『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8839人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jet0411
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:112分 金錢:194元 經驗:112點 魅力:56點 註冊:2009/3/1 下午 08:30:51 登錄:4次 近訪:2009/5/3 上午 12:50:46
[留言]早上遇到感動的事情~  發貼心情 Post By:2009/3/29 上午 07:07:34

貼子已被鎖定

早上睡不著~6:30就起床爬文章~

看到邱哥的製餌回覆~於是我也貼上自己的mail~希望他能轉寄資料給我~~

感動的事情發生了~~

沒想到大概6:45分左右~去信箱收信的時候

居然發現了邱哥的回覆~~

文章仔細右清楚~~而且最讓我想不到的是~居然您會在收到的同時馬上回覆~~

真的在三感謝你~~~原本想回信的~

但是不知道是個人操作問題~還是邱哥mail我看錯

始終寄不出去~~

在三感謝~邱哥大大無私的分享~~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(jet0411)早上遇到感動的事情~  發貼心情 Post By:2009/3/29 上午 07:14:26

以下是引用jet0411在2009/3/29 上午 07:07:34的發言:

早上睡不著~6:30就起床爬文章~

看到邱哥的製餌回覆~於是我也貼上自己的mail~希望他能轉寄資料給我~~

感動的事情發生了~~

沒想到大概6:45分左右~去信箱收信的時候

居然發現了邱哥的回覆~~

文章仔細右清楚~~而且最讓我想不到的是~居然您會在收到的同時馬上回覆~~

真的在三感謝你~~~原本想回信的~

但是不知道是個人操作問題~還是邱哥mail我看錯

始終寄不出去~~

在三感謝~邱哥大大無私的分享~~~~~

你不用那麼地客氣!我剛好也是早上睡不著~~~~就起床爬文章囉~

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(邱哥)回覆:(jet0411)早上遇到感動的事情~...  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 08:49:51

以下是引用邱哥在2009/3/29 上午 07:14:26的發言:

你不用那麼地客氣!我剛好也是早上睡不著~~~~就起床爬文章囉~

邱哥~~

我也想學~~.........

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)回覆:(邱哥)回覆:(jet0411)早上遇...  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 10:18:18

以下是引用阿財在2009/3/29 下午 08:49:51的發言:

邱哥~~

我也想學~~.........

邱哥哥...人家我也要...

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/3/30 下午 02:39:40

武林密集捏!邱葛格~偶也要!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/3/31 上午 08:56:09

阿財 哥----等級:最高級會員 文章:2356

永康名宏--等級:最高級會員 文章:1366

總鋪師----等級:最高級會員 文章:809

以上3位大大,就別折騰"小弟我"了

你們釣魚功力在我之上耶,還要小弟我來敎嗎??????

在3位大大面前,小弟就有如--關大爺面前舞弄大刀!

如果真要我敎你們釣魚,那就敎你們一招"釣魚打龜功"

你們哪位還要學呢!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(邱哥)阿財 哥----等級:最高級會員 文章:2...  發貼心情 Post By:2009/3/31 下午 10:32:55

以下是引用邱哥在2009/3/31 上午 08:56:09的發言:

你們哪位還要學呢!

我先報一隻~~

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(邱哥)阿財 哥----等級:最高級會員 文章:2...  發貼心情 Post By:2009/3/31 下午 10:57:28

以下是引用邱哥在2009/3/31 上午 08:56:09的發言:

你們哪位還要學呢!

文章發表是僅供參考滴,偶只會用嘴巴釣魚,實際上是沒半步,要跟大大學滴還多的很

您就別謙虛嚕!

將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(邱哥)阿財 哥----等級:最高...  發貼心情 Post By:2009/3/31 下午 11:01:50

以下是引用總鋪師在2009/3/31 下午 10:57:28的發言:

文章發表是僅供參考滴,偶只會用嘴巴釣魚,實際上是沒半步,要跟大大學滴還多的很

您就別謙虛嚕!

ㄚ宏~~

有人點你的台~~

出來說一下~~~嘴巴釣魚嘿~~

ㄚ宏 文章~~~3691

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(邱哥)阿財 哥----等級:最高級會員 文章:2...  發貼心情 Post By:2009/3/31 下午 11:23:17

你們哪位還要學呢!

"釣魚打龜功"..何時開課...報名加一...

將此文章分享至→