『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(皇太后)恭喜囉!多保重!多聯絡!  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 11:00:39

以下是引用皇太后在2007/10/7 下午 10:54:25的發言:

恭喜囉!

多保重!

多聯絡!

嫂子~

有機會來南部~

別忘了高雄還有一位朋友~

放心~就算那個不中用的傢伙被俺灌醉了~

俺家隨時準備一間房間等你們來住~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(aj)北部的美人魚都釣過了!換換口味吃南部的....  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 11:01:24

以下是引用aj在2007/10/8 上午 07:50:56的發言:
北部的美人魚都釣過了!換換口味吃南部的.

阿~

又被你發現囉~

兄弟~要不要幫你留幾隻~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(小安安)......  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 11:43:24

以下是引用小安安在2007/10/8 上午 10:57:14的發言:

落葉終需歸根~

異鄉的遊子~最終還是希望能常陪伴家人身邊~略盡孝道~

個人因工作關係~自高中畢業後~一直旅居北部~

雖在台北定居.成家~

父母也總希望能搬回高雄~一解思孫之苦~

天下無不散之宴席~

北部的兄弟們~有緣終需會再相見~

有機會到南部~別忘了來找俺打屁泡茶~敘敘舊~

好樣也!

這不太像安大人的口氣,

難道是安大人換了位置換了腦袋???

有空一起釣魚去????

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
換個角度想 ~  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:02:36

北台灣終於有機會出頭天啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小安安
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(肯特老三)換個角度想 ~  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 01:11:28

以下是引用肯特老三在2007/10/8 下午 01:02:36的發言:
北台灣終於有機會出頭天啦 !

........................

你好樣的~

俺提醒你~俺現在還在台北喔~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 05:55:19

安安大大您好

要回故鄉了.我也是和你一樣當兵後就流浪到台北至今.看到你要回高雄真的替你高興.有回高雄故鄉在去找你聊天.祝你順心圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
小安安
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(蔡一德)安安大大您好要回故鄉了.我也是和你...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 05:59:55

以下是引用蔡一德在2007/10/8 下午 05:55:19的發言:

安安大大您好

要回故鄉了.我也是和你一樣當兵後就流浪到台北至今.看到你要回高雄真的替你高興.有回高雄故鄉在去找你聊天.祝你順心

嗯~

有機會菸酒菸酒~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
小羊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 06:12:24

千言萬語無法表達心中的不捨........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.........噁!!!

保重保重!!

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(肯特老三)[留言]小安安請進  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 11:11:20

早該回來了 ~~~

還在那裡死撐 !

將此文章分享至→
aj
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(小安安)回覆:(aj)北部的美人魚都釣過了!換...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 11:42:44

以下是引用小安安在2007/10/8 上午 11:01:24的發言:

阿~

又被你發現囉~

兄弟~要不要幫你留幾隻~

安兄:我怕你自己都吃不夠了.怎麼還有剩呢?.

別忘了!我也是在南部長大的.有事情要記得我.兄弟!

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→