『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21580人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基哥
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(魚紳)1.)本站論壇在線情況所設定的是4小時,...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 10:32:17

以下是引用魚紳在2007/9/4 上午 12:27:39的發言:

3.)開放HTML碼只會帶給有心的駭客機會,現在很多代碼都會自動連接下載病毒,自己請小心!

4.)上傳之附件很容易被植入木馬,給人有機會去竊取資料庫資料或是會員帳號密碼,因此大部份論壇網站都只開放特定的影像檔上傳。

基哥以從事電腦業快20年隻經驗針對以上兩點提供專業意見:

以下是基哥電腦常識時間:

開放HTML碼只會帶給有心的駭客機會,現在很多代碼都會自動連接下載病毒:
這點是正確的,所以有很多知名網站被我封鎖,禁止我的同事上,有哪些網站,
請參考以下連結
http://www.itis.tw/compromised,這些網站,都被我設定在公司的防火牆,
每週更新,避免同事誤上,您會覺得,公司不是都有安裝防毒軟體嗎? 您錯了!
防毒軟體不是百分之百可以防止病毒的,尤其是這種藏在HTML碼的!

請各位注意一點喔! 這些網站本身不見得已經中毒喔,因為這些網站的系統不見得都是
windows,他只是被當作散播的媒介而已!

所以,該網站沒事,上網的人卻有事喔! 所以開放HTML碼的網站管理員,要不是不懂,
就是他本身很厲害,而且一天到晚掛在網上,並且監看每一篇發文。

所以上該網站(補夢網的虛擬主機)的網友,請自求多福,衷心希望該站站長是後者!

上傳之附件很容易被植入木馬,給人有機會去竊取資料庫資料或是會員帳號密碼,因此大部份論壇網站都只開放特定的影像檔上傳
是的,不但是附件,連圖檔都會暗藏惡意程式碼,所謂只開放特定影像檔,就是開放那種不能放程式碼的影像檔啦!

所以目前正流行的MSN病毒就是這樣來的,如過對方(不管是誰)透過MSN傳送附件或者網站連結給你,請不要急著點選,
先回問對方剛剛傳什麼給你,如過對方有清楚交代,確實有傳東西給你,你在來接收或點網址連結,否則恭喜您,
您就中毒囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
萬子
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:474分 金錢:1031元 經驗:474點 魅力:202點 註冊:2005/8/24 下午 01:45:42 登錄:10次 近訪:2014/9/5 下午 07:28:29
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 12:51:03

不好意思

造成大家困擾

我的發言都在舊論壇啦

害紳爺背黑鍋

對不起

對不起

對不起

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魂
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 01:06:53

對不起,魚紳站長我向你道歉!
但是釣聯那邊主事者我不會道歉!
對他們自己人都這樣了,
更何況他眼中的外人.

什麼是真相請看釣聯版主的公開信..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/article?mid=617&prev=626&next=596
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/article?mid=553&prev=579&next=545

是阿土自己說的要大家到搜索引擎去找.

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 02:50:02編輯過]

將此文章分享至→
釣魂
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:167分 金錢:294元 經驗:167點 魅力:81點 註冊:2006/12/12 上午 04:23:35 登錄:16次 近訪:2007/10/3 上午 02:04:29
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:14:37

大家看看內容是不是很熟悉?
http://hp.gfes.tpc.edu.tw/board/fish/class-group/board/Detail.asp?ID=1514&Cnt2=100

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 05:15:38編輯過]

將此文章分享至→
羅寶
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(釣魂)對不起,魚紳站長我向你道歉!但是釣聯那...  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 12:00:02

以下是引用釣魂在2007/9/4 下午 01:06:53的發言:

對不起,魚紳站長我向你道歉!
但是釣聯那邊主事者我不會道歉!
對他們自己人都這樣了,
更何況他眼中的外人.

什麼是真相請看釣聯版主的公開信..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/article?mid=617&prev=626&next=596
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/article?mid=553&prev=579&next=545

是阿土自己說的要大家到搜索引擎去找.

怎麼是小豪的部落格裡面

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
小癸
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:1074分 金錢:1674元 經驗:1074點 魅力:537點 註冊:2006/4/5 下午 09:38:52 登錄:154次 近訪:2015/4/22 下午 05:28:15
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 12:27:25

已經從朋友那聽過排骨大大的美名了

下次在蓮池潭遇見請不要吝嗇

多給小弟我指點指點

將此文章分享至→
論壇管理員
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 01:04:46

以下是引用在2007/9/4 上午 09:13:33的發言:

任何的事我們以正常的心處之.但是好多的事看完之後是按不住的氣憤..

魚紳兄..很抱歉!!原本一處快樂和諧的版塊因小弟的躁進而打亂秩序.....

在此獻上歉意!!

鱘 您好:

經查您這帳號已經重覆申請(一個IP只能夠申請一個帳號)有違站上規定,本帳號已經進行封鎖請見諒!麻煩您使用原來的帳號發言,謝謝!

將此文章分享至→
論壇管理員
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 02:00:01

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

敬告"釣魚聯合國"網管:

現在後台都是小弟在管理的,自小弟接手後一年多以來只封鎖過一些惡意洗版的色情及廣告IP,我們歡迎所有的釣魚同好都上福家來,一起分享及耕耘這塊園地,當然完全沒有必要特地為了釣聯或其它團體去設限,請不要再空穴來風、無的放矢,小弟可以公開對天發誓,本站“絕對沒有針對釣聯釣友設限”、“近期完全沒有封鎖任何釣友的IP”,否則出門就會被車撞死!希望你也能夠有擔當,對自己的言論負責,一樣公開發誓您說的都是事實,不然小弟合理懷疑您有被迫害妄想症,釣聯的前途堪虞!再者,您也不必擔心相關文章會被封鎖,因為本站-無名總監在昨天中午就已經下令,近期內所有網管暫不處理釣聯相關話題,以免再被胡亂指控那些子虛烏有之事!另外,如果您不是心虛就請您將連結網址打開,讓釣聯的朋友也能夠過來看看,孰是孰非大家心裡都有一把尺,不要再畏畏縮縮的,福壽之家坦坦蕩蕩可以接受公評,希望釣魚聯合國也是!

將此文章分享至→
釣聯店小二
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:283分 金錢:575元 經驗:283點 魅力:126點 註冊:2007/8/7 上午 11:57:38 登錄:15次 近訪:2009/7/12 下午 11:31:34
  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 11:01:11

算一算我加入土家有7年了...也參加過土家的會內賽...也曾跟魚紳哥通過幾次電話...魚紳哥當時也曾說過經營一個網站不容易...我也清楚這種情形...網站的開銷還滿大的...我也曾給過建議...乾脆來收個費用...當作入會費...收個100-200元..這個金額對大家應該不是負擔...不過魚紳哥也分析給小弟聽這方法不可行的原因...雜音一定會很多...說的也是...嘴巴長在人家的嘴上...要說什麼難聽的話也沒辦法制止...就算是好意...有人要扭曲原意...也沒辦法...相信自己是對的...這樣就可以了....

網站賣東西....這對網站來說是維持開銷的一個辦法...相信大家也都懂這個道理...何必攻擊來攻擊去...你賣你的...我賣我的...互不相干....

也許有人覺得我的發言不當....在這裡跟大家說聲抱歉...而最初的原意...我朋友的好意被誤會...替他抱不平...而跟閒人釣客哥有點衝突...這很正常吧...你的朋友被誤會...不會替朋友抱不平的人大概很少...如果不會...大概是修為好不然就是感情沒那麼好...最後竟變成兩個網站互相攻擊...在此不論誰對誰錯...立場不同..感官也不同...喜悪也不同...所以並沒有對跟錯...

錯在那些在旁邊那種用多個帳號輪流發言的人....這種人才是大家應該不恥的...以為用這種小手段就沒有人發現...造成管理員的困擾...釣聯也是基於這個問題才會鎖ip...因為這種小白太煩人了....在一邊興風作浪...以為天衣無縫...都不知道凡走過必留ip...這個說法並沒有影射任何人....

小弟敢用這個帳號發言...就是在對自己的言行負責...並不是來嗆聲...如果要來搗亂不會去網咖申請假帳號不就更輕鬆....然後在一旁看好戲不就更爽...

大家都是喜歡釣魚的人...不要再互相攻訐...一點意義都沒有...只有互相傷害...現在爽的人...只有那種用多個帳號興風作浪的小白開心...鬧越大他越開心...何必呢....

對於這幾天造成一些釣友造成困擾....小弟深感抱歉...以後的發言會更加小心謹慎...

想對論壇管理員大大說一下....那些用相同ip申請多個帳號的人...該刪就刪...不敢對言行負責..只會興風作浪在一旁偷笑...這種會員不要也罷....

將此文章分享至→
基哥
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(釣聯店小二)算一算我加入土家有7年了...也參...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 01:25:36

總算是有個人明白事理!

但是小二哥有看到本站管理人員用激烈的言詞辱罵人家嗎? 反而是人家來辱罵本站吧!
你也說是一些小白在挑起戰端,為何他站管理人員跟著搧風點火呢?
明白事理的你,應該知道熟是熟非吧?

本來我也懶得說什麼,反正人家聽不進去,在那邊苦口婆心也只是浪費時間打字而已?
所以這次我也只是針對電腦專業提供大家參考而已!

至於現在回應,是看到小二哥是個明白事理的人,所以才回應你一下!

可以的話,麻煩轉告貴站站長,福家或者小弟的站的管理人員,沒那麼無聊去管那邊的風風雨雨,說什麼話自己節制,既然知道是小白起鬨,直接刪除不就是了嗎?

請不要再懷疑我們改什麼ID,變成什麼人,說那邊壞話,沒有那麼無聊好嗎?
上次不是也在懷疑小弟用什麼傑克 水蛙王 王蛙水的,這次同樣也再懷疑福家管理人員
換不同身分發言。

所以...希望以後不要在有這樣的事情發生了,福家怎麼做,我不知道,但是小弟那邊是看到立即刪除,沒力氣吵這個啦! 還是快樂釣魚最重要!

PS.糾正你一個觀念凡走過必留ip,這個說法不正確,高手是可以隨時隱藏自己的IP的!
我1分鐘內起碼可以更換10個以上的IP! 以我從事網管及程式設計快20年的人來說,
我也不敢說 我的網站是駭不掉的! 別說我不敢這樣說,美國國防部也不敢這樣說啦!
不是昨天報紙才說,美國國防部才被大陸解放軍駭掉嗎? 為何提這事...大家心理清楚!

好了...晚了...要去睡了! YA...再上一天班,又可以連釣三天魚囉! 還是釣魚最快樂!

最後..聽得進去的就聽得進去,聽不進去,我也懶得再說了,沒有意義的啦!

將此文章分享至→