『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyo113
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1276分 金錢:2249元 經驗:1276點 魅力:592點 註冊:2007/5/24 上午 01:37:29 登錄:234次 近訪:2011/6/9 上午 03:35:19
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 03:48:42

祝福站長能夠早日康復.....加油!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 07:30:23

紳爺,祝你身體早日康復。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
殺羊仔
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 08:34:00

魚紳大大~

雖然與你不是很熟~但真心祝福~早日康復

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lucky-MAN
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:457分 金錢:754元 經驗:457點 魅力:222點 註冊:2007/12/2 上午 01:45:19 登錄:60次 近訪:2009/12/13 下午 05:45:34
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 11:05:17

魚紳大大~

真心祝福~早日康復!!

要記得切除後要持續追蹤五年唷!!

要忍耐拉肚子會有一段很長的時間!!要改吃素了!!加油!!!!!!!!!

將此文章分享至→
天王星
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:323 精華:6 積分:7542分 金錢:11590元 經驗:7542點 魅力:3825點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/4 下午 05:03:19
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 06:40:14

祝你早日康復

將此文章分享至→
小飛俠
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 08:13:30

加油大家需要你圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 10:14:36

祝福站長~早日康復~加油喔! 

將此文章分享至→
魚魔童子
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 11:12:31

天啊~~這麼大的事居然這麼晚才通知站上所有弟兄,眼鏡sir大大你馬告知ㄧ下哪家醫院,小弟拿籃水果去探望,免的讓人家說淡水捧斗組都沒有情義啊~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
sinmano123
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1787分 金錢:2638元 經驗:1787點 魅力:874點 註冊:2007/9/8 下午 10:36:39 登錄:298次 近訪:2018/3/19 上午 10:26:01
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 11:30:40

每天都是默默的吸收各位大大的經驗,因為不會打字∼所以根本就沒回覆過∼真是報歉貼文的大大∼還有就是希望魚神爺能夠早早康復,沒有幾個字但是情很重,因為這幾個字打了快25分鐘了(有錯字、不小心按到、刪錯的)電腦只用來看福家跟A片<---人生最重要的二件事。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
JOK
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 11:48:48

祝站長早日康復~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→