『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6159人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[注意]毒奶粉流向  發貼心情 Post By:2008/9/19 下午 04:41:37

貼子已被鎖定

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(ariesckf)[注意]毒奶粉流向  發貼心情 Post By:2008/9/19 下午 08:05:38

目前查出毒奶粉的相關製品包括咖啡粉、木瓜牛奶調味粉,以及麵包糕餅等食品,部份早就被民眾吃下肚,專家指出,成人腎功能比較好,不至於會出現像大陸嬰兒嚴重的症狀,除非是經常性的大量食用,才會造成泌尿道結石,一般民眾如果吃到相關製品,建議可以多喝水,一天最好喝到兩千cc的水分,幫助腎臟排出吃下肚的「三聚氰胺」。(陳奕華報導)

毒奶粉中的「三聚氰胺」雖然沒有解毒劑,不過它能藉由腎臟代謝掉,專家建議多喝水促進腎臟解毒功能,一天能喝到大約兩千cc的水,加上三餐食物中所含的水分,就可以產生兩千cc的尿液,也就是換算成一天要上廁所七次,就能讓毒性無從發揮起。

林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑說:「多喝水的話,即使有腎結石,假如在0.5公分以下,百分之九十擠,也都可以排泄掉,事實上民眾與其恐慌,到不如多喝水,因為它(三聚氰胺)的量不大,所以不會有致命的風險。」

專家指出,以一名六十公斤的成人為例,一次吃進二公斤以上,濃度十%三聚氰胺的奶粉,才會可能產生急性毒性致死,不過這種情況應該很難發生,因為「毒奶粉」在台灣只被當做食品加工原料,並沒有被直接飲用,一般人要吃到兩公斤以上,毒奶粉製成的糕餅和飲料,幾乎不可能,因此民眾不用太緊張,不妨每天喝到兩千CC的水,繼能預防又保健康。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/21 上午 01:53:32

靠北...

尚效咖啡我喝了好幾包

重點是剛剛還在我杯子裡..

現在在我肚子裡....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(排骨ㄟ)靠北...尚效咖啡我喝了好幾包重...  發貼心情 Post By:2008/9/21 上午 02:18:53

以下是引用排骨ㄟ在2008/9/21 上午 01:53:32的發言:

靠北...

尚效咖啡我喝了好幾包

重點是剛剛還在我杯子裡..

現在在我肚子裡....

完啦~

你會腎虧~ 腎結石~ 然後尿道卡石頭........... 最後~ .............

雞雞會爛掉.............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
魚夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3364分 金錢:5074元 經驗:3364點 魅力:1631點 註冊:2005/8/10 下午 12:48:47 登錄:586次 近訪:2016/7/6 下午 09:32:11
  發貼心情 Post By:2008/9/21 下午 08:13:06

剛才新聞又再報,連奶精製品都有,伯X沖泡的三合一全都下架了,真是 ooxx圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/9/22 上午 12:11:28

埃..這些奶真是害死人圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
草霸
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
有結石的請看著辦......  發貼心情 Post By:2008/9/23 下午 07:34:19

腎.膀胱結石的民間偏方

材料︰(每一帖約新台幣50元)

化石草----------------一兩(38克)
黃柏-------------------二錢(8克)
赤芍-------------------二錢(8克)
夏枯草----------------一錢(4克)
牡蠣-------------------一錢(4克)
牛膝-------------------二錢(8克)
桃仁-------------------一錢(4克)
歸尾-------------------一錢(4克)(當歸尾)
山甲-------------------一錢(4克)(穿山甲殼,台灣禁止買賣的保育動物)

熬藥︰以三碗清水(約750ml),中火熬成一碗藥汁,每帖藥可以熬二次。

服用︰每年初夏(四、五月間),早晚空腹時喝下一碗,連續十五天即可,兩年後可以隔年服用。
=======================================================================================
甲ㄟ賀達哩恭喜,甲麥賀哩叨愛怪嘎滴~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→