『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21577人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:402分 金錢:669元 經驗:402點 魅力:215點 註冊:2007/4/30 下午 09:41:01 登錄:59次 近訪:2007/9/4 下午 02:39:47
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:21:50

魚紳兄:

小弟......心中不滿....

欺人太甚...................................................

看..............................................................

等好戲.....................................................

不要瑣....

看!!!!真實.................................................

鰉魚..魚皇...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
莊孝為
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:251分 金錢:462元 經驗:251點 魅力:117點 註冊:2007/4/13 下午 01:13:42 登錄:25次 近訪:2008/5/7 下午 11:39:06
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:34:59

沈默是不想理你....................

所以 , 我也正在沉默中~

釣聯店小二 請注意自己的言行吧~ 不要搞到讓大家反感 ....... 畢竟這裡是福家 , 而不是釣聯........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

養天地正氣,法古今完人!  端正社會風氣,教化善良民心!
將此文章分享至→
小心∼*肝
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
原來是你∼∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:36:20

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小癸
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:1074分 金錢:1674元 經驗:1074點 魅力:537點 註冊:2006/4/5 下午 09:38:52 登錄:154次 近訪:2015/4/22 下午 05:28:15
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:40:02

各位釣魚的前輩你們好
大家是否能靜下心來聽一下我的感言
在這個網路發達的世界
我們透過網路
認識了彼此大家是否有想過為什麼會發明網際網路
是為了挑起彼此的戰爭嗎不是吧
是為了拉近彼此的距離
再以前沒有網路的時候我們有想過
在將來我們的釣友會遍佈在台灣各地嗎甚至國外
兩位站長大人是為何要開釣聯跟福家呢
是為了將來彼此對立嗎比誰比較會釣誰比較厲害
應該不是吧而是為了要廣交各地的釣友
難道我在釣聯在福家都有釣友我就必須選邊站嗎
因為有釣聯因為有福家因為有你們
讓我認識了許多釣友
也因為有這些釣友細心的教導讓我更熱愛釣魚
或許每個網站都有每個網站的遊戲規則
合則來不合則去無須去批評他人的不是
或許各位前輩會認為我有何資格說這些
但是這是我這幾天思索的想法
如果有冒犯到各位前輩我在此說聲抱歉
希望大家想一想我們都是來交朋友的
不是來製造敵人的
我們最大的敵人還是在水中的魚

將此文章分享至→
小心∼*肝
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(小心∼*肝)原來是你∼∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 02:47:25

以下是引用小心∼*肝在2007/9/4 上午 02:36:20的發言:

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=8448&page=1

請參考這篇文章∼∼∼

[留言]表達......

來到福壽之家也好一段時間,來說說一些小小心得感想(學長們聽聽就好,不愛聽就鄔起耳朵嘿)

自從加入福壽之家之後,一直想找回開始學習釣魚時的那種單純與釣友間的歡樂

時光也因為福壽之家,讓我觀念與釣技不斷提升~真的很感謝這些前輩的經驗與傳成~也真

的讓我捨不得離開這地方∼

但我一直不解,不管是福家會員還是自己存在釣魚小組,大家到底在爭什麼?榮譽?虛

名?還是只是權利的掌握?

出錢的人沒意見,沒出錢的吵的要命?為甚麼!!難得有人願意跳出來用自己的資源辦活

動或團購

所有出於善意的,都要被抹黑?最可惡的!既然大家選擇釣魚~何不開心把酒言歡呢?

一同體驗從前或現在釣魚快樂時光不是很好嗎?更甚某些會員朋友們說出來的毒舌更讓人

難以茍同~說什麼辦福家小組或野戰小組只是斂財~賣餌或香料~浮標~都是商人的炒

作........即然你不喜歡這裡何必來這裡傷害到你眼睛呢??釣場中巧遇聊聊即可~但我不想聽

你說些什麼狗屁的話語~~真的要來表達就請直接上網在此發帖~說說你心中不滿也不遲阿

實際點,高手沒什麼了不起,菜鳥也沒什麼好丟臉!釣魚誰管你是誰?拜託別來這裡毒舌

擺架子!

實際點,多幫忙多照顧,福家先進或晚輩有緣才會在一起,搞一些小動作都幾歲人了!別

讓人看笑話!!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

*那時我就懷疑這個人~~~~~~~他討厭福家為何來福家註冊當會員呢??

自己從來不敢用j開頭會員帳號來發表文章∼∼∼∼看我釣魚冰箱貼福家貼紙

問我是不是福家人∼∼我回說我才進福家第一天∼什麼都不知道∼∼他就極盡咒罵之能事

我當天釣完魚∼∼∼就發表上述那篇文章了∼∼∼棍...............................................

[此帖子已經被作者於2007/9/4 上午 11:39:23編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
踩場∼本來就是不禮貌的行為!!  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 03:00:56

踩場∼∼∼我不知道別人有沒有∼∼∼但是我自己本身是沒有這樣做∼∼

仗福家會員資格∼踩踏別人地盤∼是我們不可能做的∼講話方面我更是兄友弟恭禮貌不已

不會這樣刺刺帶針∼∼∼所謂是你敬我一尺∼我還你一丈∼∼∼

所以禮貌方面無論那個網站或論壇亦現實生活∼∼都需確實做到才是∼∼∼

今天別人不會因為某人的不禮貌而怪罪那一人而已∼∼而是會怪罪那整個釣魚

團體(網站)協會∼小組等∼∼所以阿∼∼我們最重要的是別成為跟那種人

相同才是∼∼∼阿彌陀佛∼∼∼

[此帖子已經被作者於2007/9/4 上午 03:18:05編輯過]

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 03:19:47

肝葛格

推你一把...

仗義執言...好樣低

葵哥哥

您說的沒錯...

我們不需要比誰好誰不好

重點是....我們根本不想比..

是人家採著我們打..

當人家爬到你頭頂大小便時...

您有何感想...

或許該如三哥所言

放下心中一切紛擾...

希望對方聽的下去..

我也常在蓮潭釣魚

有幸遇到時...

不嫌棄的話~咱們一起話虎濫...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(排骨ㄟ)肝葛格推你一把...仗義執言...好...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 03:40:14

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

真相在這裡..

到底誰在挑釁..

到底誰在造謠...

多說無益

用看的最快

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 08:53:23

給釣聯阿土伯

人氣指數,對一個以商業為主的網站,當然非常重要!
但是以服務釣友為宗旨(也賣些好用的小東西)拒絕任何商業廣告的福家,就不是那麼在意!
如果要以人氣指數來評定一個網站,那麼~土鯽之家~在你眼中可能祇是個笑話;
但有誰能否定~土鯽之家~不是釣友的優質網站呢?

也不要一有紛爭,就把矛頭全部指向別人,是否也該三省自身?
為何貴站主推商品沒多久,就會出現在福家討論區,要大家品頭論足一番,
是不是你對貴站人氣還沒信心,要派些囉囉過來置入性行銷?
至少這是我個人合理的懷疑,如果沒有這個前因,那來今日紛紛擾攘的後果!

順便提醒被釣聯和魚紳點到的幾位福家釣友,
你們悍衛福家的決心,大家有目共睹,但方式已造成魚紳的深深困擾;
如何從魚紳身上把黑鍋取下,解鈴還需繫鈴人!

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:402分 金錢:669元 經驗:402點 魅力:215點 註冊:2007/4/30 下午 09:41:01 登錄:59次 近訪:2007/9/4 下午 02:39:47
  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 09:13:33

任何的事我們以正常的心處之.但是好多的事看完之後是按不住的氣憤..

魚紳兄..很抱歉!!原本一處快樂和諧的版塊因小弟的躁進而打亂秩序.....

在此獻上歉意!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

鰉魚..魚皇...
將此文章分享至→