『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7637人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
adccya
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
[留言]台南水中天被大搬家  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 02:43:40

貼子已被鎖定

台南水中天昨天被大搬家

頭家損失慘重圖片點擊可在新窗口打開查看

作案的應該也略懂釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

希望各位釣友多多留意揪出敗類圖片點擊可在新窗口打開查看

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 04:42:15

釣魚池怎麼大搬家啊

魚被捉光嗎

釣魚池一般不是都會養狗嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]嚇偶一大跳!!!  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 05:57:05

嚇偶一大跳!!!

好李家在~~~

不是台南水中刀葛葛昨天被大搬家~~~~

各位大大們 : 請注意小弟常耳聞~~~前幾年 日新土鯽 釣場 也耳聞老闆將釣具及

餌料 放在寮裡 半夜被幹走的 啊~~~~時機歹歹 希望福家兄弟們顧好自己身邊的

寶刀名劍 神兵利器吧!! 別掉以輕心 以免~~~~~~~~哭哭~~~~~~~

嘔逆們~~共同譴責之~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 06:14:22

1袋...價值6位數

茶几...白鐵門...水果盤

電源開關箱...無一倖免

還好釣友寄放的安在...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
草霸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(adccya)[留言]台南水中天被大搬家  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 02:03:56

以下是引用adccya在2008/7/7 下午 02:43:40的發言:

台南水中天昨天被大搬家

頭家損失慘重

作案的應該也略懂釣魚

希望各位釣友多多留意揪出敗類

台南"水中天"是釣場嗎???敢問地點是在那裡???

怎麼論壇沒有介紹呢???

唉~防不勝防,還請各位多加小心才是啊~~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(草霸)回覆:(adccya)[留言]台南水中天被大...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 03:40:36

水中天在歸仁鄉八甲廟前

以前有多篇對這個釣場談論過

魚體超大,職業池的燒堀!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(adccya)1袋...價值6位數茶几...白鐵門...水...  發貼心情 Post By:2008/7/9 上午 12:48:37

以下是引用adccya在2008/7/7 下午 06:14:22的發言:

1袋...價值6位數

茶几...白鐵門...水果盤

電源開關箱...無一倖免

還好釣友寄放的安在...

偶粉好奇~ 一袋~什麼........ 會價值六位數..........???

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
草霸
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(老江海)回覆:(草霸)回覆:(adccya)[留言...  發貼心情 Post By:2008/7/9 上午 02:22:29

感謝江海大ㄟ的答覆......

江海大ㄟ真正系走過的橋比我們走過的路還多,

吃過的鹽比我們吃過的飯還多,

請問江海大ㄟ知不知道曾文水庫(楠西)入口處前約一,兩百公尺

以前有家養魚場(也是釣魚場)有沒有去操過??

三,四年前假日從那經過都會看到蠻多釣友的,現在應該已經停業了.....

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
Kimi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/7/10 上午 09:31:44

那池已經收起來了!!

將此文章分享至→
adccya
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(Kimi)那池已經收起來了!!  發貼心情 Post By:2008/7/10 下午 03:08:25

還有在營業...改3HR100不抓魚

都是2-3斤的小牛...水又深...

歡迎來坐
將此文章分享至→