『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18525人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狂刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 06:38:08

劣者也竭誠歡迎南部同學

北上聯誼

圖片點擊可在新窗口打開查看

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(韋少爺)我選第四 "豆乾厝" 一夜遊好活動~...  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 10:32:25

大大想去豆竿厝.....

要有熟人帶比較有好貨色喔...

因該還是在三重天台後面那裡~!~

將此文章分享至→
志勇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(電音小子)回覆:(韋少爺)我選第四 "豆乾厝...  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:05:35

我選擇一天來回.早場跟北福家聯誼.午後搞大埤.晚場車上睡大覺

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
bbbbbbxn
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(排骨ㄟ)我也來選3種我也都支持  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:06:49

那費用大概是多少ㄟ也說說吧

排大ㄟ我的標標做好?

將此文章分享至→
嘉義阿福
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
投一票  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:19:39

早上北福家組訓,下午再繼續聯誼賽程,,順便認識北部同學,我非常讚同...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:41:16

有關于費用的問題

那天跟風雲哥有談到這個問題

車資+保險+吃飯(一餐)是希望在1000塊以內解決

我們那天有跟他說大慨估個價錢

所以這幾天我會跟風雲哥說一下

叫他把價錢說明一下

將此文章分享至→
釣魚小許
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
若有安排大埤行程..............  發貼心情 Post By:2007/7/26 上午 07:55:06

桃園大埤的釣況好壞差很多,若有確定大埤行程,請事先聯絡大埤釣況再行前往作釣以免乘興而來敗興而歸(若能與埤頭直接接洽更為妥當,例:4-11可請老阿賢哥代為安排,他與埤頭關係匪淺)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(釣魚小許)若有安排大埤行程..............  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 05:31:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小許,你又在幫我找工作啦∼

=============================================

真的很歡迎故鄉的同好北上聯誼,大家作個串連交流,只要有我可以幫忙的地方,我一定會盡力!

只是因為在週末,大概我能夠出席的機會極低,先祝各位北上釣遊盡興!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 06:05:25

建議行程 :

週五晚十一時半 屏東發車 高雄十二時 台南十二時四十分出發

週六凌晨五時 大埤開工~~~ 中午便當 直到黃昏

晚上聚餐 KTV 紳士之夜 建議找家另外報名 殺價找排骨

周日一早石門水庫 或組訓 比賽 中午慶功宴後 早點搭車回家

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(ㄚ宏)建議行程 :週五晚十一時半 屏東發車 ...  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 08:37:40

以下是引用ㄚ宏在2007/7/26 下午 06:05:25的發言:

建議行程 :

週五晚十一時半 屏東發車 高雄十二時 台南十二時四十分出發

週六凌晨五時 大埤開工~~~ 中午便當 直到黃昏

晚上聚餐 KTV 紳士之夜 建議找家另外報名 殺價找排骨

周日一早石門水庫 或組訓 比賽 中午慶功宴後 早點搭車回家

殺價??

殺瞎咪價?

殺魚殺豬殺妹我會...

殺價.......我不懂耶

不過宏哥~你的"扣史"偶洗翻喔~

有給他正點~推推推...

不過前提速~

要是請神女姐姐當車掌...

這個參加意願會高粉多喔

春哥...標標最後"洗阿給"階段...只是那郭載重不知道準不準....等我試試看..
[此帖子已經被作者於2007/7/26 下午 08:40:00編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→