『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18331人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魂
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 06:18:27

放在唬爛與爭議特區真的會比較是當嗎?
放到唬爛區..然後...過幾天...封鎖,刪除...然後...過幾個月...然後...再來一次!!
真正問題是在對方的挑釁,
姑息真的是最好的辦法嗎?

謝謝這幾天幾個好朋友和站方來訊的"關心"!!
要不是某些特定人士常常手來腳來,
有事沒事都要酸一下福家,製造紛爭,
那我也不必跳出來當個討厭鬼!!
有誰喜歡沒事把福家搞的烏煙瘴氣的?
這麼多年下來大家都很煩了,
只要對方不在惡意攻擊,亂放話亂造謠,
那我也樂的輕鬆.
打字很累的!!

相信很多人和我一樣都在默默支持福家,
這二年工作忙,釣魚時間少,
每天下班回來,上上福家放鬆心情已經成為習慣
不過是釣魚,
理念不同各玩各的就沒事,
那來那麼多是非!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
悠閒阿泓
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:13:20

見仁見智拉~好的地方就會有越多人去參觀~

不好的地方就自己微笑的離開~不用在此地留下太多映像

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3364分 金錢:5074元 經驗:3364點 魅力:1631點 註冊:2005/8/10 下午 12:48:47 登錄:586次 近訪:2016/7/6 下午 09:32:11
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:46:17

釣魚網站的生態便是如此, 各位還記得之前某個知名網站嗎? 現在已經消失不見了, 反正合得來便去看看, 不爽便不要去啦, 我也是到處跑, 多認識一些新朋友, 但也同樣的也是會遇上一些奧卡, 也常會受氣, 但想開了便没事了, 否則一再互相攻擊, 只會造成兩敗俱傷, 對站長也不好, 同學們你說是不是~ 加油囉.~

[此帖子已經被作者於2007/9/10 下午 10:49:00編輯過]

將此文章分享至→
YSH
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 08:00:44

忍不住也想說一下

辦網站不容易啊

如同您釣魚一樣 老闆硬 就換一家吧

所謂池子人家的 錢在我口袋啊

釣魚本是休閒娛樂 何必攪的一肚子氣呢

別再罵它啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
weber
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級一會員 文章:40 精華:18 積分:1079分 金錢:1593元 經驗:1079點 魅力:647點 註冊:2005/8/17 上午 08:02:12 登錄:104次 近訪:2010/2/22 上午 11:52:27
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 09:07:21

好的網站,一定要有深度與廣度,才能引人注目……我相信很多人肯默默支持與耕耘福家,就是出於這種認知!

例如,有線電視台的台數逾百,但真正會讓人駐足久看的,也只有HBODiscovery那幾台而已。相信,沒人會對從頭到尾都在賣東西的「電視購物台」,抱著不放吧?

經營釣魚網站,和經營釣具門市不同,要保有一些理想,才能細水長流,我想這點,長久以來,福家與土家都做得很好,值得鼓勵。其實,近來一些大陸的釣魚網,為衝高「會員數」,也採「入會才能看帖文」的方式經營,結果造成「一日會員」爆增,贏了面子卻失去了裡子,得失間很難定論。因為很多人,初時或許會為好奇某個「標題」而註冊過,但爾後如果「標題」不吸引人,又嫌登錄麻煩時,反會養成「過門不入」的習慣,久而久之,最後連想發表深度文章的人都變少了,惡性循環出現矣。況且,一個網站,如果變成純賣商品而已,那與「電視購物台」又何異?這是我最近觀察大陸釣魚網後的一些心得感想,謹供參考。

網路世界無遠弗界,競爭者也隨時可以加入,如何開創一片自己的「藍海世界」,才是當務之急。眼下的競爭者,未必就是明日的競爭者,與其打擊現有的競爭者或不爽的人,還不如用心思索明日的藍海在那裡,來得務實些……

釣魚本圖休閒而已,那些是是非非,絕不是釣魚人喜歡的東西。歷史告訴我們,謾駡,總是負面效果多些,能免則免之吧。往往,大餅與小餅、共生與競爭,就在那一念之間......

將此文章分享至→
野川
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 12:09:20

以上1~10樓的釣友大家好˙我們都愛福家˙因為福家展開雙手歡迎各界釣友的加入˙˙各位釣友萬一碰到其他封建的釣魚網站˙拒上就是了˙˙不要用別人的錯誤來氣死自己˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
土家小鄭
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(野川)以上1~10樓的釣友大家好˙我們都愛福家...  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 12:34:27

各位釣友萬一碰到其他封建的釣魚網站˙拒上就是了..................

不會啊!!!!我也還是會上.........但是今天要上時好像帳號已經被刪除了........

難道是為了一句〝蝦米小,又再搞這套〞

將此文章分享至→
蔡一德
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 02:30:17

個人看法釣魚嗎?不要在吵就停了吧!希望大家都有肚量。圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→