『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27765人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(laba)偶也要...  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 11:36:57

以下是引用laba在2007/9/18 下午 06:24:39的發言:

爆釣烤肉~~~偶想要!

湖光山色~~~偶想要!

打屁聊天~~~偶想要!

瑪麗亞~~~~~偶不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神女姐姐要來的話~~~偶"下麵"給妳粗~~~~~~

古吹 LABA大大~

你的麵,像是杜月笙的那三碗麵喔~

人面 情面 場面 .................

素乎~ 不大好吞的下喔................... 嘿嘿嘿~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(ㄚ宏)安董 : 俺特許你帶酒來 最好連酒女...  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 11:43:17

以下是引用ㄚ宏在2007/9/18 下午 03:49:42的發言:

================================================

莊董 :

遠道不方便人來就好

(我是說把神女跟黃蓉美眉順便邀來嘿!)

高鐵很快就到

裝備俺借你

肛溫您的邀約~

神女跟黃蓉美眉~ 偶沒那個面子請的動他們..........

乾脆偶請LABA 大大叫3個傳撥妹送過去熱場炒氣氛好了~ $$偶初啦~

聽說鼓吹LABA大大叫來的都一定會有濕被秀喔............

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小莊莊)回覆:(ㄚ宏)安董 : 俺特許你帶酒...  發貼心情 Post By:2007/9/19 上午 12:02:59

以下是引用小莊莊在2007/9/18 下午 11:43:17的發言:

肛溫您的邀約~

神女跟黃蓉美眉~ 偶沒那個面子請的動他們..........

乾脆偶請LABA 大大叫3個傳撥妹送過去熱場炒氣氛好了~ $$偶初啦~

聽說鼓吹LABA大大叫來的都一定會有濕被秀喔............

既然那個瑪麗亞不要.......

可不可以請LABA兄來下麵給偶們初 !

還有那個傳撥妹嘿!

偶有一支24尺竿可以當鋼管 ^_^

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小莊莊)回覆:(ㄚ宏)安董 :...  發貼心情 Post By:2007/9/19 上午 01:20:29

以下是引用ㄚ宏在2007/9/19 上午 12:02:59的發言:

既然那個瑪麗亞不要.......

還有那個傳撥妹嘿!

那就要看LABA鼓吹大大的誠意啦~ 偶不能替他作主啦~

偶有個好主意啦~ 排大,宏大,還有小弟咱們三輪,輪流當鋼管豈不妙哉~

當鋼管前~ 一輪需先喝一打蠻牛~ 免的辣妹們玩的不夠盡興喔~

將此文章分享至→
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ㄚ宏)[留言]我所期盼的事  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 01:07:56

以下是引用ㄚ宏在2007/9/18 上午 10:48:01的發言:
我所期盼的事 :
排骨兄的一則訊息又燃起了我埋沒多年的野性
也釋放出了多年來一直被我關在心裡的那個小男孩
想起曾經在曾文小島上野營的快樂時光
==================================
選一個兩天一夜的假日
地點可以選在歸仁水利會那兩口相連的野塘 最近正夯
附近攔水壩也是不錯的釣點
或是虎頭埤設備齊全
德元埤召鯽還可以順便吃東山鴨頭和大頭鰱
龍目井的場地也不錯 還有紅色鯽魚
大頭鰱水面看的到小木屋就在湖邊
烏山頭大壩釣況也OK 溢洪道下深潭有怪物
縣道179南化水庫支流任我行
還有一處水埤是私人的養鴨場
牛埔農塘晚上隨便我們怎麼搞
不然也還有曾文水庫可以去
也不見的要有多少人...
3~5人野戰一定要志同道合...時間約一約
大約中午後到 隨即打底開釣
漁獲不是重點...重點是"奇蒙子"....
希望以火鍋方式度過晚餐及宵夜...
如果有"像樣"的漁獲 ~~~~ 晚餐加菜烤魚
安全考量..不建議帶酒...
夜裡放大釣掛鈴鐺"登"大魚
還可以玩牌嬉鬧營火晚會談心事
夜半帳篷裡傳出了一陣陣恐龍的吼聲 像是侏儸紀公園
隔早清晨又是釣魚的最佳時機
但是記得帶相機...PO上來
看綠蔭湖水 杯盤交錯 看鼾聲雷動睡相百態
留下美好的回憶
有沒有人跟我有同樣期盼?

貼幾張野塘照片幫助各位做決定

對! 就是那份野趣~~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
Kimi
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 07:16:11

在哪??在哪??會不會釣到一半跑給警察杯杯追!?

偶要考公務員,不能有前科捏!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(Kimi)在哪??在哪??會不會釣到一半跑給警察杯...  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 10:01:45

以下是引用Kimi在2007/9/24 下午 07:16:11的發言:

在哪??在哪??會不會釣到一半跑給警察杯杯追!?

偶要考公務員,不能有前科捏!!

這個是相鄰的兩窟

地點在你說於好吃的池子再往東不到一公里

平日沒事也有個五支八支

有些職業池的生意還不如它呢!

去年 本來小芳要租在那裡的

後來沒有租

據說是水利會的

去那裡釣 除了魚

還要注意蛇和帶殼的爬蟲類

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(ㄚ宏)回覆:(Kimi)在哪??在哪??會不會釣到...  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 11:09:03

以下是引用ㄚ宏在2007/9/24 下午 10:01:45的發言:

去那裡釣 除了魚

還要注意蛇和帶殼的爬蟲類

天這麼黑

風這麼大

你這麼說

阿偶好怕!

將此文章分享至→
阿財
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(神隱少女)回覆:(ㄚ宏)回覆:(Kimi)在哪...  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 11:12:04

以下是引用神隱少女在2007/9/24 下午 11:09:03的發言:

天這麼黑

風這麼大

你這麼說

阿偶好怕!

熟女姐姐∼

你沒跟宏大去喔∼

不用怕啦∼宏大會保護妳的∼哈哈

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小莊莊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(神隱少女)回覆:(ㄚ宏)回覆:(Kimi)在哪...  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 11:57:22

以下是引用神隱少女在2007/9/24 下午 11:09:03的發言:

天這麼黑

風這麼大

你這麼說

阿偶好怕!

哇~ 這暗示意味也太強了吧............

宏大~ 你小心喔,神女的胃口............................ 不小ㄛ............

小心會被夾去配..............

將此文章分享至→