『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[討論]不容忽視之議題!  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 07:01:18

貼子已被鎖定

天有不測風雲、人有旦夕禍福
六月中、南部網聚賽進行中
當天氣象之劇變,記憶猶新
風雲變色,緊接著狂風暴雨
難得的龍捲風將整片鐵屋頂,捲上天旋轉,真恐怖!
假使龍捲風在賽場爆發,其後果真的不堪設想
回憶前情,有所頓悟!
假設釣友中有所損傷!
或是釣友本身有夙疾,臨時舊疾復發,而生意外!!!
有道是不怕一萬只怕萬一
我們所舉辦之網聚聯誼,均忽略了保險的重要
而意外發生後,任誰也負不了責
該不該保險?如何加以保險?!
在在都是我們加以思考的要項
希望多多發表你們的意見!
也許是老郎杞人憂天吧!
未雨綢繆總是好事呀!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老杜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
回覆:(老江海)【大家談】不容忽視之議題!  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 07:20:31

贊成!! 投一票!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 07:22:17

三周前,為了追趕滑入水中,投奔自由的鉗子老大一小隻,一時失神,竟然連人奮不顧身地也掉入池中,喝了一口尚乾淨的池水。幸江海兄好友雨竹兄及時拉我一把上岸,才全身而退,差點投胎當魚被人釣。聽您這一說,感觸極深。

又池畔常有釣客帶小孩,也是種危機。對池主而言,這也是種災難,難論事後責任理賠。

不知附加保險的費用如何計算?如池主出售另一種附加保險的門票,可行性又如何?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
Kimi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 07:30:57

參加任何運動都有風險!!差別在於風險大小而已,刑法稱之為容許的風險!

例如偶們不能因怕發生車禍就不開車,怕發生電線走火就不用電,

只要是利大於弊,就是容許的風險!!

池釣運動風險算是極小,龍捲風算是天災,現代人保險觀念也已普及,

應該自己都有買保險,所以小弟認為不必為了活動再買保險!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 08:03:18

小弟是認為現在的釣池應該添加些救生圈~

以防萬一來的重要~

而天災其實就碰碰運氣嚕~!!~~~!!!!

因為池釣溺斃的人~也不算個位數~

而會溺斃是因為沒有及時的救生工具~!!

若釣場多了救生圈~價位貴一點~大可接受~!!

也算是一種{保險吧}~~!!!

小弟愚見~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(老江海)【大家談】不容忽視之議題!  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 08:40:55

偶覺得,要快快樂樂出門.平平安安回家....最好

主辦單位有此顧慮.....粉好喔!

保個早上5:00到晚上9:00(有這種保險嗎?)

保費應不多吧!大家保一下

大家快快樂樂出門.平平安安回家

辦網聚......也久久一次,多花一點小錢,沒差啦!

大家都安心呀!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
arrowjan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 10:01:38

一般的旅遊平安險很便宜啦

像我公司的一日遊,一定要保一日險,每人不過40多元

當日有效24小時,不過要確實告知活動內容

找個認識的保險業務員,有責任及服務熱忱的

提供一下當天的活動內容及人員基本資料,就會收到要保書

不怕一萬只怕萬一,如果真的有啥不測,也還有一些保障

老江海大所言甚是,一點小錢不要省啦,釣友的口袋深的是............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(寂寞聖賢)小弟是認為現在的釣池應該添加些救...  發貼心情 Post By:2007/10/29 下午 10:40:57

這個建議不錯

與其保險 還不如多增加一些

安全設施 比較實際

會到需要保險理賠 是大家不願意看見的

讓大家能快樂出門 安全肥家

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
ALEX-1
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/10/30 上午 12:48:02

釣竿需要失手繩,是否我們這些釣客身上也需綁上失手繩,跟遮陽傘一樣打地樁綁上失手繩,防止跌入池塘,來得實際,像建築工地,不就鼓勵大家戴安全帽,身上綁失手繩,參考,參考,但是團體活動,也需要團保,免得真有問題發生怪東怪西!

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ALEX-1)釣竿需要失手繩,是否我們這些釣客身上...  發貼心情 Post By:2007/10/30 下午 08:19:52

說真的!沒事就沒事

萬一發生意外,家屬怪罪未何沒辦保險

真不知如何向他們交代啦!

如何讓網聚活動更臻完美,著實需盼諸位動動腦囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→