『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18334人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳其榮
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 11:49:10

我不是賭爛不給看文章.而是既然賣東西最起碼也要給人看東西的資訊.比如說:某個廠牌的竿子新上市但是只有虛擬店面在賣總公司又不願意提供竿子的資訊{材料.長度.重量等等資訊}就要各位掏口袋拿小朋友出來買各位會買嗎?其他我就不用多說.

不是撻伐它而是這樣的先例讓其他如果有意開討論版的人有樣學樣{惡性循環}就失去討論版的意義啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天兵
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 04:08:09

這是剛剛看到釣聯管理員阿土伯的留言 我有看沒懂 大家也看看笑笑就好

懶的跟他們玩....他們管理者更可笑..還想要我配合他家...要求東要求西的....搞不清楚自己算老幾的 很行的話超越釣聯再說 還學我們一堆...最近還搞甚麼野戰幫要去釣休閒池"野戰"原來是這樣玩歐 ....跟在別人屁股走會很累的....對了還蹦出來自以為電腦很行"什麼蛙哥的"又是學釣聯還模仿Discuz! 模版.....很行的話自己寫一個來看看 屁了一堆....我管你是什麼"蛙哥"...在人家航空船務報關公司當網管就好好幹...不要用公司主機搞自己的事...出事情小心你老闆炒你魷魚可能還要去吃免錢飯.....對了你們公司伺服器跟主機都不錯...有人幫你們檢查過了....不過漏洞還蠻多的.....不要整天只想要釣魚....好好堅守崗位...聽到沒

將此文章分享至→
釣魂
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 04:46:33

要比也比好的誰跟你比爛???
看個文章限制東限制西的,要大家猛灌水升等級都是一些沒營養的回文,
不然就是要500.1000的才可以看,搞神麼東東,美國時間那麼多喔.
人氣不高才有鬼,比顧人怨人氣叫釣聯第一名啦!
神麼樹大招風,我看是結怨太多!
誰看過一個網站的站長到處在吐人家的???
別人在炒作人氣,還要沾他釣聯的光,沾這種光一定會倒楣,勸大家閃遠一點就對啦!
挖勒勒還假想敵勒,先惦惦自己算哪根蔥?
日久見人心啦!我每天吃飽等著看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑格士官長
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:07:23

個人建議

這個主題與討論內容

應該放置在唬爛與爭議特區比較適當

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
小心∼*肝
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(天兵)這是剛剛看到釣聯管理員阿土伯的留言 我...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:20:09

以下是引用天兵在2007/9/6 下午 04:08:09的發言:

這是剛剛看到釣聯管理員阿土伯的留言 我有看沒懂 大家也看看笑笑就好

懶的跟他們玩....他們管理者更可笑..還想要我配合他家...要求東要求西的....搞不清楚自己算老幾的 很行的話超越釣聯再說 還學我們一堆...最近還搞甚麼野戰幫要去釣休閒池"野戰"原來是這樣玩歐 ....跟在別人屁股走會很累的....對了還蹦出來自以為電腦很行"什麼蛙哥的"又是學釣聯還模仿Discuz! 模版.....很行的話自己寫一個來看看 屁了一堆....我管你是什麼"蛙哥"...在人家航空船務報關公司當網管就好好幹...不要用公司主機搞自己的事...出事情小心你老闆炒你魷魚可能還要去吃免錢飯.....對了你們公司伺服器跟主機都不錯...有人幫你們檢查過了....不過漏洞還蠻多的.....不要整天只想要釣魚....好好堅守崗位...聽到沒

原本不想回應你的∼∼∼想想這老土說的話真像小孩子

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
fishingman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(黑格士官長)個人建議這個主題與討論內容...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:44:09

以下是引用黑格士官長在2007/9/6 下午 10:07:23的發言:

個人建議

這個主題與討論內容

我同意士官長的話,這這個主題與討論內容

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
jackie
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 12:31:20

大家停止吧!

不要忘了我們加入福家的初衷~~不是為了這個吧!

也不希望討論版面淪為口水戰場吧!

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
chaihsiung
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
回覆:(陳其榮)[討論]釣魚聯合國=釣魚悲哀國  發貼心情 Post By:2007/9/8 上午 02:19:08

以下是引用陳其榮在2007/9/4 下午 07:08:28的發言:
想說加入福家也有一段時間了{釣技也提升粉多.複習也粉多}.當然我不是要跑啊.只是想說多看看其他討論版看看有啥遺漏或比較比較.但是釣聯真他媽的悲哀{是全台最大的釣魚討論版嗎?}福家都不用搞電話驗證就可以看別人的文章啊{這就算啦.連廣告都不給看太G8了吧.這樣會粉屌嗎?釣聯的東西難道其他人就沒賣嗎?}坦白說我從高一會賺錢開始正統釣魚也認識{東區屏東博愛店老闆.ㄚ可}要啥有啥只要摳摳亮出要乾媽媽也馬上吊的到.真是感到悲哀啊

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→
新店阿文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2007/9/9 上午 12:01:39

想上哪就上哪,上久了就知道哪一家才是王道。

將此文章分享至→
A-Ho
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/9/9 下午 06:42:41

釣聯........很久以前就被停權了........好像是超過一定時間沒去流言吧........搞不清楚.........

不過沒差啦.......不用想太多啦.........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→