『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18519人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
[討論]南部福家會員北上釣魚大調查!  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 10:18:13

貼子已被鎖定

上禮拜跟排骨哥和風雲哥談到釣魚休閒遊

因為風雲哥在旅行社工作可以替我們定到比較便宜的車子

還有平安保險....一些零瑣事項

他為了造福我們福家有很多事情都用到旅行社的資源

就是能省就省

只做業績不賺錢的

所以也很感謝他的幫忙

以下有三個方案讓大家選擇:

1.桃園大碑一日行

2.跟福家小組一起組訓聯誼

3.大碑聯誼兩日行(一天釣大碑..一天釣戰鬥池)

原則上是選週休二日的時間

日期是9月份的第2個禮拜或第4個禮拜

方案1跟2都是星期六

方案3就不用多說摟

意願調查到8月19日前

人數為達20人就取消

看大家想選哪個方案

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 10:20:42

我先選擇

三方案我都OK的啦

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/7/25 上午 08:59:22

我也來選

3種我也都支持

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老鴨子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/7/25 上午 09:35:41

歡迎南部同學北上聯誼,靜候佳音。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
韋少爺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/7/25 上午 11:30:48

我選第四 "豆乾厝" 一夜遊

好活動~~推一下 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
預祝活動圓滿成功!  發貼心情 Post By:2007/7/25 上午 11:53:18

嗚嗚嗚~~歹命老郎愛顧厝!無法成行!

謹祝各位玩得盡興!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
基哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 05:12:58

我也歡迎南部同學北上聯誼! 很期待ㄟ!

希望你們真的能成行喔,這樣組訓那天一定很熱鬧的!

將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
來啦...  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 05:50:54

來吧來吧!!!

早場看要搞組訓還是瘋大埤...

晚場看要去石門水庫搞大頭還是阿鯁...

奉陪啦!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
智偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
歡迎南部同學北上  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 06:06:45

歡迎南部同學北上,若成行我會排除萬難參加

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
狂刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(智偉)歡迎南部同學北上  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 06:35:39

以下是引用智偉在2007/7/25 下午 06:06:45的發言:

歡迎南部同學北上,若成行我會排除萬難參加

智偉:

千難萬難河東獅那關最難

排除萬難唯你之難

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→