,能坳就坳一點回來,但有時別把事情鬧太大

拖吊車司機的駕照按規定是:小型車要有職業小貨車駕照 大型車要有職業大貨車駕照

即使他開的車是自用牌(小型車:白底黑字 大型車:白底綠字)仍舊要有職業駕照否則視同無照駕駛

還要很懂的交通違規處罰條例,不然你會很難堪喔

有的司機會一台車在拖吊違規車輛,這時你就可以發揮魄力了

因為通常都沒有警察隨同,大都是拖回停放場後再由警察開單,

這時你就可以用手機先拍照,然後叫他放車若他不放車你就馬上打110報案,

通報有人竊車請管區警察過來處裡,(這是最下之策)若他還不識趣的話

各位可做參考

將此文章分享至→
0066k
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:2315分 金錢:4818元 經驗:2315點 魅力:1042點 註冊:2007/10/12 下午 10:07:02 登錄:107次 近訪:2012/6/23 上午 03:19:35
回覆:(小莊莊)[轉貼]拖吊~看招 如何向拖吊車拗錢回...  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 08:03:50

請問莊大傻國民有權利要求他出示駕照嗎??

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 08:51:44

樓上的各位大大~ 你悶鼻要害偶捏.......

挖洞給偶跳素粉口怕的素.......

偶只素分享轉貼過來的~ 其他一概不豬到 不回應 .............

還有~ 警察永遠素C老百姓最好的朋友...........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
滑溜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1741分 金錢:2742元 經驗:1741點 魅力:833點 註冊:2007/5/30 下午 04:14:59 登錄:247次 近訪:2015/5/26 下午 10:33:36
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 09:25:20

有吸收到,謝謝分享

今天才被拖

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→