『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21583人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(釣聯店小二)算一算我加入土家有7年了...也參...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 11:09:58

以下是引用釣聯店小二在2007/9/5 下午 11:01:11的發言:

算一算我加入土家有7年了...也參加過土家的會內賽...也曾跟魚紳哥通過幾次電話...魚紳哥當時也曾說過經營一個網站不容易...我也清楚這種情形...網站的開銷還滿大的...我也曾給過建議...乾脆來收個費用...當作入會費...收個100-200元..這個金額對大家應該不是負擔...不過魚紳哥也分析給小弟聽這方法不可行的原因...雜音一定會很多...說的也是...嘴巴長在人家的嘴上...要說什麼難聽的話也沒辦法制止...就算是好意...有人要扭曲原意...也沒辦法...相信自己是對的...這樣就可以了....

網站賣東西....這對網站來說是維持開銷的一個辦法...相信大家也都懂這個道理...何必攻擊來攻擊去...你賣你的...我賣我的...互不相干....

也許有人覺得我的發言不當....在這裡跟大家說聲抱歉...而最初的原意...我朋友的好意被誤會...替他抱不平...而跟閒人釣客哥有點衝突...這很正常吧...你的朋友被誤會...不會替朋友抱不平的人大概很少...如果不會...大概是修為好不然就是感情沒那麼好...最後竟變成兩個網站互相攻擊...在此不論誰對誰錯...立場不同..感官也不同...喜悪也不同...所以並沒有對跟錯...

錯在那些在旁邊那種用多個帳號輪流發言的人....這種人才是大家應該不恥的...以為用這種小手段就沒有人發現...造成管理員的困擾...釣聯也是基於這個問題才會鎖ip...因為這種小白太煩人了....在一邊興風作浪...以為天衣無縫...都不知道凡走過必留ip...這個說法並沒有影射任何人....

小弟敢用這個帳號發言...就是在對自己的言行負責...並不是來嗆聲...如果要來搗亂不會去網咖申請假帳號不就更輕鬆....然後在一旁看好戲不就更爽...

大家都是喜歡釣魚的人...不要再互相攻訐...一點意義都沒有...只有互相傷害...現在爽的人...只有那種用多個帳號興風作浪的小白開心...鬧越大他越開心...何必呢....

對於這幾天造成一些釣友造成困擾....小弟深感抱歉...以後的發言會更加小心謹慎...

想對論壇管理員大大說一下....那些用相同ip申請多個帳號的人...該刪就刪...不敢對言行負責..只會興風作浪在一旁偷笑...這種會員不要也罷....

說真的~~ 如果我們兩個是在釣聯 我用詞跟你一樣 你覺得我ip還會再嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魂
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 04:25:28

挖勒勒,天底下哪有那麼多"小白"和"看王八蛋的"!!?
本人行不改名.坐不改姓,在舊福家時我就是釣魂,那時還是最高級會員,
也和楊子偉版主學過釣魚,阿吉.釣魚郎..都見過本人
我現在玩膩了不想發言只喜歡潛水不行啊!
幹啥牽拖給別人呀!
以前也不知道是誰申請了好幾個帳號在福家搗蛋,被子偉版主抓包,
有什麼資格說別人是小白呀!以為大家都和你一樣厚!
開什麼玩笑要比神麼人氣,
要比也比好的誰跟你比爛???
看個文章限制東限制西的,要大家猛灌水升等級都是一些沒營養的回文,
不然就是要500.1000的才可以看,搞神麼東東,美國時間那麼多喔.
人氣不高才有鬼,比顧人怨人氣叫釣聯第一名啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魂
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 06:14:56

謝謝這幾天幾個好朋友和站方的來訊"關心"!!
要不是某些特定人士常常手來腳來,
有事沒事都要酸一下福家,製造紛爭,
那我也不必跳出來當個討厭鬼!!
有誰喜歡沒事把福家搞的烏煙瘴氣的?
這麼多年下來大家都很煩了,
只要對方不在惡意攻擊,亂放話亂造謠,
那我也樂的輕鬆.
打字很累的!!=.="

相信很多人和我一樣都在默默支持福家,
這二年工作忙,釣魚時間少,
每天下班回來,上上福家放鬆心情已經成為習慣
不過是釣魚,
理念不同各玩各的就沒事,
那來那麼多是非!!!!!

將此文章分享至→
YSH
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 08:17:42

哀 連續劇演到這 該結束了吧

坦白說 雖然稱到最高級會員 但對福家卻沒啥供獻

各位同學呢

麥溝吵啦

到此結束啦 拜拜

將此文章分享至→