『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18337人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳其榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
[討論]釣魚聯合國=釣魚悲哀國  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 07:08:28

貼子已被鎖定

想說加入福家也有一段時間了{釣技也提升粉多.複習也粉多}.當然我不是要跑啊.只是想說多看看其他討論版看看有啥遺漏或比較比較.但是釣聯真他媽的悲哀{是全台最大的釣魚討論版嗎?}福家都不用搞電話驗證就可以看別人的文章啊{這就算啦.連廣告都不給看太G8了吧.這樣會粉屌嗎?釣聯的東西難道其他人就沒賣嗎?}坦白說我從高一會賺錢開始正統釣魚也認識{東區屏東博愛店老闆.ㄚ可}要啥有啥只要摳摳亮出要乾媽媽也馬上吊的到.真是感到悲哀啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
臥雲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:3110分 金錢:4945元 經驗:3110點 魅力:1491點 註冊:2011/7/21 上午 10:07:16 登錄:525次 近訪:2022/3/11 下午 11:19:23
回覆:(陳其榮)[討論]釣魚聯合國=釣魚悲哀國  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 07:22:41

沒錯我也認同~

看個文章設一堆權限好像全世界就只有它這一個網站

不知在屌什麼!@$

將此文章分享至→
水月雲虎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:1092分 金錢:1988元 經驗:1092點 魅力:498點 註冊:2005/11/13 下午 07:22:17 登錄:103次 近訪:2011/12/30 下午 09:07:33
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 07:32:35

大致上就是一些釣魚討論

然後分溪釣水庫海磯等等

手機認證可能是這陣子才有

我也很久沒上該網

因為感覺很分散

申請到帳號也才有會員

要看討論版內容有的還要什麼幣的

問題是內容的連結都是從別的地方引來的

然後自己發起的商業討論滿多的

這些都是從前的印像現在應該都還沒有變吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lion
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 08:34:05

我也覺得設置網站平台,若真是為了交流分享,設限就失去意義.若內容真能引起共鳴,自然可以激起討論與回應.雖然他們強調回帖是一種禮貌,但很多時候人們只是逛逛,如果看過每一篇都要回,我也很好奇,誰有這種美國時間?沒回帖就是一副罪大惡極的樣子,這一點我比較難認同, 如果逛街每經過一家店,不管裡面陳列的東西你有沒有興趣,你都得推們進去應酬一下,這街逛得也太累了!怎麼看都覺得福家比較大肚,沒有買東西?沒關係;有沒有回帖,也不會有人抱怨. 但我也說句顧人怨的話,這一陣子福家似乎比較少在站上發表有系統的文章教學,這一點我倒是很期待 laba大大的大作,沒成書也無妨,把草稿PO幾篇上來,好讓我們也可進修一下,這種東西不嫌多的

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 08:35:48編輯過]

將此文章分享至→
阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:995分 金錢:1719元 經驗:995點 魅力:466點 註冊:2005/8/28 上午 12:14:24 登錄:114次 近訪:2015/11/25 下午 03:29:17
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 08:35:17

各位大大安安:

小弟覺得網站好不好,在每個人心中自有評斷,無需在此大肆躂伐,引起不必要的口水戰。建議版主將此主題刪除!

另外,其榮大大也請您息怒喔!人世間沒什麼事情是過不去的。如有得罪的話還請各位大大見諒喔。

將此文章分享至→
fishingman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:58:22

老實說,我也是在福家潛水了約四個多月,最近才開始在福家(因為看了文,就會去實驗看看,實驗就有結果嘛)回文的,一直以來很感謝那些曾在精華區留有文章的大大們,他們的無私分享,讓我們這些初進池釣大觀園的有所學習與成長。

我是同一個時間,在福家與釣聯註冊的,一樣潛水很久,直到前幾個月,發現釣聯的新規定,由於一直無能取得認證,所以最近釣聯就沒有上了,當然就沒了互動,是覺得有點可惜。兩邊都是很好的釣魚學習園地;只是最後跟福家比較有緣分;希望有一天,我也能有榮幸,能有文存於精華區,以感謝那些曾無私分享的大大們,讓更多的人感覺到池釣的樂趣。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 11:01:32編輯過]

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(fishingman)老實說,我也是在福家潛水了約四...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:22:46

咦??你是不是有去我部落格問鯽魚哪邊釣的丫??

下次有機會在一起釣魚嚕~要揪一下唷!!

那個是在新店的營業池釣的!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
fishingman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:48:48

小豪大大:

我以前曾上過你的blog,很羡慕你的釣魚記趣,印象中你很像也是到處走透透的釣迷,不過留言的那位大大,應該不是我啦;呵呵,不過相遇之趣莫過於偶然,有機會大家相約一起釣唄。

福哥是我的暑假作業啦,鯽妹妹那當然就是我的寒假功課囉;平常我都是在4-2作釣,原因無它,一是因為家近(省油錢當餌錢),二是因為池大魚有力(我喜歡有敬業精神的魚;先不論魚是大是小,魚中勾後態度我最重視,呵呵),三是因為魚算多以補我的三流釣技啦(這就是為什麼我要潛水四個月)。

圖片點擊可在新窗口打開查看

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 12:18:11

各位大大..也不需在討論別人怎麼樣了..這裡是福家我愛福家..你們說訴不訴阿

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
閒人釣客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(羅寶)各位大大..也不需在討論別人怎麼樣了.....  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 05:55:54

以下是引用羅寶在2007/9/5 上午 12:18:11的發言:
各位大大..也不需在討論別人怎麼樣了..這裡是福家我愛福家..你們說訴不訴阿

訴阿~~

將此文章分享至→